Сериал Виталька 9 сезон 20 серия онлайн

8-04-2016, 07:09

Реклама:

Виталька 9 сезон 20 серия
Виталька - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2012
Страна:Украина
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 15 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 4.234 (635)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Сериал описывает историю молодого парня Виталия, у которого за невзрачной внешностью скрывается мощное либидо. Он способен понравиться любой красавице, но с ней сначала необходимо познакомиться. Герой живет с мамой, Мариной Францевной, которая видит в тридцатилетнем мужчине маленького карапуза, требующего заботы и опеки. А Виталька мечтает о реальных женщинах, красивых и влюбленных в него, но невзрачная внешность героя не дает ему шанса раскрыться перед красавицами...
    Привет, мэнэ звать Виталька...Ясное дело, что нельзя было ожидать ничегошеньки хорошего от такого канала, как ТЕТ. Его и не смотрит никто толком. Что там, собственно, показывают? Старые-престарые сериалы сотни раз подряд да дешевые передачи. По крайней мере, я так думала. И каково было мое удивление, когда я все чаще начала слышать, как люди обсуждают очередную серию \'гениального\' сериала их производства под названием \'Виталька\'! \'Видел вчера \'Витальку\'?\'. \'Как в \'Витальке\' прямо!\'. \'Виталька крутой!\'. ЧТО?! ЧТО?! Как?! Простите, как?! Или это я ничего не понимаю, или мир сходит с ума окончательно. Скажите мне, люди, пожалуйста, ну как можно смотреть эту чушь, самую настоящую чушь, без сюжета, без смысла, даже без юмора?! Неужели хоть над одной их \'шуткой\' можно смеяться? Я прекрасно понимаю, что не всегда нужно смотреть новости науки и документальные фильмы, что иногда хочется что-то легкое и не напрягающее, но это... Это наоборот заставляет меня нервничать и просто вызывает отвращение. Причем уже с первых секунд просмотра. И больше минуты для меня выдержать нереально. Пошло, гадко, противно, тупо. Больше сказать нечего.

    Когда мир успел измениться?Вот однажды просыпаешься, включаешь телевизор и понимаешь, что мир вокруг изменился. Сериал «Виталька» явное тому подтверждение. О чем сериал? – про парня с явной задержкой умственного развития. Помню у нас во дворе жил такой, так все родители объяснили своим детям, что над ним смеяться нельзя – болеет человек. А тут прямо в эфире зрителям предлагают хохотать над калекой. Про героя. Главный герой позиционируется как бедный парень «за невзрачной внешностью, которого, скрывается мощное либидо, способно сбить с ног любую красавицу». Именно так, наверное, оно было задумано. НО! Образ героя, который реализовал актер Гарик Бирча, вызывает только чувство брезгливости, жалости, возмущения и отвращения. Про сюжет. Сюжета нет. Есть набор шуток, который сценаристы натягивают на повседневную жизнь главного героя. Про юмор. Если диалоги и мизансцены можно назвать юмором, то охарактеризовать его можно только как низкопробный, пошлый и рассчитанный на примитивного зрителя. У человека с интеллектом этот юмор вызывает стойкое чувство стыда, хочется отвернуться и «развидеть» только что увиденное. В целом хороший пример плохой работы на всех уровнях. Каждый причастный к созданию и трансляции сериала внес свою долю в реализацию откровенно плохого продукта. Когда в этом мире успело что-то измениться, что с экранов телевизоров стало возможным увидеть такое?

    Бедная панда\'Виталька\' - довольно-таки интересный сериал. Вышел он в недалеком 2012 году. Данный сериал вызвал немалый интерес среди зрителей. Так в чем же изюминка? Ответ довольно простой - главный герой Виталик. Очень интересно смотреть на все его приключения, приправленные неплохим юмором и дурацкими событиями. Виталька - лузер, который хочет познакомиться с \'тёлочками\', но у него ничего не получается из-за невзрачной внешности, ужасных манер поведения и отсутствия денег. Но не волнуйтесь, ни одна минута просмотра не покажется вам отвратительной, скучной или не смешной. Каждая сцена, каждое событие будет увлекать вас все больше и больше. Актеры Гарик Бирча - экс-участник Клуба Веселых и Находчивых, довольно-таки талантливый парень. Конечно, до кино премий ему далеко, но я не представляю сериал без него и его \'виталькиной\' харизмы. Его манеры поведения, мимика, голос как будто созданы для этой роли. А как он реалистично для неудачника знакомится с девушками... - Привеет. Мене звать Виталик. Можно с тобой познакомиться? Як тебе звать? Диана? Катя? Марина? Наташа?... - Да, Наташа, угадал. - Натаааша... Анна Лев - мама Виталика, Марина Францевна. Она видит в нем лишь маленького мальчика, который нуждается в заботе. А Виталик в это время думает только об одном - тёлочки. Она пытается воспитать его и ведет себя строго. Ничего больше об этом персонаже добавить не могу. Также не могу отметить двух бабушек, которые днями напролёт сидят на лавочке и занимаются разными дурацкими делами. Они - тоже эдакая фишка сериала. И еще одна изюминка - в каждой серии упоминается панда, которую сбили поездом. Неплохая идея, но после просмотра более чем десяти серий панда уже начинает надоедать. - Когда там группа туристов из Таиланда вернется? - Рейс задерживают, там поездом панду сбило. - А причем тут самолёт? - Так пилот в поезде ехал. - Здравствуйте, скажите, как вам кино? Понравилось? - Да, очень хороший фильм. А что у вас на следующей неделе будет идти? - Очень интересный фильм, как панду поездом сбило и проводится расследование. - Хорошо, придем всей семьей. В общем, сериал получился очень даже \'съедобный\', напичканный молодежным юмором и непонятными ситуациями. Смотрите, смейтесь, удивляйтесь. 9 из 10 P.S. А ты любишь тёлочек?
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 200

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив