Сериал Реванш 4 сезон 23 серия онлайн

Revenge20-01-2016, 04:49

Реклама:

Реванш 4 сезон 23 серия
Реванш - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2011
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.003 (7980)
IMDB: 8.00 (88 888)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

    Знаете ли вы, что:Сериал основан на романе Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».
    Хочется еще и ещеЕсть большая разница в том, смотришь сериал пошагово или разом всё, что вышло. Когда между сериями - неделя, а между сезонами - полгода-год, то ощущения от просмотра размазываются по реальности собственной жизни до тонкой пленки. Это как читать интересную книгу постранично: сегодня одна страница, завтра - вторая. Я же неделю назад \'прочитал\' залпом 3 сезона и пять серий четвертого. И зацепило меня изрядно. Вернее, зацепило, потому и смотрел. Ну, а по мере просмотра увлекался все больше и больше. Не секрет, что любое произведение искусства, литературы, киноиндустрии мы воспринимаем настолько, насколько сами в нем нуждаемся: в его идеях, темах, генерируемых чувствах. Пусть даже иногда не осознавая эту нужду. И если мы ловим резонанс, то прощаем авторам издержки и недочеты. Например, если сейчас вернуться к пилотному эпизоду, то легко можно увидеть несоответствие между тем, что там заявлено и картиной, которая перед нами сейчас. Конрад Грейсон в пилоте - тюха-матюха с точки зрения его отношений с Викторией - этакой глыбой, довлеющей над всеми и вся. Это была ложная посылка, ибо по ходу действия Конрад был выписан сильной личностью, в том числе и в семейных отношениях. Но почему так произошло? Потому что создатели сериала поначалу шли словно впотьмах, нащупывая верные акценты, трактовки, интонации. Но они эволюционаровали. И довольно успешно. И поэтому этот огрех с Конрадом заявленным и Конрадом \'реальным\' можно опустить как мелочь, как и все прочие издержки и натяжки, поскольку главная история и ее действующие лица влюбили в себя. К тому же законы жанра никто не отменял. Следовательно, в такой ленте обязательно будут некоторые условности и допущения, которые слишком дотошные критики могут считать не соответствующими действительности. Почти все сериалы и фильмы - сказка. А сказка она и есть сказка, главное, чтобы она была прекрасной, как в этом случае. Главное, чтобы хотелось еще и еще, как в этом случае.

    Месть как смысл жизни.Поначалу сериал мне очень понравился. С первой серии я не могла оторваться от него, так было интересно узнать, что же будет дальше. Однако, чем дальше – тем хуже... Первое, о чем хотелось бы сказать, что сначала мне было ужасно жаль главную героиню. Чуть ли не до слез. Но с каждо серией жалость к ней потихоньку уходила, а отвращение приходило. Сами посудите, девушка тратит добрую половину своей жизни на то, чтобы отомстить всем, кто хоть как — то причастен к тому, что ее отца посадили. Спрашивается, зачем? Нет, ее жажда возмездия вполне понятна, но зачем мстить каждой мошке? Второе, на что я обращу внимание, это актерский состав. Практически все актеры подобраны идеально, особенно несравненная \'королева Ви\', но вот главная героиня, а точнее актриса, оставляют желать лучшего. По мне, так Эмили ВанКамп совершенно не подошла на эту роль. Как бы я не старалась, она так и не смогла мне понравится. Возможно от того, что она посредственная актриса, возможно от того, что это просто не ее роль, не знаю, но факт остается фактом. Самое главное это то, что мне совсем непонятен посыл сериала. \'Мсти всем, кто тебя обидел?\'. Ничему хорошему этот сериал точно не учит.

    Мое возмездие.Надо сказать, что я бы с легкостью мог пройти мимо данного сериала. Посмотрев первую серию, я был не удивлен. Это было не совсем то, что я хотел увидеть по окончании «Грани», а также досрочного закончившегося «Двойника». Главная героиня визуально выглядело серо, а в сюжете о мести за отца я не думал, что получится что-то существенное. Потребовалась еще пара месяцев безрыбья, чтобы вновь к нему вернуться, так как лучше ничего на тот момент не было. И знаете, вторая серия оказалась во многом переломной. Легкое понятное повествование лишний раз подчеркивало, что сериал делают не тяп-ляп. В каждой новой серии героиня либо разделывалась с очередным причастным к делу злодеем, либо готовила почву для этого, верша свой суд за отца, и казалось, что конца и края этому не будет. К финалу первого сезона многочисленный круг злодеев значительно поредел, началось легкое топтание на месте и самоанализ. Несмотря на это первый сезон закончился, тем не менее, интригующе и обнадеживающе. Во втором сезоне создатели сериала добавили по обе стороны баррикад новых лиц, в результате чего слегка освежили и одновременно запутали действие. Хочу отметить, что произошло привыкание к героям, хотя главная героиня - Эмили Ванкэмп пока еще не стала такой же родной, как, к примеру, Анна Торв из той же «Грани». Основной темой этого сезона стала борьба не столько с отдельными злостными личностями, сколько с тем глобальным, что за ними всеми стояло. Ряды врагов хоть снова и поредели, но оставшиеся из них сильно окрепли, сбившись в кучку, тем самым усложнив героине поставленную задачу. Третий сезон показал, что играть в возмездие могут и злодеи. Опять введены были новые лица. Героиня уже практически не мстила, а отбивалась от встречных атак и даже потихоньку стала «съезжать с катушек». Вновь началось топтание на месте, превращая действие в «мыльную оперу». Чувствовалось, что сезон может стать последним, но авторы все же решили, что смогут набрать еще два десятка серий, вследствие чего под занавес сезона была добавлена неожиданная интрига. Долгожданный четвертый сезон явился наконец-то завершающим. С одной стороны — увы, с другой — хорошего помаленьку. Зло наконец-то выявилось в чистом, не замусоленном виде. Хотя главная героиня и раньше сталкивалась с ним один на один, но всегда мешались окружающие. Знаете, я не сторонник крайних мер, но то как сделали здесь, я принял как должное: пятый сезон был бы лишний.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 171
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

4 сезон
4 сезон 23 серияTwo Graves10 мая 2015, Вс 
4 сезон 22 серияPlea3 мая 2015, Вс 
4 сезон 21 серияAftermath26 апр 2015, Вс 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив