Сериал Два отца и два сына 3 сезон 20 серия онлайн

7-09-2016, 23:20

Реклама:

Два отца и два сына 3 сезон 20 серия
Два отца и два сына - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
7.8Проголосовало: 5
Год:2013
Страна:Россия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 24 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 5.797 (2639)
IMDB: 7.80 (29)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Павел Гуров - успешный актер, звезда телевизионного сериала «Майор Лавров». В жизни Гуров состоявшийся человек, состоятельный Казанова, который прожигает жизнь ради собственных удовольствий.

    Всё меняется, когда на пороге его элитной квартиры появляется Виктор - сын, которого Павел бросил 20 лет назад, уехав в Москву строить свою актерскую карьеру. Виктор приезжает вместе с внуком Владом, которого Павел вообще никогда не видел. Виктор - полная противоположность Павла: неудачник, зануда, однолюб. Влад - смышлёный, инициативный мальчик.

    Виктор стремится в Москву вслед за своей женой, которая бросила их с Владом в Брянске, уехав в столицу с мечтами стать актрисой. Виктор уверен, что за пару дней убедит жену вернуться в семью, и они вместе вернутся в Брянск. Но в силу обстоятельств Вите приходится задержаться, и Павел Гуров неожиданно для себя становится и отцом, и дедом.

    Знаете ли вы, что:В одной из серий Павел Гуров сказал: «Чего ты так радуешься? Как будто меня шоу «Голос» позвали вести». Шоу «Голос» (2012) ведёт исполнитель роли Гурова - Дмитрий Нагиев.

    Сценарии изначально писали специально под Дмитрия Нагиева.

    На роль Виктора на кастинге первоначально пробовался Кирилл Нагиев - сын Дмитрия Нагиева.
    СТС продолжает радовать хорошими ситкомамиПока канал ТНТ поливает матом с экрана, выпускает новые бездарные адаптации американских хитов и продолжает изрядно надоевшие хиты русские, СТС выпускает добрые семейные сериалы. Справедливость восторжествовала - настоящий юмор победил штампованную пошлятину. \'Два отца и два сына\' встает в один ряд с \'Кухней\' и \'Последним из Магикян\'. Павел Гуров - состоявшийся актер, исполнитель роли бесстрашного майора Лаврова. Павел, родом из Брянска, переезжает в Москву, где и построил себе карьеру. Живет он один, разведясь с женой, оставил семью в Брянске. Ведет он богемный образ жизни, водя в дом дамочек, употребляя алкоголь, довольствуется плодами своей знаменитости, одним словом, наслаждается жизнью. Но однажды счастливая одинокая жизнь главного героя заканчивается, когда в его апартаменты переезжают сын Виктор и внук Влад. Виктор - неудачливый 30-летний парень. По образованию психолог, профессия, как известно, далеко не всегда нужная. Он не может найти себе работу по специальности, чтобы обеспечить внука, поэтому живет на деньги богатенького отца. Также расстался с женой и предпринимает не совсем удачные попытки ее вернуть. Влад - простоватый, немного глупенький ребенок. Имеет теплые отношения с дедом, даже во многом более доверительные, чем с отцом. Иногда даже берет у деда деньги. Я очень люблю Дмитрия Нагиева, он сыграл тут свою роль превосходно. Остальные актеры тоже не сплоховали. Озвучка приятная, очень забавная песня в титрах. Что касается юмора, то здесь история особая. Я не гарантирую, что вы упадете со стула со смеху, но не улыбнуться тут довольно сложно. Юмор взрослый, немного острый, но на уровень ниже пояса не опускается, несмотря на то, что Гуров периодически любит пошалить с дамочками и напиваться. Также в сериале применена очень прикольная фишка: во время событий фильма действие может неожиданно остановиться на каком-нибудь важном моменте, герой- участник событий высказывает свою точку зрения на происходящее, на заднем плане как-будто фотография с места действия. Очень похоже на внутренний монолог героя. Эти монологи позволяют проследить эволюцию мировоззрения персонажей. Очень хороший сериал:

    Из жизни богатого семействаНачиная рецензию, скажу откровенно: сериал неплох. Серый цвет - показатель не некоторой неуспешности данного фильма, а лично моего субъективного отношения. Что заставило меня придраться? В первую очередь то, что семейные отношения в семействе Гуровых частенько наигранны и базируются исключительно на материальном интересе. Виктор при всем его занудстве единственный, кто действительно еще верит в любовь и сплоченность и пытается хоть как-то бороться за мир в семье. А вот Павел и маленький Владик уже давно установили \'товарно-денежные\' отношения, не походящие на истинную привязанность внука и деда. Не спорю, какая-то симпатия у них друг к другу есть. Но в основном они друг другом откровенно пользуются: Гуров с помощью внука \'клеит\' девушек, тот не отстает и решает проблемы с учителями за дедов счет, причем не бесплатно. Все это убавляет душевность фильму и делает упор на \'отцов и сыновей\' несколько поверхностным. К несомненным достоинствам сериала же можно отнести игру актеров. Нагиеву прекрасно удался образ состоявшегося Казановы, гордеца, прожигателя жизни, Студеновскому - неудачливого, но душевного отца и сына, Илье Костюкову - смышленого не по годам мальчика. Также стоит отметить присутствующие в этом произведении смешные ноты - в сериале много забавных ситуаций, заставляющих улыбнуться, вечный сарказм Павла Гурова несомненно на высоте. Посмотреть стоит.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 424
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
3 сезон 20 серияСерия 207 сен 2016, Ср 
3 сезон 19 серияСерия 196 сен 2016, Вт 
3 сезон 18 серияСерия 185 сен 2016, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив