Сериал Пересекая черту 3 сезон 11 серия онлайн

Crossing Lines18-02-2016, 05:25

Реклама:

Пересекая черту 3 сезон 11 серия
Пересекая черту - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2013
Страна:Франция, Германия, США, Бельгия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.117 (611)
IMDB: 7.40 (7833)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
    Перезагрузка все убилаНадо сказать, что первые 2 сезона я смотрела на одном дыхании, ожидая каждой новой серии, как манны небесной. В финале второго сезона сценаристы хитро скрутили сюжет, укокошили ли одного из центральных героев, я жаждала нового сезона... и получила полный пшик. Насколько были интересны и харизматичны герои первых двух сезонов, настолько серы и неинтересны герои нового сезона. Тоска и спячка. Я до сих пор не понимаю этого хитрого маркетингового хода, когда сливают всех персонажей, и набирают новых. Оставили тока программера, и то характер кастрировали до самого подбородка. Да, еще девочку Арабеллу, но уж простите, погоды она не делает совсем. Шикарного ирландского цыгана заменили лощеным и никакущим англичанином - это особо бесит. Зачем слили итальянку? Она была офигенна!!! Вот реально, из старой команды оставили пару сереньких персонажей, а остальных заменили. Нет, бывшая Снежная Королева пытается оживить обстановку, но после Марка Лавуана - тоооска. Горан Вишнич - ничего, но все равно, его одного на всю команду тупо не хватает. В общем, на данный момент \'Пересекая черту\' один из самых неудачных примеров перезагрузки сериала.

    Пересечение линийСериал понравился в первую очередь интересными сюжетными поворотами и игрой актеров. Все происходит логично, последовательно, персонажи продуманы, у каждого своя история за плечами, свои секреты. Карл Хитмен, которого играет замечательный актер Уильям Фихтнер, сразу же бросается в глаза как помесь Шерлока с его дедукцией и доктора Хауса с наркозависимостью. Дональд Сазерленд - дяденька, знакомый нам всем по \'голодным играм\' в этот раз появляется в образе доброго дяденьки с печальными задумчивыми глазами, что ему очень идет. Марка Лавуана раньше я нигде не встречала, но он так же привязывает к себе внимание зрителя искренностью своих переживаний. Последним отмечу Тома Влашиху, дабы продолжить традицию, так как уже не раз замечала, что под каждым фильмом или сериалом с его участием, кто-нибудь обязательно сравнит его нынешнего персонажа с Якеном Хгаром. Разумеется, в этом сериале Том предстает перед нами в совершенно другом образе, не только внешне отличным от Безликого, но и в целом. Не смотря на это, Себастьян (именно так его зовут в данном сериале) стал моим любимым героем, причиной чему является моя любовь к компьютерам и программированию, чем он в общем то и занимается. Сложно представить была бы группа на столько же эффективна без этого компьютерного гения. За легкость и непринужденность, а главное динамичность сериала, ставлю:

    Интернационал охраняет наш сон!В век электроники, когда просмотр сериалов стал целой культурой, очень легко пересмотреть самые популярные и классические. Но сложно наткнуться на стоящие, захватывающие, качественные, рискующие в будущем стать той же классикой в своем жанре, будь то детектив или комедия. \'Пересекая черту\' в будущем я вижу очень популярным и многосезонным, сейчас объясню почему. Во-первых, разбавленный шаблонный сюжет о команде детективов или полицейских разбавлен новой структурой, куда входят все главные герои - бюро по раскрытию преступлений по всей Европе. Утрировано. Это нахожу очень оригинальным и новым. Построение сериала интригующее, от самого преступления до раскрытия или нераскрытия, причем не знаешь совершенно, как все обернется. Линии непредсказуемы, наполнены переломными моментами, держат и не отпускают от напряжения, что после одной серии на автомате включаешь другую, так сказать в поисках дозы. Достойна упоминания атмосфера. Даже если все снималось в одной стране, детали новых государств, городов, культур буквально проникнуты романтизмом и так и зовут нас в эти страны. Так что путешественникам и любителям дальних стран это сериал точно приглянется! Во-вторых, это конечно же игра актеров. Она, разумеется, не вызывает сомнений, идеальна одним словом. Каждый образ проработан и сыгран безукоризненно. Все главные герои группы до единого имеют свою историю, драму. В их жизни, как и всех, имеются \'скелеты в шкафу\', и за этим, как бы это глупо не прозвучало, приятно наблюдать. Благодаря великолепной игре образы запоминаются, ими проникаешься и все переживаешь вместе с героями. Единственным минусом, пожалуй, стоит назвать отсутствие саундтрэка и музыкального сопровождения. По крайней мере, в первом сезоне. Это в какой-то мере придает изюминку сериалу, делает это его фишкой, но многие привыкли, услышать аналогичную ситуации в произведении музыку, которая 99,8 процентов понравится и обогатит плейлист вконтакте и в плеере. Напоследок, нормальный хронометраж, возможность увидеть любимых сериальных и кино-актеров в новых амплуа. В частности безликий убийца из \'Игры престолов\' Якен Хгар (Том Влашиха), стоит отметить, что благодаря своим великолепным образом в будущем встретится нам не только в уже посмотревших лентах. И, конечно же, бравый неулыбающийся мститель из \'Побега из тюрьмы\' Алекс Махоуни, он же Уильям Фихтнер. Я лично по фильмографии Уильяма и наткнулся на этот сериал. Так что для многих данное произведение окажется приятным сюрпризом, за которым не без пользы проведешь время, насытившись адреналином, сразу полюбившимися персонажами и любимыми актерами. Один из самых ожидаемых мной сезонов. Успеха и спасибо всей кино-группе! \'-Самый частый женский пароль в соцсетях - пароль. А самый мужской - 123456. Человечество обречено.\'
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 131
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
3 сезон 12 серияObscura4 дек 2015, Пт 
3 сезон 11 серияPenalty27 ноя 2015, Пт 
3 сезон 10 серияEnemy of the People20 ноя 2015, Пт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив