Сериал Правосудие сезон серия онлайн

Justified17-04-2017, 14:41

Новинки:

Правосудие сезон серия
Правосудие - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2010
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.873 (2445)
IMDB: 8.70 (59 992)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

    Ошибки в фильме:В 1-й серии 5-го сезона, когда машина попадает в аварию, на 35-й минуте, видно, как разлетается стекло на передней пассажирской двери. Через несколько секунд стекло снова целое.

    В сцене в пиццерии во второй серии шестого сезона Эва намеренно выливает на себя кофе. При смене места действия, пятно на ее майке также смещается от груди к воротнику.
      In the deep dark hills of eastern Kentucky…По ходу просмотра сериала я уже знал, что буду писать рецензию. Единственное, что меня волновало - как уместить в небольшой текст все мысли и впечатления. Однако, сидя перед монитором, понимаю, что достаточно будет сфокусироваться на главном, чтобы пробудить в вас интерес, уважаемые киноманы. По моему мнению, яркие образы протагониста и антагониста - это львиная доля успеха любого проекта. И актёры, создавшие эти образы в \'Justified\', справились со своей задачей блестяще. Тимоти Олифант, примеривший на себя роль крутого законника с Дикого Запада ещё в \'Дедвуде\', просто шикарен. Ковбойская шляпа, походка вразвалочку а-ля Гэри Купер и небрежная мальчишеская ухмылка, казалось бы - заезженные штампы, но (!) каким-то непостижимым образом ему удаётся убедить зрителя, что это всё - не пафос, не игра на публику, а часть его натуры. А натура его такая: Рейлан Гивенс сказал - Рейлан Гивенс сделал. И неважно, какие препятствия на пути и кто их чинит. Что до Уолтона Гоггинса, то это, пожалуй, лучшая из его ролей. Ему удалось воплотить очень сложный, многогранный образ. Очень ярко, убедительно и невероятно талантливо. В целом, кастинг исключительно удачен. Это касается как второстепенных антагонистов, роли которых исполнили такие корифеи как, например, Марго Мартиндейл и Сэм Эллиотт, так и прочих персонажей. Звуковой ряд настолько аутентичен и тематически выверен, что временами просто завораживает и погружает глубоко в атмосферу экранного действа. Диалоги содержательны, не затянуты и местами впечатываются в память. Юмор, окрашенный южным местечковым колоритом, удачно вписывается в контекст. Сюжет держит в напряжении почти беспрерывно (ну, кроме разве что первой половины первого сезона, где интрига ещё не набрала обороты и присутствуют второстепенные побочные миссии для Олифанта, помогающие раскрыть его персонаж). Можно ещё много писать об этом замечательном сериале. Но, пожалуй, закончу отрывком из песни Брэда Пэйсли, ставшей для \'Правосудия\' лейтмотивом. \'In the deep dark hills of eastern Kentucky That\'s the place where I trace my bloodline And it\'s there I read on a hillside gravestone You will never leave Harlan alive\' Will you leave Harlan alive? - вопрос, который по ходу развития сюжета снова и снова крутится в голове. P.S. \'Чёрт, иногда я думаю, единственный способ сбежать из города живым - это вообще не рождаться в нём...\' (c) Бойд Краудер.

      В Кентукки не все спокойноСлучайно узнав об этом сериале, решил его посмотреть. Хоть сам сюжет особого интереса и не вызвал, но довольно быстро я изменил своё мнение. И посмотрев сразу все сезоны, могу сказать что сериал вышел достойным. История о том, как крутого маршала отсылают в провинцию, чтоб он помог поймать местого злодея началась неторопливо. Нас знакомят с этим местом, в котором практически нет хороших парней. Реднеки, фашисты, наркоторговцы и убийцы. И со всем этим наш доблестный герой должен покончить. И главная составляющая сериала, это противостояние маршала Рейлана Гивенса и его давнего друга-бандита Бойда Краудера. Начало сериала неспешное. Маршал занимается привычными для него делами: сопровождает заключенных, расследует преступления, и ходит по местам, в которых когда-то вырос. Но со временем сюжет разворачивается и за ним становится интересно следить. Рейлан Гивенс - ковбой, который буквально сошёл из 19-го века. Он немногословен, с хитрым прищуром, обязательно в шляпе и быстрее всех вынимает оружие из кобуры. Он делает свою работу так, что начальству это не всегда нравится. И Тимоти Олифант его именно так исполняет. И мне это не особо понравилось. Несмотря на все эти геройские замашки, Рейлан получился плоским и невыразительным. Он весь сериал ходит с одним и тем же лицом, в котором нет никаких эмоций. В моменты опасности или беды, ждешь, что он разозлиться, взбеситься. Но, этого не происходит. Рейлану не хочется сопереживать. И хоть сам автор произведения был доволен игрой Олифанта, я от него не в восторге. А вот Бойд Краудер в исполнении Уолтона Гоггинса - шикарен. Тут и эмоции и страсть в глазах. Хитрый, жестокий, харизматичный, красноречивый и распологает к себе. Посмотрите КАК он говорит со своими людьми. Его жесты, выражение глаз...Порой не понятно, что будет дальше: пристрелит или улыбнется. И все это Бойд Краудер. И само противостояние Рейлана и Бойда тоже не так однозначно. Они по разную сторону закона, но в тоже время старые приятели, у которых немало общего. Просто так сложилось, что их пути разошлись. Из других персонажей выделю Джоэль Картер, которая неплохо сыграла Эву Краудер. Вначала ей сочувствуешь, но потом становится понятно, что она не так проста и способна на серьёзные поступки. Подводя итог, могу сказать, что сериал стоит того, чтоб его посмотрели. Многим он покажется скучным или неинтересным, но я смотрел его с удовольствием и не жалею. 8 из 10 P.S. Посмотрев последнюю серию, могу сказать что концовка у сериала вышла достойная. А ведь у многих известных сериалов конец получается убогим или нелогичным.

      Боже, благослави Америку!Банши... Что Вам приходит на ум, когда слышите это слово? Да, думаю как и мне, абсолютно ничего. Начал смотреть первый сезон сериала, сразу же после первого сезона Декстера и скажу Вам, есть с чем сравнивать. Да, фильм оправдывает свой рейтинг, он в общем-то не плох, но очень много ляпов, что свойственно американским сериалам. Если в Декстере, мы видим героя, который, как и все, может ошибаться и обладает недостатками, то здесь главный герой, как и его \'бывшая - настоящая\', просто \'Терминатор\'. Он не обладает недостатками, в него бандиты не попадают \' с метра\', вырубает всех без разницы, кулаками или пистолетом. К концу первого сезона он убил столько негодяев, что кажется в их городке, как они говорят маленьком, что и показано в самом фильме, ведь там только 4 копа, ну ладно 3, не осталось и 30 человек и так можно продолжать до бесконечности. В фильме очень много сцен +18 как и в \'Игре престолов\', и у меня этот фильм, как и \'ИП\', после первого сезона отправляется в ящик, откуда я его никогда не достану - корзину и смотреть дальше думаю нету смысла, но, как мне кажется, кого-нибудь из окружения главного героя или же его самого в других сезонах все-таки убьют, но это уже совсем другая история.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 717

    Отзывы

    загрузка...