Сериал Легенды сезон серия онлайн

Legends17-04-2016, 19:10

Реклама:

Легенды сезон серия
Легенды - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 2
Год:2014
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , ,
Время:~ 1 час
Рейтинг:Кинопоиск: 7.015 (1525)
IMDB: 7.60 (9625)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?

    Ошибки в фильме:В 10 серии, когда Мартин, Кристен и Тони проводят обыск в квартире Трента МакФадена, Мартину звонят на iPhone, и видно, что телефон заблокирован.
    \'Я\' - Легенда, или издержки профессии...В данном сериале поднимается важная в бихевиоризме и психологии личности тема о влиянии воспоминаний и прошлого опыта на формирование личности, его поведение и на оценку своих действий. Главный герой является лучшим сотрудником отдела скрытых операций ФБР, который специализируется на работе под прикрытием. Просто превосходно вживаясь в роль то заикающегося инженера Линкольна Диттманна, то оружейного барона Ауэрбаха Данте, то журналиста- бунтаря Себастьяна Игана, то дерзкого техасца Лэна Барлоу, Мартин Одум раскрывает сложные и запутанные дела во благо национальной безопасности США. Секрет преображений, конечно же, не только актёрский талант Шона Бина, с первых серий зрителям как бы намекают на психические проблемы Мартина Одума, в частности 3 из 4х психиатров выводят заключение о том, что Мартин не может продолжать службу по причине расстройства личности. Метод Мартина хорошо работает: создание псевдовоспоминаний, их принятие сознанием и формирование новой личности, но эта работа отражается и на сознании самого Мартина, то он подписывает чеки вымышленным именем, то забывает место, где сделал предложение жене, а тут ещё появляется некий Роберт, с которым он когда-то «служил» и говорит, что Мартин Одум – это тоже одна из легенд, что вкладывает зерно сомнений и в без того затуманенной голове Мартина. Кто же он, если не Мартин? Откуда всё началось? Почему свидетели погибают? Кто служил с ним в Ираке, что они совершили в Басре, и почему никто ничего не помнит? Кто вызвал «Огненный дождь»? Кто его жена? На что она способна? Наблюдение за поисками главного героя ответов на эти вопросы, да и его самой работой ничего, кроме положительных впечатлений, вызывать не может!

    Legends 1 сезонЕще один достойный сериал в копилку стартовавших в этом году - история начинается с рассказа об отделе секретных операций ФБР, агенты которого специализируются на работе под прикрытием и выводят на чистую воду преступные элементы различных мастей - торговцев оружием, террористов, чекнутых радикалов, но события довольно быстро набирают обороты и масштаб, от одного отдела ФБР до международных политических и шпионских заговоров в которые вовлечены высшие руководители подобных организаций и некоторых ближневосточных государств, а также частые военные компании и частные разведки. Не могу сказать, что в сюжете есть что-то принципиальное новое, но история развивается быстро и напряженно, поэтому смотреть интересно, и Шона Бина, одного из моих любимых актеров, не убили в конце первого сезона, что радует. Ну, конечно же, есть некоторые \'косяки\', которые присущи большинству подобных боевиков, это - и мистическая \'облетаемость\' пулями некоторых главных героев, и \'некончаемость\' патронов в атоматах, и невридимость персонажей после разбивания машины в лепешку, но все же - история интересная, актеры хорошие, герои получились очень харизматичными и \'живым\', за них хочется болеть, им хочется сопереживать, и, поэтому, я хочу второй сезон, надеюсь, что сериал продлят...

    Нам обещали смесь «Родины» и 24, а в итоге подсунули типичный боевичок про шпиона.Мартин Одум, аки Шон Бин – бывалый агент под прикрытием, один из лучших оперативников своего отдела и, конечно, его прошлое очень туманно. Вокруг этого персонажа и строится весь сюжет – немудрено, по-другому карту под названием Шон Бин разыграть нельзя. Именно он вытягивает весь сериал – без него смотреть это шоу мотивации нет. Нельзя сказать, что другие актеры выглядят блекло – просто на фоне Короля Севера они немного теряют свой шарм и не могут в целом выразить себя, мечась туда – сюда. Чтобы раскрыться всем нужно время, которого не хватает. Персонаж Шона Бина представлен нам не как агент под прикрытием, а как супергерой. В этом сериале главный герой — это не один агент, а просто мастер по уничтожению врагов в одиночку, плевавший на всех и вся, обособленный волк, работающий в сверхсекретном отделе ФБР и таки каждой своей выходкой грозящий поставить под угрозу все и вся. Это наталкивает на определенные размышления и выводы. Сюжет не то что бы совсем отвратителен, в нем нет напряжения – с самых первых серий зрителя приучают к тому, что как бы плохо ни было – Мартин придет и наваляет всем тумаков. Так что при виде очередной “напряженки” просто ждешь, пока в кадре появится Шон Бин. Но это не значит, что смотреть скучно - боевые сцены поставлены добротно, в плане насыщенности картинки вопросов нет. Другое дело, что иногда идет элементарная пресыщенность – показывают так много эпика и стрелялок, что среди всего этого теряется нить сюжета, который итак слабый. В сериале можно посмотреть на нервные улыбки Шона Бина, на его ярость и отчаяние, на отлично поставленные боевые сцены и перестрелки. Но больше зацепиться не за что. Диалоги – скучны, сюжетные повороты – банальны, актеры второго плана – не раскрыты. 6 из 10 за хороший боевик и ничего более.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 266
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 10 серияThe Legend of Alexei Volkov28 дек 2015, Пн 
2 сезон 9 серияThe Legend of Gabi Miskova28 дек 2015, Пн 
2 сезон 8 серияThe Legend of Doku Zakayev28 дек 2015, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив