Сериал Игра в ложь 2 сезон 10 серия онлайн

The Lying Game25-06-2016, 20:17

Реклама:

Игра в ложь 2 сезон 10 серия
Игра в ложь - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2011
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 44 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.542 (1571)
IMDB: 7.40 (14 270)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Эмма - добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, что у неё есть сестра-близнец, Саттон, которая, в отличие от Эммы, была воспитана состоятельными родителями и, по-видимому, живет идеальной жизнью. После первой же встречи Саттон уговорила Эмму притвориться ею на несколько дней, пока она изучит наводку об их биологической матери. Изначально Эмма была рада сделать одолжение своей сестре, однако затем выяснилось, что Саттон пропала и может быть в беде. Сейчас Эмма должна решить, стоит ли рассказывать правду семье Саттон и рисковать своей безопасностью в надежде выяснить истинное местонахождение своей сестры и правду о том, почему они были разделены.
    Ложь снова в моде!Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. Глупо спрашивать человека, обманывал ли он когда-нибудь. Ответ ясен на 100%. Но парадокс в том, что людям нравится врать и наблюдать за тем, как врут другие. Тайны, секреты - это так весело! Вот почему этот сериал обречен на успех. Надо сказать, что это уже второй сериал, снятый по мотивам книг Сары Шепард (первый - \'Милые обманщицы\', которые имеют огромный успех в Америке, и, кажется, уже полюбились российскому зрителю). Ну так в чем же дело? Эмма и Саттон - две сестры-близняшки, которых разлучили после рождения, но спустя годы они нашли друг друга. Саттон выросла в богатой семье, имея всё, чего она только могла пожелать: шикарный гардероб, лучшие подружки, модный автомобиль, отличный парень и, несомненно, завистники. Эмме повезло меньше. Сначала ее удочерила хорошая семья из Беверли-Хиллз, но потом забрала родная мать, а закончилось все маленькой квартиркой в неблагополучном районе вместе со странной женщиной и озабоченным братом. Саттон намерена найти свою настоящую мать. На время своей двухдневной поездки в Лос-Анджелес она оставляет вместо себя Эмму. Но поиски затягиваются. И теперь у Эммы новая жизнь: модная одежда, друзья, семья, парень - всё то, чего у нее никогда не было. Осталась только одна проблема: как наладить свою жизнь и не испортить чужую, выдавая себя за другого человека? У тебя есть всё, но оно не твоё. И что делать, если ты влюбилась в парня своей сестры? Этот сериал определенно понравится поклонникам \'Милых обманщиц\', \'Избалованных\', \'Сплетницы\' и любителям секретов. Ложь - хорошая штука, но только до тех пор, пока ты не начинаешь в ней жить.

    Как долго бы вы смогли продержаться в этой «Игре в ложь»?Молодежных сериалов сейчас великое множество: каждый найдет что-нибудь по своему вкусу. Обычно хватает одной пилотной серии для того чтобы: либо втянуться в развитие сюжета и ждать каждой следующей серии с нетерпением, либо раз и навсегда расстаться с желанием смотреть данный сериал… По счастливой случайности, просматривая список шоу на канале «ABCFamily», моё внимание привлекла «The Lying Game». Поделюсь с вами первым впечатлением (оно, как правило, самое верное) «Игра в ложь» — это сериал: 1) о сестрах-близняшках (о, это я люблю! Думаю, я не одна такая); 2) об отношениях разного рода: семья, любовь, дружба — в этой истории найдётся место всему; 3) с красивыми актерами в главных ролях (а ещё с красивыми местами съёмок, с красивыми нарядами — в общем, картинка уж точно порадует глаз и не оставит равнодушным даже самого искушенного эстета); 4) с кучей неразгаданных тайн и интриг (значит, зрителей ждёт много сюрпризов и ответов на интересующие вопросы) Скучать точно не придётся! Предлагаю познакомиться с 2-мя главными героинями (2 сестры с идентичной внешностью, но таких разных по характеру, по неизвестной причине разлученных в детстве): Сестра N1 — Саттон Мёрсер. Саттон — девушка, которая получает всё, что захочет (и неважно какой ценой). Гордая, упрямая, хитрая, стильная, избалованная, привыкшая быть во всём лучшей — это всё про неё. Судьба распорядилась таким образом, что ей несказанно в жизни повезло: она попала в хорошую семью, живёт в шикарном особняке, имеет прекрасных друзей, да и мужским вниманием уж явно не обделена… Для полного счастья Саттон не хватает лишь одного: узнать кто же является её биологической матерью? Сестра N2 — Эмма Беккер. Эмма — добрая и воспитанная девочка, которая сменила не один десяток приёмных семей за несколько лет. В отличие от своей удачливой сестрёнки, у Эммы нет ни любящих родителей, ни любимого человека, ни дорогих вещей; зато есть ужасная приёмная мать и брат-извращенец. Короче говоря, такое существование точно не относится к понятию «идеальная жизнь». В один прекрасный день Саттон предлагает Эмме поменяться местами, пока не выяснит правду об их настоящей маме. Кто бы отказался от возможности хотя бы на время попасть «в рай»? Вот и Эмма согласилась оказать такую необычную помощь своей сестре, но знала ли она какие будут последствия??? Смогут ли Саттон и Эмма найти свою биологическую мать? Узнают ли они кто и по какой причине разделил 2-х настолько близких людей? Удастся ли Эмме притвориться Саттон, чтобы никто и не догадался о подмене? Чем может обернуться «Игра в ложь»? Ответы ищите в сериях! А я, просмотрев полностью первый сезон, жду с нетерпением второго, скучаю по полюбившемся героям и советую всем оценить этот удивительный и захватывающий сериал.

    Пустое подражаниеНачиная смотреть этот сериал, я ожидала большего. Избитая и порядком надоевшая идея для близнецов \'поменяться местами\' кочует из одного сериала/фильма в другой.. Авторы не смогли придумать ничего нового, ничего индивидуалистичного, ничего того, что могло бы зацепить. Подростки, вечеринки, пафос, гламур, надменные ухмылки, \'за уши притянутые секреты и интриги\'..Все это уже было... Образы главных героинь практически полностью содраны с сериала \'Дневники Вампира\': образ Эммы отражение Елены, а Саттон скопирована с Кетрин. Они даже поленились придумать им новые прически. Актриса, играющая Эмму/Саттон, может быть и неплохая. Однако, эта роль ей не подошла.. Или она этой роли не подошла... Александра Чандо вся как будто бы склеенная, эмоции ее поверхностны и наигранны, из последних сил она пытается сделать на экране что-то свое, однако, мимика, движения, интонация все как у Добрев.. Пожалуй, только игра Харизмы Карпентер еще удерживает сериал на плаву. Надеюсь создатели все же решатся не выбрасывать деньги на ветер и начнут снимать что-то более стоящее..
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 272
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 10 серияTo Lie For12 мар 2013, Вт 
2 сезон 9 серияThe Grave Truth5 мар 2013, Вт 
2 сезон 8 серияBride and Go Seek26 фев 2013, Вт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив