Сериал Тайны острова Мако 3 сезон 16 серия онлайн

Mako Mermaids6-08-2016, 23:07

Реклама:

Тайны острова Мако 3 сезон 16 серия
Тайны острова Мако - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9Проголосовало: 1
Год:2013
Страна:Австралия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 6.724 (422)
IMDB: 7.40 (1348)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Сериал возвращает нас в уже знакомый лунный бассейн. Когда 15-летний Зак отправляется на пикник на остров Мако, то даже не подозревает, что каждый его шаг внимательно отслеживается тремя русалками - Сиреной, Никси и Лилой, которые тщательно охраняют остров от постороннего вмешательства. Но в полнолуние Зак контактирует с водой из лунного пруда и обретает магические силы. Проснувшись утром дома, он обнаружил вместо ног плавник, а также способность управлять водой. Теперь Зак приносит немало сюрпризов для русалок с острова Мако... Русалки теперь должны стать людьми и найти Зака, чтобы отобрать его магические силы, или их исключат из сообщества русалок.

    Знаете ли вы, что:Бюджет съёмок составил $12,3 млн

    Хвосты русалок весили всего 12 килограмм.
    Плохой спин-офф хорошего сериалаЯ очень давно оценила и полюбила сериал \'H2O: просто добавь воды\'. Поэтому, когда я узнала о \'Русалках Мако\', то сразу же пошла его смотреть. И разочаровалась. Начало было многообещающим - показали русалок, которые не получили силы случайно, а всю жизнь прожили в воде и ничего не знали о суше. В полнолуние обычный парень Зак, который ночевал на острове Мако, случайно упал в Лунный бассейн и получил силы. Трёх русалок-подростков - Никси, Сирену и Лайлу, которые должны были охранять Мако, изгнали из стаи, и чтобы вернуться обратно, они должны были отобрать силы у Зака. Первые несколько серий это было даже забавно - русалки вели себя как аутистки, тщетно пытаясь соответствовать людям. У них ничего не выходило, но потом их взяла к себе взрослая русалка, которую в своё время тоже изгнали из стаи. Но потом сюжет начал провисать. Появились откровенно пустые серии, которые явно снимали лишь для того, чтобы забить время, когда в H2O каждая серия была продумана до мелочей, и каждый раз происходило что-то новое - от экрана не оторвёшься. Толком не объяснили, кто такие русалки, их быт. Было множество сюжетных ляпов. Например, почему девочки откровенно ничего не умели и ничего не знали о русалочьей жизни, когда им было по 16 лет и они ходили в школу русалок? Любой подросток знает и умеет многие вещи, например, читать, писать, ухаживать за собой, готовить пищу. Почему русалки не умели даже спрятаться в водорослях с помощью магии? Второй ляп - если русалки - только девушки, а тритонов они жутко боялись и не видели тысячу лет - то как же они, пардон, размножались? Почкованием? Возможно, кто-то скажет, что это детский сериал и такие темы не должны тут подниматься, но ведь каждый ребёнок знает, что у него есть и папа, и мама. К тому же главные герои - подростки, в сериале были поцелуи. Не понравилась игра актёров. Было видно, что играют они неумело и топорно, да и выглядят они явно не на 16 лет. В H2O, хоть главные героини и снимались первый раз, была отличная игра. Сами персонажи тоже вызывают вопросы - уж слишком серыми они были (кроме Лайлы), по крайней мере, в первых нескольких сериях. Про декорации говорить не хочу вообще - они выглядели очень дёшево, на уровне детских утренников. Очень сэкономили на подводных сценах. Несколько серий подряд не было вообще ни одной подводной сцены, а в сериях, где они были, они занимали минуту-две из двадцати. Понравились только Лайла - красивая и смелая девушка, и Дэвид - очень красивый, и в его любовь к Сирене веришь.

    Русалки возвращаютсяДобротный сериал \'Н2О: Просто добавь воды\' спустя несколько лет после своего окончания неожиданно для меня получил продолжение. Хотя это не прямой сиквел, а так, новая история на старый лад. Не ождиая ничего хорошего, решила посмотреть несколько серий для галочки, но потом увлеклась и пересмотрела весь сезон. Поначалу было довольно скучно и неинтересно, но ближе к середине сюжет разошёлся и финал был весьма захватывающим. Мир русалок показан с другой стороны со всей их магией и таинствами, хотя показан он был несколько неумело и скомканно. Зато весело было наблюдать, как эти магические создания пытаются обустроиться на суше в мире людей. Приколов и забавных ситуаций на тему воды и русалок тут не меньше (если даже не больше, чем в первом сезоне \'Н2О: Просто добавь воды\'). Хотя не забывайте, что это сериал для детей и на многие условности стоит просто закрывать глаза и смотреть его глазами ребёнка или подростка. Локации \'Русалок острова Мако\' те, же, что и раньше (лунный бассейн, кафе, пляж и т.д.), но декорации полностью новые. Выглядят они дёшево и примитивно, как в типичном российском ситкоме. То же самое можно сказать и про хвосты русалок. Сэкономили и на подводных сценах, которые в \'Н2О: Просто добавь воды\' были ой как хороши. Проще стали и компьютерные спецэффекты, хотя магических сил у героев поприбавилось. Главным героем являются не русалки, а парень Зак (Чаи Ромруен), ставший тритоном случайно. Теперь он осваивается в подводном мире, а русалки - среди людей. Основных персонажей тут меньше, чем в \'Н2О: Просто добавь воды\', но они хорошо прописаны и не являются просто манекенами, фоном для остальных. Актёры молодые, но со своими ролями в целом справились. Хотя покритиковать тут есть за что. Во-первых, с возрастом Зака явно прогадали: за версту видно, что он на 10 лет старше, чем сказано в сериале. Во-вторых, все три русалки слишком похожи на тех, что были в предыдущем сериале. Решительная и сообразительная Лайла (Люси Фрай), сладкоголосая Сирена (Эми Раффл) и скептически настроенная Никси (Айви Латмиер) - никого не напоминает? В-третьих, романтических линий было явно недостаточно для такого жанра. Местами эти искорки пробегали, но развития не получили. А жаль... Четвёртый минус типичен для большинства детских фильмов, когда способностям и возможностям средних школьников позавидуют и бизнесмен, и спортсмен, и шпион сразу. Но в остальном очень хороший сериал для детей и подростков: весёлый, несколько наивный и обязательно с хорошим концом. Яркая картинка, приятная музыка и запоминающиеся герои - то, что надо для такого жанра. Те, кому нравится \'Н2О: Просто добавь воды\', новый сериал точно понравится. Однако трейлер второго сезона настораживает: замена большинства актёров может пойти лишь во вред. 7,

    Снова Лунный БассейнЯ большая поклонница сериала Н2О: просто добавь воды. Как только я узнала, что собираются снимать спинн-офф \'Русалки Мако\', да еще и ознакомившись с подозрительным сюжетом - я мысленно отложила сериал \'на полку\'. И решила, что если и посмотрю его - лишь из любопытства и для сравнения его с моим любимым \'h2о\'. Вот настал день и я решила его посмотреть. Первая серия мне если честно не очень понравилась, лунный пруд выгляди слишком \'искусственно\'. И если в н2о бассейн менялся с каждым сезоном, то это было не так заметно. Что же, новый сериал - новые декорации. Мне почему то сразу не понравилась заставка и музыка. Вообщем, мои ожидания оправдались и я отложила сериал. Но по стечению обстоятельств у меня появилась куча свободного времени и я решила продолжить просмотр - настолько ли плох сериал? И чудо совершилось - музыка из заставки крутиться в голове, лица героев приятны и гармоничны. Буквально за пару дней я пересмотрела весь сезон. И тут я поняла свою ошибку - я постоянно пыталась сравнить н2о с Русалками Мако - это неправильно. Русалки Мако - новая, увлекательная история. Были небольшие погрешности - где-то банальные диологи, недоработка спецэффектов(снег), или ярко выраженные ноги в хвосте(такого не было в н2о). Но это все меркнет на фоне прекрасной и интересной истории. Мне безумно понравился сериал и теперь он может составить конкуренцию моему любимому \'h2o jist add water\'. Но я немного с испугом смотрю на промо 2-ого сезона - две главные героини заменены. Это пугает. Но я с надеждой смотрю в будущее.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 432
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

4 сезон
4 сезон 16 серияHomecoming27 мая 2016, Пт 
4 сезон 15 серияThe Legend of Jiao Long27 мая 2016, Пт 
4 сезон 14 серияAge Before Beauty27 мая 2016, Пт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елизавета # 6 месяцев и неделю назад
    Когда добавят 3 сезон?