Сериал Девочки 5 сезон 10 серия онлайн

Girls18-04-2016, 03:45

Реклама:

Девочки 5 сезон 10 серия
Девочки - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2012
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 30 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.304 (3227)
IMDB: 7.40 (45 007)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.
    О, боже, какой скотина!..Вспомни себя в 24. Тот еще ад. Ни нормальной работы, ни жилья, ни второй половинки. Мечты не сбылись, «Том Сойер не стал президентом», а красный диплом понадобился лишь однажды – когда пришлось доказывать сотруднику MacDo, что можешь стать менеджером СРАЗУ. На что, разумеется, сотрудник MacDo сардонически усмехнулся и сунул тебе в руки график уборки туалетов. Что, знакомо? Значит, «Девочки», живущие в сети и только на английском, - для тебя. Нет, не то, чтобы никому не известная Лена Данэм, которая написала сериал, прямо таки в лепешку расшибается, чтобы кому-то что-то доказать. Понятно же, насколько трудна и сложна жизнь хипстера в Нью-Йорке. По сравнению с читинской реальностью, например. Тем не менее, у героини сериала Ханны – ака Данэм - есть проблемы, которые волнуют творческих девочек из стран с развитой экономикой. Поэтому такой продукт, наверное, имеет право на существование. Это не шедевр, конечно, но смотрится все равно душевненько. Например, из-за рыхлого, некиногеничного животика, который, радостно гогоча, мнет придурковатый парень Ханны – такие вещи, как животик, а не придурковатый парень, приятно узнаются. 5 лишних килограммов и серое лицо с серой кожей – вот они, реальные проблемы. Хей-хо, девчонки! Мы все, конечно, восхищаемся Кэрри Бредшоу как идеалом, к которому надо стремиться, но по-настоящему любим только толстушку-пьянчужку Бриджит Джонс в удобных труселях, потому что ее история – «за жисть». Так вот, Ханна – новая Бриджит, с мозгами и амбициями. В истории никому не известной Данэм с такими же никому не известными актерами вы найдете срез настоящей жизни – мастурбирующих разочарованных красоток, мамашу, которая ради того, чтобы пошиковать на пенсии, отказывается материально помогать своей дочери, и наглых боссов, эксплуатирующих тебя целый год за бесплатно. «Девочки» - это такие «Во все тяжкие» глазами незрелых женщин. Здесь есть намек на рак, наркотики, забытые родителями дети, несбывшиеся мечты, которые меняют тебя как личность, и цепочка неверных решений, приводящая к десяти номинациям на «Эмми». И еще тут ноль счастливых концовок. Ноль. Очередное черное творение HBO, конечно, не для каждой, оно для толстых интеллектуалок, которых не любят мужчины. Хотя в сериале нашлось место и весьма сексапильным барышням с их вагинальными катастрофами. В сериале, вообще, нашлось место многим женским травмам, и толике черноватого, грязного юмора тоже. Но в 24 мы еще можем себе это позволить. В 24 у нас есть хотя бы шанс хорошенько посмеяться над собой. И надо его хватать, ведь с возрастом, когда окончательно теряешь надежду, все как-то больше хочется плакать.

    100% зачет, а Лене - респектРаз уж так все сравнивают этот сериал с \'Сексом\', то я тоже выскажусь. Недавно, пересмотрела все сезоны Секса. Первый раз я его смотрела когда мне было лет так 13 и слово секс вызывало во мне ухмылку. Теперь мне 24 и сам сериал вызывает во мне ухмылку. Он настолько карамелизировался, что аж сводит зубы. Не знаю, о чем я думала, но на Керри нельзя смотреть без стыда, отвращения и унижения за весь женский род. Сериал Girls стал сразу глотком свежего воздуха. Мне он приятен, понятен и вызывает только восхищение. Во-первых восхищение перед создателем, продюсером и главной актрисой сериала - Леной Данем. Браво! Девушка говорит интересные вещи, она не стесняется своего несовершенного тела и по-моему за два сезона не было серии, где она бы с кем-то ни переспала. Не скажу, что последний факт меня очень радует, но восхищает своей открытостью, это да. Мне 24, актерам на момент начала первого сезона 24 и сериал этот о моем поколении и для моего поколения. Могу сказать точно, он мне по душе. Каждый раз смотрю новую серию, находятся моменты, где я понимаю, что это было и у меня или моих подруг. Так что если вам не нужна ваниальная фигня, типа \'Секса\', то это зрелище для вас.

    Девочки в большом городеСовершенно удивительный сериал, который открыла для себя совсем неожиданно. Нью-Йорк, четыре подруги, одна из которых - писательница... Ничего не напоминает сюжет? Нет, это ни разу ни Керри Бредшоу и Ко, хотя они очень схожи по своей сути. Здесь как бы антигламурная версия любимого сериала ( а я очень люблю \'Секс в большом городе\', чтобы не говорили о том, что он пустой и девчоночий). \'Девочки\' - сериал о том, как все происходило бы в реальности. Здесь нет красивых шмоток и идеальных \'Мистеров Совершенство\', любви на шелковых простынях в лепестках роз. Зато в огромном разнообразии проблемы простой девчонки в большом городе, без денег и связей, парни, совсем не похожие на принцев из сказки, секс, не в самых красивых позах, а как придется. А еще в сериале много мата, обнаженки и наркотиков. Но в то же время он очень правдивый и искренний. В каждой из девчонок я узнавала себя в разные моменты жизни. А вот и героини. Опять же нельзя не сравнить их с девушками из \'Секса в большом городе\' - аналогии так и напрашиваются. Ханна (Керри) Центральный персонаж сериала. Милая толстушка из Мичигана, приехала в Нью-Йорк, чтобы состояться, как писательница. Но в реальность оказалась жестокой - с работой никак не выходит, родители сняли с денежных дотаций. К тому же Ханна очень не уверена в себе, хотя при этом остроумна и может посмеяться над своими неудачами. В отличии от Керри, не зациклена на любви и поисках принца. Точнее, он у нее уже есть - безработный актер Адам. На принца он, конечно, тянет с большой натяжкой - настоящий фрик, хотя потом меняется вроде к лучшему. Испольнительница роли Ханны Лена Денем - сценарист и продюссер сериала. Джесса (Саманта) Девица не от мира сего и без царя в голове. Здесь скорее помесь Саманты и Фиби из \'Друзей\', только более сумасшедшая. Красивая, умная, но какая-то совсем потерянная. Мне ее жаль почему-то. Марни (Миранда) Самая расчетливая из четырех, точно знает, что хочет от жизни. Четыре года встречается с парнем, хоть и понимает, что не любит его, работает в престижной галерее. Единственная из всей компании, кто зарабатывает хоть какие-то деньги. Шошана (Шарлотта) Очень мне нравится этот персонаж. Наивная девственница, которая весь первый сезон спит и грезит, как девственность эту потерять. Но совсем не такая невинная ромашка, как Шарлотта. В общем сериал очень и очень классный. Рекомендую.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 384
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

6 сезон
6 сезон 1 серияAll I Ever Wanted

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив