Сериал Нюхач 3 сезон 8 серия онлайн

6-10-2017, 07:09

Новинки:

Нюхач 3 сезон 8 серия
Нюхач - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
7Проголосовало: 2
Год:2013
Страна:Украина
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 48 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.845 (2865)
IMDB: 7.60 (97)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача - его дар и проклятие одновременно.

    С одной стороны, он раскрывает самые изощренные и запутанные преступления, знает все сокровенные тайны политиков, бизнесменов и криминальных авторитетов. С другой - Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром, переполненным всевозможными запахами. Он не умеет строить отношения ни с женщинами, ни с близкими людьми, потому что знает о них всё: ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания. У него сложная, но интересная жизнь...
      А хотите сделаем из Вас Хью Лори? или может даже Тима Рота?Определенно, это тот случай, когда за русскоязычный сериал не стыдно, даже не смотря на множество параллелей с различными западными сериалами. НО, во-первых, создатели тонко посмеиваются и сами над этими сходствами, а во-вторых, брали только лучшее. Обо всем по порядку: 1. Сюжет. Главный герой, Нюхач, восстанавливает преступление (и не только) по запаху - невольно всплывает у меня образ Уилла Грема из сериала \'Ганнибал\' (с этим сериалом ловила сходства чаще всего), который тоже прокручивает на месте преступления события, опираясь на свою \'геройскую\' особенность, а потом ещё и \'Парфюмер\' приходит на ум, но компиляция этих разных образов дает весьма приятную завязку, с претензией на новизну и интересную задумку авторов. Тот факт, что в каждой серии персонажи достигают успеха в новом деле, безусловно, делает его смотрибельным и не затянутым. Тут тебе и маньяки, и простые ушлые убийцы, и преступные организации на манер Бондианы. Возможно только, любовная линия могла быть ещё меньше, но и она найдет своего зрителя. 2. Персонажи. Проработаны, имеют свои ритуалы (полковник Лебедев пьет по утрам кофе и есть фаст-фуд; Нюхач поставленным движением снимает фильтры, а когда что-то идет не так, то, конечно, - \'Твою мать\'...), но самое приятное, что время от времени получают по лицу, и после этого остаются синяки, повреждения, а то и аритмия на веки вечные. У каждого из персонажей есть набор слабостей, красиво вписывающийся в сюжетную канву и сочетающийся с его характером. Взаимоотношения Нюхача и полковника Лебедева радуют в особенности, нам показывают дружбу, но очень ненавязчиво, приправляя юмором про апельсины и яблоки. 3. Операторская работа заслуживает отдельных похвал. Второй сезон стал ещё более смотрибельным, чем первый, планы, подчеркнутость деталей - всё это выглядит \'вкусно\' и атмосферно. 4. Юмор. Заслуживает отдельное упоминание то, что в сериале достаточное количество шуток, но они тонкие и не утомляют. Для меня данная работа стала вторым русскоязычным сериалом не на военную тематику, который можно с удовольствием для себя посмотреть, после вышедшего в 2011 \'Небесного суда\'.
    • 1

      Не нравится

    Просмотров • 659

    Отзывы