Сериал Карточный домик 4 сезон 13 серия онлайн

House of Cards11-04-2016, 22:05

Реклама:

Карточный домик 4 сезон 13 серия
Карточный домик - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.8Проголосовало: 6
Год:2013
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 50 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 8.471 (26 283)
IMDB: 9.00 (263 118)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

    Знаете ли вы, что:Сериал является адаптацией одноименного сериала 1990-го года, в основе которого лежит роман Майкла Доббса, британского политика и писателя.

    В титрах сериала не указан хактивист Грегг Хауш, который работал с актером Джимми Симпсоном в течение 6 месяцев как компьютерный хакер-консультант.

    Актёры, сыгравшие в сериале президента и гос. секретаря, в реальной жизни муж и жена.
    Не для всехСкажу сразу, сериал я не досмотрел. Остановился на пятой серии. Нет, не подумайте, сериал достоин внимания. Но не расстраивайтесь, если он вам наскучит или останется непонятным. Лично себя я не причисляю ни к знатокам политики, а тем более американской, ни к любителям всяческих интриг, а \'Карточный домик\' построен как раз на этих темах. Житейские проблемы конгрессменов, их повседневные рабочие задачи, любовные истории, угрозы, партнерские соглашения и прочие мелочи жизни сильных мира сего показались мне не то чтобы противными, но безмерно далекими от реалий моей жизни и жизни мнеподобных, а потому и неинтересными. Но это не значит, что от просмотра следует так сразу отказаться. Посмотреть на режиссерский труд Финчера и великолепную игру Спейси все же стоит, это действительно заслуживает внимания. Почитайте отзывы и краткое описание сюжета, посмотрите пару-тройку серий - найдете для себя интересное. Но не расстраивайтесь, если ваш \'Карточный домик\' довольно быстро распадется - сериал, увы, интересен не всем.

    Игра престолов в современном форматеСериал этот я случайно увидел в листе рейтингов IMDb, немножко прочитал о нем и увидел что он вполне хорош для себя (несколько Золотых глобусов и Эмми) как сюжетом, так и кастингом, и как-то случайно начал смотреть этот шедевр о политике. Этот сериал был моей первой практикой в области политических сериалов. Сюжет сериала интересен, интригует с первых же минут просмотра. Сценаристы хорошо поработали, держат в напряжении на протяжении всего сериала (точнее пока что вышедших 3 сезонов). Зритель погружается в политику во все тяжкие, и старается не упускать ни одного момента (ибо можно потерять сразу же нитку всех событий). Особо хочется отметить работу композиторов (чего только стоит слушать саундтрек к сериалу). О сюжете не буду писать много, ибо все наслышаны об этом сериале и мало-помалу в курсе о чем этот сериал. Итак, главные герои у нас это конгрессмен Фрэнк Андервуд и его жена Клэр Андервуд. И на что только они не пойдут ради того чтобы достичь своей цели. Но в отличие от многих других сериалов главные герои не положительные персонажи. Порой становится очень жалко других второстепенных персонажей. Очень хорошо освещены проблемы внутренней (а порой и внешней, как в случае с Россией, а также Китаем) политики. Главные герои сыграли свои роли на все 100. Очень понравилась работа костюмеров. Один минус, хотя это может и не минус-отсутствие юмора. Любителю политики обязательно придется по вкусу. Хотя здесь всем есть что посмотреть и чему научится. С нетерпением жду 4 сезон

    Третий сезонШедевр. С третьим сезоном можно констатировать, что \'Карточный домик\' становится великим сериалом - таким как \'Прослушка\' или \'Дедвуд\'. Высоченную планку подняли сценаристы, которым было что предложить актерскому составу. Робин Райт взяла еще пять сантиметров относительно высокой предыдущей планки, ну а Кевин Спейси и тут не подкачал. Если с рядом существенных оговорок первые сезоны еще можно было проводить по линии политической сатиры или там \'похождений плута\', то мрачнейший третий сезон представляет притчу об одиночестве и невозможности гармоничного сосуществования. Собственно, библейских аллюзий более чем достаточно и Сатана окончательно указал, что надежды на какое-то сотрудничество с ним - иллюзии. Возможно лишь подчинение. Две сценки с объяснениями по данному поводу являются тождественными и, на мой вкус, излишне прямолинейными. Все и так ясно. \'Всем плохо\', говорит один из персонажей, и это синопсис сезона. Во многих знаниях..., так что все абсолютно неглупые люди обречены на одиночество и страдания. Насколько состоятельна альтернатива им в виде брата андервудского цербера или несколько абстрактных простоватых избирателей? Я боялся, что сценаристы пойдут по линии беременности Клер и хорошо, что не сложилось ( а ряд намеков на возможность развития давалась). Не в полном восторге от линии реабилитации и страданий андервудовского соратника - вот уж кого жалко, но нудновато. В совершенном без оговорок восторге от линии общения двух князьков тьмы и вариаций на тему президента \'Петрова\', некоторых мизансцен, мудрости бывшего изготовителя ребрышек. Выдающаяся работа, жду с нетерпением следующий сезон о выборах.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 1 670
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

4 сезон
4 сезон 13 серияChapter 524 мар 2016, Пт 
4 сезон 12 серияChapter 514 мар 2016, Пт 
4 сезон 11 серияChapter 504 мар 2016, Пт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив