Сериал Чёрный список 4 сезон 8 серия онлайн

The Blacklist12-11-2016, 21:51

Реклама:

Чёрный список 4 сезон 8 серия
Чёрный список - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.6Проголосовало: 38
Год:2013
Страна:США
Статус:Выходит
Жанр:, , , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.693 (5908)
IMDB: 8.20 (90 303)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Детективный сериал «Черный список» рассказывает о работе спецагентов ФБР, ведущих борьбу с опаснейшими преступниками мира. Но все их попытки обезвредить самых известных террористов и лидеров криминальных кланов были бы тщетны, если бы не помощь одного человека.
    Этим человеком становится бывший сотрудник бюро Рэймонд Реддингтон по прозвищу «Рэд». Он на протяжении долгих лет скрывался от своих коллег. Но теперь добровольно появился в вашингтонской штаб-квартире ФБР, чтобы сдаться. Реддингтон заявляет, что желает сотрудничать с властями. Однако говорить беглец будет исключительно с Элизабет Кин – девушкой, которая совсем недавно стала агентом. Никто не понимает, почему человек, скрывавшийся от полиции более двадцати лет, решил работать с зеленым новичком. Но «Ред» объясняет свой поступок очень просто – Лиззи привлекает его неординарными умственными способностями и талантами, которых нет у других агентов.
    В результате сотрудничества с Рэймондом Элизабет и ее коллегам удается обезвредить одержимого местью злоумышленника. Но Реддинтон уверяет, что это только начало. Более двадцати лет он собирал досье на опаснейших людей планеты, которым место за решеткой. И теперь он готов помочь поймать каждого преступника из своего «Черного списка».
    Главное перетерпеть первые две серии...Я начала смотреть первую серию и бросила примерно на средине. Просто ирреальный шаблонный бред. Спустя месяц я решила осмотреть сериал снова. Первую серию досматривать не стала, вторую пролистала за 15 минут. С третьей стало интересно. На четвертой я поняла, почему у сериала такой рейтинг) Фирменный юмор Джеймса Спейдера очаровывает. Да, он заметно постарел, но он очень хорош. Главная героиня, Лиззи, слегка отмороженная, очевидного не замечает, а хитроумные загадки отгадывает. И выражение лица везде одно и то же) Трупов очень много, в каждой серии и не по одному. Жестокого криминала тоже. Русские бандиты смотрятся на редкость шаблонно, даже через чур) Фантастические возможности агенства удивляют. Шаблонных косяков сериала про ФБР просто тьма, но интрига и юмор все с лихвой компенсируют. В целом, мне понравилось. Рекомендую к просмотру.

    А как хорошо все начиналосьСамое замечательное в этом сериале - это, безусловно, старина Джеймс! Довольно неплохие завязки отдельных серий, временами, оригинальные бедгаи, хороший звуковой ряд и парочка неплохих персонажей второго плана... Собственно, на этом положительные стороны заканчиваются, и начинается главная катастрофа всея сериала... а именно, главная героиня. Я давно уже отказалась от надежды, увидеть в американских сериалах о крутых спецагентах, хоть какую-то толику адекватности, но ЭТО бьет многие рекорды. Барышня в виде Киры Найтли для бедных, вызывает недоумение вначале, удручает к середине и приводит к состоянию перманентного бешенства к концу. Тут, даже, бесполезно перечислять все косяки, нелепости и умилительную тупость, которые демонстрирует главная звезда отдела на протяжении 3 десятков серий. Глядя на ее действия, я с трудом сдерживалась, чтобы каждые пять минут не плевать на монитор, с криком \'тупая овца!\'. А попытка превратить ее в супергероиню, которая постоянно вытаскивает на себе из пекла здоровенных мужиков, вызывает глухое раздражение и смутное подозрение, что среди спонсоров сериала затесалась мощная коалиция феминисток. Зачем в историю добавили сопливую линию с неубиваемой любовью к бывшему супругу, находится за границами моего понимания. Каждая вменяемая женщина в подобной ситуации, давно бы выпустила ему кишки. Причем, не факт, что только в фигуральном смысле. Зачем с самого начала было позиционировать ее, как психолого, вообще, не ясно, так как факт применения подобных знаний всплывал всего пару раз. да, и то, они были такими тупыми и невнятными, что просто забивали экранное время, не неся какой-либо смысловой нагрузки. Рассуждать можно долго, но одно скажу наверняка: этот сериал я буду смотреть только из-за Реда. Правда, с учетом все нарастающей бредовости сюжета, не могу за это поручиться. Да, и Перлман просто отжег! Только за него накину лишний балл, все остальное - заслуга Спейдера.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 3 707
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

4 сезон
4 сезон 8 серияDr. Adrian Shaw: Conclusion10 ноя 2016, Чт 
4 сезон 7 серияDr. Adrian Shaw3 ноя 2016, Чт 
4 сезон 6 серияThe Thrushes27 окт 2016, Чт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Игорек # 10 месяцев назад
    Если любите этот сериал, обязательно посмотрите эту серию! Потому что серия потрясающая! Сюжет неимоверно крутой и качество серии отличное! Смотреть было приятно.
  2. Юрий # 10 месяцев и неделю назад
    Задолбали своими изменениями, которые путаются между сохранением на котором остановился просмотр и озвучкой. Сколько можно? Доделайте свой сайт продумав все сразу. Зачем каждые 3 недели создавать проблемы зрителям?