Сериал Черное зеркало 4 сезон 6 серия онлайн

Black Mirror3-01-2018, 03:39

Новинки:

Черное зеркало 4 сезон 6 серия
Черное зеркало - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.3Проголосовало: 11
Год:2011
Страна:Великобритания
Статус:
Жанр:, ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.484 (69 766)
IMDB: 8.90 (170 552)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.

    Знаете ли вы, что:Название сериала обозначает эффект отражения, создаваемый выключенным экраном телевизора или монитором компьютера.

    На роль главного героя рассматривались актёры Дэниэл Крэйг, Вигго Мортенсен и Хавьер Бардем.

    В эпизоде «Белое Рождество» Бетани поёт ту же песню, которую Эби напевала в эпизоде «Пятнадцать миллионов призов». Это композиция «Anyone Who Knows What Love Is (Will Understand)' в исполнении Ирмы Томас.

    Ошибки в фильме:В эпизоде «Заткнись и танцуй» («Shut Up and Dance») Кенни описался когда грабил банк, в момент когда он выходит из банка, его штаны сухие, в машине показано, что штаны мокрые, затем когда он относит деньги, штаны опять сухие.
      Реальность бывает банальнойКак-то я наткнулся на сериал «Черное зеркало». Описание меня не особо заинтриговало, и я пропустил его. Недавно я увидел, что у данного творения выходит 4 сезон. Глянув трейлер, который меня очень впечатлил я все-таки решился глянуть сериальчик под кружкой чая. От увиденного я пришел в восторг.

      Главная концепция «Черного зеркала» заключается в том, что человечество зависимо от технологий. Разные соцсети, смартфоны, интернет. Сериал показывает нам, что технологии- это просто безделушки и лучше тратить время на что-то «реальное», действительно реальное.

      Технологии в двадцать первом веке немного улучшились, не сказал бы что сильно, но прогресс есть. Клонирование, воспроизведение прошлого и своих воспоминаний, перенос сознания в виртуальную реальность. Этого еще не существует, но додуматься до такого нужно уметь. Оригинальность Чарли Брукера не знает границ, спасибо, ему за это.

      Каждая серия рассказывает нам трогательные и душераздирающие истории обычных людей, которые могут пойти на что угодно, ради чего-то или кого-то. Бывает, смотришь сериал или вселенную фильмов, и, если с персонажем что-то происходит, то его не жалко, и вообще наплевать на него, а здесь всего лишь на 40-70 минут персонажи влезают тебе в душу. За них становится тревожно, ты следишь за их действиями, которых просто невозможно предугадать, также, как и сюжет. Актеры постарались, да и состав был из популярных британских актеров, так что насчет ролей все в норме.

      Серии есть атмосферные и интригующие, обычные и немного скучноватые, но каждая из них наполнена своим философским контекстом. Серии ставят обыденную жизненную ситуацию, например, люди не думают над помощью, а лишь рады снять зрелищный момент или же зависимость от соцсетей и инстинкту «стада».

      Что же мы имеем? Яркую и четкую картинку, оригинальный и интригующий сюжет, который предугадать, ну практически невозможно, блестящие исполнение своих ролей. Прекрасные детали недалекого футуристического будущего. Отличный саундтрек, присыпанный классической музыкой. Чарли Брукер загорелся идеей создать фантастический телесериал о влиянии информационных технологий на людей и их взаимоотношения, и у него это шикарный и взрывающий мозг сериал, который западает глубоко в душу и заставляет задуматься.

      P.S - всем советую сериал, поэтому не обходите стороной как я в свое время, да и тут скоро 4 сезон выходит, ждем с нетерпением.


      Посмотри в это зеркало. Что Ты там видишь?Сериал «Черное зеркало» далеко не самая худшая попытка указать человечеству к чему может привести так называемый технологический прогресс. Этакий мир до его полного порабощение матрицей. До! А значит, все еще можно изменить.

      В первую очередь, сериал удивляет и затягивает тонкостью своего сарказма и манерой преподносить в обновленной упаковке, проработанные раннее темы, будь то воскрешение мертвых (2 сезон, эпизод 1 как у Франсуа Трюффо в «Зеленной комнате») или механизм неоднозначного отношения к преступнику (2 сезон, эпизод 2 как у Питера Уоткинса в «Парке наказаний»).

      Посмотри в это зеркало. Что Ты там видишь? - Вот что предлагают нам создатели сериала. Посмотрите наши мини-фильмы и увидьте в наших героях, у которых есть то о чем вы так мечтаете, себя. А главное, осознайте к чему это может привести. Так вы еще хотите этого?

      То что делает сериал уникальным, это выбранная создателями манера повествования. Словно Хичкок в своем фильме «Окно во двор», они позволяют нам как бы заглядывать каждый раз в новое окно «соседнего дома», где новые герои (так же каждый раз новые, не известные актеры), в абсолютно разных (порой странных, но если забыть про всю шелуху усовершенствовашихся технологий, вполне обычных) ситуациях, рисуют до дрожи реалистичную картину недалекого будущего. И эта картина пугает.

      Разрушительная мощь общественного мнения, постоянная потребность в развлечение, поглощаемая одержимость идеи и бесконечное количество возможностей её воплощения. Вот только станешь ли ты счастливей от того что узнаешь правду о проступке женщины которую ты любишь и которая любит тебя; от того что из лучших побуждений проложишь понравившейся тебе девушке путь в порно актрисы; от того что заведешь ручного франкенштейна так похожего на любимого который умер? Почему зеркало черное? Оно изначально такое, как метафора Мира к которому мы так усердно стремимся, или оно отражает всю черноту Наших желаний?

      Бесконечная череда вопросов, вот что дал мне этот сериал. Он заставляет думать и анализировать твою позицию в мире, и влияние этого мира на тебя. Именно это, по моему мнению, является показателем качества.


      ЯВ тексте будет много и очень много слов, начинающихся на букву «я». Точнее, просто много слов «я». Иначе говоря, местоимения. Они не относятся к нему или тому. Никаких сложностей и никаких правил. Только изирок!

      Я полюбил «Черное зеркало» под авторством Чарли Брукера. Я без сомнений полюбил White Christmas за многоступенчатость, изобретательность и скрупулезность, когда нет ни одной лишней сцены, ненужных реплик и растянутых моментов. Я точно полюбил White Bear за жестокость, реальность и безысходность, когда в голове возникают страшные мысли, невольно ведущие к разгорающемуся жерлу тупика.

      Я определенно проникся The Entire History of You ввиду его серости, скрытности и греховности, когда при всей экстравагантности носков красного цвета муж и жена рано или поздно столкнутся с несущимся поездом змеиной лжи. Я, конечно, оказался во власти Playtest из-за всепоглощающего страха и быстротечного времени, когда виртуальный мир способен отворить все клетки с опасными и дикими животными внутри.

      Я ни за что не хотел петь The National Anthem по причине ненасытного, неудержимого и безостановочного желания миллионов людей видеть забавные ужасы, прихлебывая пиво и жуя чипсы, когда не свиноматка поражает больное воображение. Я одиноко грустил во время Be Right Back с его меланхолией, тишиной и отчужденностью, когда достоинство Хейли Этвелл неопровержимо заслуживало внимания к себе.

      Я на сто процентов хотел бы оказаться в San Junipero и не хотел бы, ведь яркие, тёплые и расслабляющие огни ночного города манят и устрашают, когда горишь пламенем веселья и боишься пропасть в чертогах праздности. Я не знал, как выиграть 15 Million Merits из-за шума в ушах, боли в глазах и беспокойства в сердце, когда на пути к Олимпу все средства хороши и можно пить сок, не грозя Южному Централу.

      Я мог бы Shut Up and Dance в пустой комнате, с музыкой и один, хотя это возможно исключительно во сне или в мыслях, когда вокруг тебя нет тотального доминирования с неуемным стремлением подчинить волю и разрушить личность. Я уверен, попади я в Nosedive, вряд ли думал бы о лайках, постах и баллах, когда иллюзорно красивый мир вокруг начал бы всерьёз сжимать меня со всех сторон.

      Я должен забыть о том, чем будет шокирован Рэйф Сполл, когда снимется блок; о том, что случится с Доналом Глисоном из-за его пристрастия к протиранию штанов в социальных сетях; о том, как Тоби Кеббелл дошёл до правды; о том, почему Дэниэл Калуя не завершил свое дело до конца; о том, чем же Алекс Лоутер заслужил к себе такого отношения. Хотя кого я обманываю? Разве можно забыть всё это?

      Структура и стиль текста вдохновлены знаменитым письмом сценариста Роберта Пироша режиссерам и продюсерам голливудских киностудий, обеспечившим ему три собеседования и должность младшего сценариста на MGM. Собственно письмо было любезно предоставлено издательством Livebook для крутой статьи о необычных письмах кинознаменитостей. Разве можно желать чего-то лучшего? Как-то потом.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 2 026

    Отзывы

    1. Nina Ceprasova # год и 7 месяцев назад
      Отличный сериал на тему футуризма! Каждая серия, это одельный фильм и актёры каждую серию новые.
    загрузка...