Сериал Лиллехаммер 3 сезон 8 серия онлайн

Lilyhammer2-03-2016, 23:50

Реклама:

Лиллехаммер 3 сезон 8 серия
Лиллехаммер - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2012
Страна:США, Норвегия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 45 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.923 (4601)
IMDB: 8.10 (16 392)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
    Среди снегов и толерантностиПоместить необычного героя в необычную для него ситуацию — что может быть лучше для комедии? Сделать из этого сериал! Если герой Ван Зандта — мафиози старой закалки, строгий, но справедливый, — и обычен для криминальных произведений, то исполнение выводит его из ряда «обычности». Умело пользуясь мимикой, Тальяно превращает гнев в милость одним движением бровей. Даже его манера ходить напоминает, что с этим человеком лучше не спорить. Остальные герои тоже как на подбор. Суровый байкер, который ходит на танцевальную аэробику; полицейский, переодевающийся в Элвиса; его шеф, пекущая вафли; сотрудник центра интеграции, которого больше всего заботят формы его подопечных. Все они вместе создают ту самую необычную для Тальяно ситуацию умиротворённости и спокойствия. В ней почти нет места насилию, взяткам, грубости, тут только терпимость и сила убеждения. Музыка с нотками фолка, прекрасные пейзажи, тихие и неторопливые люди — всё это настолько отличается от Нью-Йорка, что даже Тальяно приходится приспосабливаться, чтобы строить свою мафиозную империю. Среди снегов и толерантности. Отличный комедийно-криминальный сериал, без излишней жестокости, с отличным юмором и атмосферой.

    Свой устав в чужом монастыре.Фрэнк Тальяно, лейтенант одного из кланов Нью-Йорской мафии, сильно повздорил со своим новым боссом и в итоге чуть не отправился \'спать с рыбами\'. Единственный для него выход из этой неприятной ситуации - упасть под крыло программы по защите свидетелей ФБР, дать показания на босса и раствориться в предрассветной тишине. Однако вместо американской глубинки или багамских островов, которые обычно выбирают скрывающиеся под защитой государства свидетели, он почему-то выбрал далекий заснеженный норвежский Лиллехаммер. Уж больно понравились когда-то телевизионные виды уютного олимпийского городка. И вот теперь с новой биографией, услужливо предоставленной ФБР, новоиспеченный мистер Хенриксон, наполовину норвежец, едет на новое место жительства, чтобы провести там на склоне лет предпенсионные деньки. Состояние местной лиллехаммерской преступности повергло Фрэнка в шок. Раздрай и полнейшая разруха. Несколько подростков разрисовывают улицы, пара алкоголиков и полиция, предпочитающая общаться с противоправными элементами мягкими уговорами. Ни тебе подпольных казино, ни проституции, ни азартных игр. А так же практически полное отсутствие коррупции за ее ненадобностью. Ярким пятном выделяются только местные байкеры, подрабатывающие продажей контрабандного алкоголя. Не беда, уже через пару серий Фрэнк, обосновавшийся на новой родине, открывает ночной клуб, начинает потихоньку мыть черный нал и обучать местных плохишей играм взрослых мальчиков. Если через чахлый норвежский криминал мистер Тальяно проходит, как нож через масло, то вот вопросы местного менталитета и заоблачной, даже по американским меркам норвежской политкорректности и равноправия полов приводят его в полнейший ступор. С решением непростых \'трудностей перевода\' связано немало забавных моментов. А в целом кино про бурную жизнь Фрэнка на новом месте, постепенное обзаведение бытом и семьей, а так же вялотекущими, но забавными взаимоотношениям с местной полицией. Ну и подчищению хвостов, которые неизбежно приведут ближе к концу сезона в горный городок пару друзей из нью-йоркского прошлого, желающих таки свести счеты со стукачом. Милый, несмотря на криминальную тематику, сериал. Норвежские режиссеры и сценаристы вовсю забавляются шутками по поводу своей тихой родины, иронично обыгрывают местный менталитет, столкнувшийся с американским бодрячком. Стив Ван Зандт дает классического, даже слишком, мафиози, шагнувшего прямо из \'Сопрано\' и теперь очумело пытающегося влиться в норвежскую жизнь. Многочисленные местные актеры так же представляют стереотипных норвежцев, наивных, флегматичных, но от того не менее забавных. Пожалуй картинку норвежского захолустья слишком сглаживается обилием юных блондинок, но все признаки комедии положений налицо. Ну и энергичная завершающая серия с погонями, киднеппингом, перестрелкой в парке аттракционов и прекрасной завершающей мизансценой, оставляющий открытый для, надеюсь, скорого продолжения, финал.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 276
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
3 сезон 8 серияLoose Ends17 дек 2014, Ср 
3 сезон 7 серияThe Funeral10 дек 2014, Ср 
3 сезон 6 серияThe Minstrel Boy3 дек 2014, Ср 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив