Сериал Эпизоды 5 сезон 7 серия онлайн

Episodes11-10-2017, 22:34

Новинки:

Эпизоды 5 сезон 7 серия
Эпизоды - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2011
Страна:США, Великобритания
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 28 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.423 (3410)
IMDB: 7.80 (23 756)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

    Знаете ли вы, что:Весь первый сезон был отснят в Лондоне (Великобритания), хотя события сериала развиваются в Лос-Анджелесе. На самом деле, дом Мэтта ЛеБлана на пляже в Малибу находится в районе Милл Хилл в северном Лондоне. Камден Таун (Лондон) использовался вместо Лас-Вегаса. А автостоянка студии Pinewood была использована для создания сцены в аэропорту Бербанка.
      Best60series - 34МэттЛеблан не снимался 5 лет. 5 лет после Друзей и Джоуи он лежал на печи и ждал. Карьеру делала Энистон, Кокс, менее успешно Перри, и даже Кудроу со Швиммером, который вдруг стал режиссером. А Леблан видимо ждал Эпизодов, потому что это шоу - 100% его большое возвращение. Смешное, но не тупое, оригинальное, остроумное, трогательное, находчивое.. Оно и признание в любви и разоблачение. Муж и жена, двое английских сценаристов, приезжают Америку снимать ремейк их супер успешного англ. сериала про школьников. По ходу дела их умная и тонкая история превращается как обычно в Америке в балаган. Сериал уже про хоккеистов, в главной роли - Джоуи!, от тонкости юмора остались рожки да ножки. Да и люди в Голливуде, мягко скажем, все со своим полчищем тараканов в голове и фальшивой улыбкой поверх всего. И вот уже 4 сезона мы наблюдаем за мытарствами бедных англичан, смеемся над действительно смешными шутками и комичными ситуациями, влюбляемся еще больше в Леблана, хоть он тут, играя сам себя, скорее отрицательный герой, узнаем изнанку голливудского ТВ-производства и много чего еще. Первый сезон шоу разгонялось, второй буксовало, в третьем и четвертом зато оправдало все ожидания. Раскрывать сюжетные ходы не буду, описывать очень ярких второстепенных персонажей тоже. А вот про актеров сказать надо. Англичане Stephen Mangan и Tamsin Greig отлично играют попавших в переделку растерянных интеллигентов. Они точно как у Стинга \'aliens, little aliens\' )) Прекрасен и ужасен John Pankow в роли телепродюссера-самодура. И его запутавшаяся ассистентка Кэрол. И странная Мира с вечным выражением брезгливости на лице. И актриса-красотка Монин, которой гораздо больше лет, чем кажется. Ну и конечно, Леблан. Красавец! Он так самоироничен, без меры. Так вальяжен и хорош собой. Он так хорошо понимает свою взрослую привлекательность. 5 баллов ему. Играет взахлеб. Мои настоятельные рекомендации тем, кто не смотрел!

      Светлый сериал.Наткнувшись однажды на рейтинг сериалов в интернете, я был возмущен тем, что любимые мною \'Симпсоны\' стоят не на первом месте. На первом - неизвестный мне сериал \'Друзья\'. Решил посмотреть, что же это всё таки за произведение - мне пришлось просто заставлять себя отрываться от просмотра, так уж понравился этот сериал, а все герои сразу стали родными. Серия за серией, сезон за сезоном. После просмотра половины я начал беспокоится о том, что конец близок. Стал смотреть меньше, специально чтобы оттянуть концовку. Но конец неминуемо наступил (меньше, чем через полгода после начала просмотра) - стало грустно. Вспомнил, что когда скачивал первый сезон видел ссылки на сериал \'Джоуи\'. Вроде бы продолжение \'Друзей\'. Посмотрел его, всего два сезона, буквально за несколько дней. Надо было найти что-то ещё. Стал просматривать фильмографию Мэтта ЛеБлана и заметил этот сериал - \'Эпизоды\'. Первая его работа на телевидении с 2006 года. Заинтересовало. Нашёл в интернете. Начало не понравилось. Но потом втянулся. Интересные актёры и их герои, забавные шутки и истории, как-то своеобразно снято, такая приятная атмосфера, современная и реалистичная обстановка. Мэтт ЛеБлан - отдельная история. Замечательный, стоит посмотреть сериал только ради него одного. Рад, что за эту роль он получил \'Золотой глобус\'. Смотрел взахлёб. Посмотрел оба сезона менее, чем за сутки, отрываясь только на поесть и поспать. Периодически просмотр сопровождался громким смехом, периодически небольшими смешками, хихиканьями, периодически сопереживаниями героям. Остались приятные, светлые впечатления. Думаю, этот сериал понравится всем любителям творчества Мэтта ЛеБлана и поклонникам \'Друзей\'. Меня же помимо всего прочего радует то, что, в отличии от \'Друзей\', которые закончились ещё в 2004 году и ждать какого-то продолжения - бессмысленно, сериал \'Эпизоды\' продолжает сниматься сейчас. Жду третьего сезона.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 872

    Отзывы

    загрузка...