Сериал Выжить После 3 сезон 12 серия онлайн

4-03-2016, 17:39

Реклама:

Выжить После 3 сезон 12 серия
Выжить После - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.5Проголосовало: 11
Год:2013
Страна:Россия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 48 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.342 (2179)
IMDB: 7.20 (33)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:,
    Описание:Сериал снят в лучших традициях фильмов в жанре зомби – апокалипсиса. События происходят в наши дни. Нашим современникам – героям сериала предстоит бороться за выживание в Москве, атакованной смертельным вирусом. Стоить ли смотреть Выжить После? Несомненно стоит.
    Одиннадцать против зомби
    Их одиннадцать. Парни и девушки из разных социальных слоёв, с различными интересами и увлечениями. Объединяет их одно – они вместе очнулись в странном помещении, в котором отсутствуют окна и намертво заблокированы двери. Связь не работает, еды и воды нет. Молодым людям придется разобраться с возникшими противоречиями, побороть личную неприязнь и начинающую возникать враждебность. Только составив сплоченную команду, им удастся выбраться из бункера, оказавшегося частью подпольной лаборатории, в которой проводились генетические опыты. Утечка вируса, разработанного корпорацией «Вершина» погубила население Москвы, но благодаря той, же корпорации нашим героям удалось выжить. Смотрите сериал Выжить После онлайн, и вы узнаете - смогут ли они воспользоваться полученным шансом, сохранить свои жизни и сберечь человеческое достоинство в новой Москве. В Москве безлюдной, Москве ставшей местом охоты для зомби.
    Новый взгляд на зомби от СТСЧестно говоря сериал зацепил с первых минут его просмотра. Начало может показать знакомым: 11 человек заперты в бункере, друг друга не знают и не помнят как туда попали и в следствии думают как выбраться. Может показаться занудным и некуда дальше двигаться? Напрасно! Дайте сериалу шанс! Коротко о главном: актёры подобраны как нельзя кстати, персонажи прописаны отлично и каждый не похож друг на друга, декорации радуют глаз (особенно бункер), взгляд на Москву после произошедших событий заставляют смотреть дальше и дальше, сюжет и диалоги прописаны детально, историю повествуют медленно и от этого только интересней наблюдать за картиной. Что касается инфицированных (мураньи/мутантки) - это совершенно новый взгляд! Я нигде такого не видел. Походка, выражение лица, сексуальная хрипотца и ошеломляющий крик - всё прекрасно скомпоновано и показано телезрителю. После просмотра у меня появилось уважение к русскому кинематографу. Я не ожидал такого увидеть! Такое ощущение что от каждого зарубежного сериала взяли всё самое лучшее и грамотно сопоставили! Создателям браво. Это наверное один из немногих отечественных продуктов который придумали и воплотили сами! Моя отметка 9 из 10 т. к. это только первый сезон и я боюсь сглазить сериал!

    \'Не верю!\' (с) СтаниславскийЗадумка отличная: в мегаполисе на свободу вырывается вирус. Паника, трупы, бардак и 11 герое запертых в подвале. \'Один за всех и все за одного\' - не все из героев придерживаются этой идеи, но они стараются. Это из положительного. А теперь о грустном. Первое и самое главное - актеры играют кино, ведут себя нелогично и наиграно. Сказать \'верю\' я могу только Валере, хоть и с небольшими натяжками. Главный злодей, профессор и военные - настолько лубочные герои что я прямо в недоумении. Мураньи это просто смех на палочке, особенно повеселил факт \'Походку зомби разрабатывал и ставил профессиональный хореограф\' - да, к сожалению оно и заметно с первого па. В сериале есть и перестрелки, и взрывание дверей и беготня по подвалам. Но на первом плане - переживания инфантильных подростков, игры в \'любит-нелюбит\' и разговоры-разговоры-разговоры. Но самое печальное - огромное количество несостыковок, их настолько много что перечислять не имеет смысла. Общий итог: посмотреть можно, если не жаль потерять время.

    Изюминка сюжета - девушки.Весьма достойный добротный современный российский сериал, продуманный и достаточно интригующий сюжет. Повеселили зомби-красавицы. Это надо воспринимать, скорее, как достоинство сериала. Все-таки придумки оригинальные, и кстати достаточно научно-фантастические, т.е. вполне ТАК могло бы случиться. Хотелось бы, конечно, чтобы авторы сериала не портили впечатление от фильма и не снимали продолжение. Что-то мне не верится что этот сюжет можно закончить лучше, чем закончилась 12 серия. Хеппи-энд - скучно, явно будет тягомотина; \'Все погибли\' - пошло, могли бы тогда и к концу первого сезона управиться, да и полезные знания, полученные в ходе развития сюжета, исключают, я думаю, такую концовку. Т.е. я бы считала сериал законченным и законченным хорошо, зрелищно, не требующим продолжения. Но если все-таки продолжение выйдет, мне будет интересно посмотреть как выкрутиться коллектив сериала. Смогут ли красиво и интересно продолжить и что самое главное также закончить.
  • 3

    Не нравится

Просмотров • 2 300
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
3 сезон 12 серияСТС Love: Серия 12 [36]4 мар 2016, Пт 
3 сезон 11 серияСТС Love: Серия 11 [35]3 мар 2016, Чт 
3 сезон 10 серияСТС Love: Серия 10 [34]2 мар 2016, Ср 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив