Сериал Майк и Молли сезон серия онлайн

Mike & Molly13-07-2016, 05:53

Реклама:

Майк и Молли сезон серия
Майк и Молли - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 4
Год:2010
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.448 (4634)
IMDB: 6.50 (15 868)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Офицер Майк Биггс - полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.

    Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходится сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета - незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».

    Знаете ли вы, что:Билли Гарделл и Рено Уилсон (Майк и Карл) уже играли лучших друзей в сериале «Лас-Вегас» (2003-2008).
    Итоги 4 сезона!Хороший ситком с отличным кастингом к четвертому сезону решил слегка обновиться и встряхнуться. Создатели поменяли опенинг, но это не все изменения. Милая учительница с первой же серии делает серьезный поворот в развитии своего персонажа. В итоге героиня становится более безумной и эксцентричной по сравнению с рассудительной Молли из первых 3 сезонов. В ней появляется, скажем так, больше Мелиссы МакКарти, какой мы ее знаем по фильмам. Это явно привносит свежесть в размеренное течение первых трех сезонов. Правда обратной стороной этого является появление некой клоунады в шутках (бросание едой за столом, разрывание плюшевых медведей и т.п.). Но это не портит впечатление, так как происходит не часто и, по сути, органично вплетается в ход событий. Плюс Мелисса МакКарти этим славится. Также в новом сезоне есть несколько отличных гостевых персонажей. Например, героиня Сьюзен Сарандон явно требует больше времени и, надеюсь, в новом сезоне она появится. Каждый предыдущий сезон охватывал определенный этап развития персонажей и это продолжилось в четвертом, но вопрос беременности Молли исчез и это выглядит немного не логично и вызывает вопросы. Но я думаю это связано с желанием создателей обновить сериал. Ну что же, Майк и Молли стали слегка другими и это пошло им на пользу. Сериал сохранил свои плюсы и приобрел ряд новых. В этом сезоне есть ряд просто уморительных серий и я надеюсь вам 4 сезон понравится также как и мне!

    Ешь и любиКак приятно иной раз пересмотреть настолько полюбившийся телесериал, закутавшись в теплый плед, вспоминая тот самый Чикаго, в котором живут герои, и отождествлять себя с ними. Такие милые и забавные, такие разные, но разделяющие общие интересы и идущие на компромиссы ради семьи, что для нашего общества в новинку. Никаких компьютерных спецэффектов, но есть здесь один очень важный, огромный и весомый (все-таки такова задумка) аргумент: семья - это все! Работа, с которой уходишь из окна перед изумленными детьми, деньги, которых вечно не хватает, дом, который приходится делить с 5ю людьми, машина, которая постоянно ломается, - все это ничто по сравнению с тем, что рядом всегда будет тот человек, который обнимет и скажет: \'Не переживай, мы справимся. Я люблю тебя.\' Вот он - главный спецэффект нынешнего поколения. Однако, изменение сюжета при переходе из 3го сезона в 4й при резко растущей популярности исполнительницы главной роли, Мелиссы МакКарти, стало огромным сюрпризом для многих ценителей и поклонников шоу. Несмотря на небольшой поворот событий, сериал приобрел новый виток и свежие идеи. Телешоу учит искать главные ценности в жизни и, что самое приятное, находить их через искрометные шутки и великолепную атмосферу единения. Смотреть с удовольствием и мороженкой.

    Кто сказал, что главные герои должны быть красавцами, сошедшими со страниц глянцевого журнала?Этот сериал - история умилительных отношений замечательной \'весомой\' парочки. Майк - настоящий крупногабаритный джентльмен. Он может спокойно стерпеть пьяную Молли, вынести её на руках, и после всех выходок своей пассии признаться ей в большой симпатии. Майк очень застенчив. А ещё он бесконечно добр. Молли - симпатичная пышная девушка. У нее отличное чувство юмора. Несмотря на свою нестандартную внешность, она не страдает от комплексов. Молли борется с лишним весом ради собственного здоровья, а не в угоду моде и стереотипам. Пара Майка и Молли отличается ото всех других парочек, пожалуй, только своими внушительными размерами. В остальном – это обычные отношения двух влюбленных. Конечно, здесь полно второстепенных очень нелепых персонажей, которые гораздо более ненормальны главных героев. Такие как мамочка и сестра Молли, а также официант, друг Карл и его бабушка. Этот сериал стоит смотреть, если вы уже посмотрели Друзей, Как я встретил Вашу маму, Теорию Большого Взрыва, 2,5 человека и думаете, а что бы ещё такого посмотреть. Моя оценка: 7 из 10 Потому что хороший, но не выдающийся.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 458
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

6 сезон
6 сезон 13 серияI See Love16 мая 2016, Пн 
6 сезон 12 серияCurse of the Bambino16 мая 2016, Пн 
6 сезон 11 серияThe Adoption Option9 мая 2016, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив