Сериал Двойник 1 сезон 22 серия онлайн

Ringer9-04-2016, 04:45

Реклама:

Двойник 1 сезон 22 серия
Двойник - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2011
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.340 (2553)
IMDB: 6.90 (17 324)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:В центре истории - молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
    Чужая жизнь«Двойник» - американский, детективный сериал с привкусом драмы и криминала. Данный сериал состоит из одного сезонно, в котором 22 серии. Главную роль играет Сара Мишель Геллар. Сериал получился весьма загадочным и туманным, покрытым множеством тайн и неожиданных «скелетов в шкафу». Сериал интригует и его интересно смотреть. В истории все пропитано ложью, секретами и одной большой тайной, развязку которой ждешь в каждой серии. Мы видим Бриджит, которая стала свидетелем преступления, и теперь ее хотят убить. Она просит помощи у сестры близняшки Шевон, но та кончает собой, и Бриджит решает жить ее жизнью. Перед Бриджит в мире Шевон открываются невероятные перспективы и надежда на светлое будущее. У Шедвон богатый муж, страстный любовник, сложная падчерица и свои тайны и пороки. Бриждит спасаясь от своей жизни, впутывается в жизнь сестры, в которой тоже много секретов и опасностей, и все бы нечего, но Бриджит не знает, что Шевон жива… Сериал насыщенный и атмосферный. Он снят достойно и красиво, но будет по вкусу не всем. Тем, кто любит истории, немного напоминающие бразильские сериалы, ведь в этой истории было слишком много тайн и невероятных поворотов сценария. Одну сестру хотели убить, и та стала жить в шкуре другой, но не знала, что и ту тоже хотят убить. Все так сложно и непросто, но есть что-то в этом сериале, поэтому я его оцениваю положительно. Сара Мишель Геллар интересная и сильная актриса, и в главной роли было приятно ее увидеть. Она сыграла двух сестер в этом сериале и сделала это весьма чисто: правдоподобно, эмоционально и с чувством. Остальные актеры играли тоже неплохо, и никто не переигрывал, но все они заурядны и второсортны. «Ringer» - сериал-загадка для тех, кто любит Сару Мишель Геллар и для тех, кому нравятся непростые сериалы, в которых очень много тайн, интриг и криминала. Посмотрел бы второй сезон, если бы он был…

    Главное - понимать, чего ты хочешьСара Мишель Геллар, безусловно, известная актриса в довольно широких кругах телепоклонников. Она была звездой молодёжных ужастиков 1990-х благодаря ролям в фильмах \'Я знаю, что вы сделали прошлым летом\', \'Крик 2\' и, конечно, же титульной роли в сериале \'Баффи - истребительница вампиров\'. За прошедшие годы она снялась в нескольких неплохих проектах - в качестве примера приведу фильмы \'Вероника решает умереть\', \'Воздух, которым я дышу\', \'Фальшивка\'. В этих картинах видно, как Геллар, выросшая из молодёжных проектов, уверенно ведёт в главных женских ролях. Но что греха таить - ей нужен был яркий телевизионный проект, чтобы вернуться в ряды телезвёзд. На первый взгляд, \'Двойник\' - именно такой проект. Вполне интригующая завязка сериала о сёстрах-близнецах Шивон и Бриджит (их обеих играет Сара Мишель Геллар) настраивает нас на остросюжетный триллер, коим и пытается быть сериал первые несколько эпизодов, пока действие держит в напряжении. Однако у сериала есть одна главная проблема - он не знает, на какую же именно аудиторию ему ориентироваться. Для триллера первый сезон слишком часто провисает в плане интенсивности и напряжённости событий. Для настоящего драматизма шоу не хватает накала страстей и чувств, хотя зрителей то и дело пытаются настроить на нужный лад раздирающими душу флешбэками из прошлого Бриджит, Шивон и полицейского Мачадо. Жестокие сцены насилия явно смягчены для молодёжного канала, а абсолютно скучные и ненужные сюжетные линии Джулиет, падчерицы Шивон в исполнении Зои Дойч о школьной жизни превращаются в весьма упрощённое копирование сюжета всех фильмов серии \'Дикость\' вместе взятых. В итоге, мы получаем неплохо сыгранный, но весьма посредственный и непоследовательный в художественном исполнении мелодраматический триллер, которому кроме всего прочего не хватает жирной точке в финале. Ещё одна проблема закрытых шоу, а жаль - у этого сериала мог бы быть шанс, если бы авторы определились, что именно они хотят увидеть в итоге. Сериал определённо заинтересует любителей подобных историй, а кому-то он даже понравится. И конечно же, авторы подарили поклонникам возможность полюбоваться Геллар в многосерийном формате. В целом, сериал получился неплохим, но, увы, к сюжету и логике слишком много вопросов, наличие которых просто не позволяет выделить сериал больше, чем он того заслуживает.

    \'Водевиль с переодеваниями\' или почему все-же закрыли сериал?Сериал \'Двойник\' вызывает очень сложные чувства. Геллар мне нравилась всегда, но здесь с ней что-то не так. Актриса умеет играть, находится в приличной форме (бывает и хуже), но сериал, честно говоря, я досматривала с трудом. Обе геооини, как королева английская, постоянно меняют не только наряды, но и имидж полностью: от смены причесок, украшений, макияжей в глазах мелькает, не сразу догадываешься, кто по сценарию сейчас в кадре - Шиван или Бриджит; надо терпеливо ждать, что же начнет делать героиня: говорить гадости или признаваться всем в любви. Где хоть какое-то правдоподобие? Люди, оказавшись в столь трудных и угрожающих обстоятельствах, скорее, будут пренебрегать микроскопическими деталями таких шикарных туалетов. Психологическая целостность персонажей, на мой взгляд, тоже хромает. Самый яркий пример: Эндрю в 22 серии отрекается от Бриджит, но за несколько серий до того готов пожертвовать жизнью ради Шиван. Мне кажется, что человек, который вообще может жертвовать собой ради другого, не способен презирать любимую за то, что она оказалась бывшей стриптизершей и наркоманкой. Что же случилось? Несовершенство работы сценаристов налицо. Интригу закрутили как пружину до упора, и - резко отпустили в последней серии, при этом давая наивные зацепочки для следующего сезона. Но произошло слишком большое драматическое насыщение на кв. см. эмоционального пространства. Сценаристы вместили в 22 серии событий, отношений и интриг на несколько сезонов. Они, сами того не желая, сказали все. А наша любимая Баффи с неплохими актерскими наработками и мило округлившейся фигуркой стала их невинной жертвой. Похоже, здесь сценаристы оказались страшнее вампиров.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 235
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 22 серияI'm the Good Twin17 апр 2012, Вт 
1 сезон 21 серияIt's Called Improvising, Bitch!10 апр 2012, Вт 
1 сезон 20 серияIf You're Just an Evil Bitch then Get Over It3 апр 2012, Вт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив