Сериал Полиция Чикаго 4 сезон 8 серия онлайн

Chicago P.D.1-12-2016, 06:25

Реклама:

Полиция Чикаго 4 сезон 8 серия
Полиция Чикаго - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2014
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 1 час
Рейтинг:Кинопоиск: 7.925 (1156)
IMDB: 8.10 (11 548)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:В центре сюжета находятся работники полицейского департамента города Чикаго, в частности две группы полицейских, которые находятся на разных ступенях власти.
    Это Полиция Чикаго, детка!Скажу что изначально, меня заставило посмотреть этот сериал лишь присутствие Софии Буш. Но со временем, появилось множество причин, смотреть этот сериал. Хотя сериалы подобной тематикой, удивить не могут, но в этом сериале есть своя изюминка. И эта изюминка - Хенк Войт, в исполнении Джейсона Беха. Его герой очень властный, и жестокий полицейский. Бех очень отлично смог передать эту грань между жестоким полицейским, и справедливым, что заставляет полюбить этого героя. Каждый полицейский в этом департаменте, играет свою роль. Элин Олински - он похож на родителя, который следит за каждым из ребят, но одновременно отлично справляется со своей работой. Эрин Линдсей - необычная личность, по мере жестока и справедлива, что делает ее в мужском коллективе своей. Антонио Доусон - он бы я сказал главное оружия всех команды, не мозг, а именно оружие. Джей Холстед - как палочка выручалочка, всегда появляется в нужное время. Адам Рузек - ни один сериал, не продержится на плаву без такого героя, как Рузек. С одной стороны когда смотришь на его героя, ветряный, к делу относится не серьезно, вечные шутки которые многие не понимают. Но свою работу, он делает один из лучших, что придает этому герою определенного шарма. Джин - куда мы без \'мозга\' команды! По сути этот сериал, похож и на другие с этой тематикой, но узнавая героев каждую новую серию, понимаешь что есть что-то в этот сериале такое, что притягивает. И именно так неизвестность этого \'что-то\' притягивает еще больше.

    Криминал в ЧикагоНадо упомянуть, что этот сериал является спин-оффом к сериалу «Пожарные Чикаго». И если уж быть совсем откровенным, то я его не смотрел. Хоть теперь и очень хочу посмотреть. А так же много гневного мусора разводится вокруг схожести с «Щитом» и здесь я снова должен раскаяться и его я не смотрел. С одной стороны вы можете обвинить меня в необъективности и не погруженности в основы сериала. Но с другой стороны я единственный кто сможет оценить сериал как отдельный продукт, а не нещадное продолжение или заимствования из других подобных проектов. Поехали! С самого начала надо определиться, что вы ждете перед просмотром сериала о копах? Брутальных законников в кожаных куртках, куча стрельбы, и настоящих не наигранных антагонистов? То этот сериал ваш. Если же ждете чего-то другого «Что с вами не так?!?!?» «Полиция Чикаго» преподносит нам команду детективов которым веришь. Верится в то что они много прошли вместе. В сериале ощущается опыт, который они вместе пережили. Складывается такое ощущение, как будто перед первым сезоном было еще несколько, которые нам не показали. Естественно состав замечательно выверенный и идеально подобранный, Джейсон Бех который чувствуется как настоящий коп на грани закона, Элиас Котиас передавший некую обыкновенность коллективу (в любом коллективе есть такой старик который знает все от и до и все время тыкает молодняк лицом в свой опыт), ну и естественно София Буш из-за которой, собственно говоря, я и начал смотреть этот сериал. Но как всегда не может сериал нравится от начала и до конца есть «НО». Он похож на сотни других проектов и тут не надо даже сравнивать с «Щитом» все время ощущаешь что что-то подобное ты уже смотрел и не раз. Надеюсь, что второй сезон начнет привносить индивидуальность проекту. А пока он мне и так нравится. 7,

    Слабое подобие \'Щита\'Новый сериал \'Полиция Чикаго\', спин-офф \'Пожарных Чикаго\' стартовал в январе 14-го на NBC. Отличные оценки зрителей, особенно на IMDb, аж целых 8.5; неплохой для нынешнего NBC рейтинг - в среднем 6,5 миллионов зрителей за премьерную серию. Кажется, что все хорошо - новый добротный полицейский боевик, садись и смотри. Однако... Я включил сериал и на экране появился актер Джейсон Бех. В кожаной куртке, с походкой \'бывалого война\', решительным взглядом. Потом по сюжету стало понятно, что это не просто коп, а начальник крутого отдела и даже больше - крутой \'оборотень в погонах\'. Говорит мало, стреляет много, \'решает вопросы - собирает бабосы\'. У него в отделе несколько молодых полицейских и один старый и верный соратник. Все решительные, крутые и дерзкие. Ходят на задержания с дробовиками, активно работают кулаками, если надо нарушают закон. К ним прикреплены в поддержку двое копов в форме, девушка и молодой чернокожий патрульный. В участке, где они работают есть нехороший лейтенант из другого отдела, который их не любит и подозревает в нарушении законов... Стоп... Дежа вю... в памяти вдруг возникли уже порядком забытые образы, что-то не так! Сериал \'Щит\' был бешено популярен, великолепно сделан, имел высочайший рейтинг и получил множество наград и номинаций. Майкл Чиклис играл продажного, но справедливого и сильного копа. У него была команда дерзких парней. Их прикрывали двое патрульных. С ними не ладил лейтенант... Вот так история... Что заставило крупнейшую американскую телекомпанию выпустить в эфир подделку? Бех копирует Чиклиса во всем: та же куртка, та же походка, тот же взгляд, стиль речи, то же криминальное поведение. Да вот только той харизмы, как у обладателя \'Золотого глобуса\' у него нет. Как нет и у остальных актеров того мастерства и мощи, с помощью которого их предшественники из \'Щита\' удерживали зрителей целых 7 сезонов. Все вроде бы стараются, но походки их неестественны, диалоги примитивны, а сценарные линии предсказуемы. Да, зрителю, ностальгирующему по \'Щиту\' сериал понравился, но однако это не \'Щит\'. Увы и ах... Кризис эфирного ТВ набирает обороты, на безрыбье и рак кажется роскошной красной рыбой...
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 603
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

4 сезон
4 сезон 8 серияA Shot Heard Round the World23 ноя 2016, Ср 
4 сезон 7 серия300,000 Likes16 ноя 2016, Ср 
4 сезон 6 серияSkin in the Game9 ноя 2016, Ср 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив