Сериал Фарго 2 сезон 10 серия онлайн

Fargo28-03-2016, 16:50

Реклама:

Фарго 2 сезон 10 серия
Фарго - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 6
Год:2014
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 53 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.450 (44 681)
IMDB: 9.00 (136 915)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью...

    Знаете ли вы, что:Билли Боб Торнтон сам придумал прическу своему персонажу.

    На самом деле это уже второй спин-офф фильма «Фарго» (1995) в формате теле-шоу. Первый был в 2003 году. В нем в главной роли была Иди Фалько. Был даже выпущен пилотный эпизод, но после этого проект не получил поддержки и был закрыт.

    Сценарист Ной Хоули и режиссер Рэндолл Айнхорн подтвердили, что события сериала, также как и фильма, происходят в одной вселенной.

    Ошибки в фильме:В десятой серии первого сезона, когда Лестер приходит на место убийства Линды, полицейский-статист за спиной Найгарда улыбается, с трудом сдерживая смех от криков Лестера.

    Во второй серии первого сезона, когда Гас Гримли ужинает со своей дочерью, количество кетчупа в банке постоянно меняется.

    В шестой серии, когда Лорн Малво стреляет из снайперской винтовки, видно что все окна заклеены газетами, а Малво стреляет используя снайперский прицел.
    Второй сезонВторой сезон «Фарго» — это жемчужина, самое большое достижение телевидения за годы. Это просто самое талантливое произведение, состоящее из 10 полноценных серий по 50 минут. Здесь каждый персонаж имеет свой вес, мотивацию, амбиции, поступает так, как поступил бы реальный человек на его месте. Продолжая традиции первого сезона,«сиквел» сочетает в себе уютные посиделки и просто планетарно напряженные моменты. Авторы умудряются сделать напрягающими для зрителя даже кадры звонка по телефону, что уж тут говорить о полноценных разборках плохих дядей. Режиссура здесь такая, будто Квентин Тарантино переродился в сериальный формат, взяв с собой свои прекрасные диалоги и прихватив отличный сценарий, убежал в горы полировать его годами. После этого просто невозможно не замечать косяков последних ТВ-проектов, в особенности, «Дардевила» и «Мр. Робота», которые в сухую проигрывает одноименному городу. Всё это дополняет отличная музыка, которая в нужный момент просто идеально подчеркивает происходящие события. Авторы не забыли еще и подвести сюжетную линию к первому сезону, ведь номинально это приквел. Не совсем понятно, кто вообще может сделать лучше, чем авторы второго сезона. Идеальная работа.

    Наверное Сатана это женщина, брат. Подумай над этим.FARGO Сезон второй. Семейство Блюмквистов против семейства Герхардов. Что бы создать шедевр не нужно быть гением, нужно просто быть человек который искренне любит свою работу. Создатели сериала Фарго свою работу любят. И даже очень. Такой яркой палитры персонажей что обитаю во вселенной Фарго еще нужно поискать. Да не просто поискать, а объявить в международный розыск. -Помоги! Не пускай ее ко мне! Она Чокнутая!!! Додд Герхард Да, эта дамочка чокнутая! И несомненно эта одна из лучших ролей блистательной актрисы Кирстен Данст. Любящая жена, милая и скромная девушка, обычная парикмахерша из крохотного городка - Пэгги Блюмквист перестает испугано пищать словно полудохлая мышь когда на ее пути встает целый мафиозный клан Герхардов. О нет! Она рычит и пусть все местные (и не очень) бандиты содрогнутся от ее тигриного рыка! -Знаете, если бы мы решили сбежать я бы не расстроилась. А что? Что я потеряю? Этот дом? Он принадлежит Эду. Он здесь вырос. Здесь его мама стирала ему трусы... Поймите я живу в музее прошлого Пэгги Блюмквист Р-ррр!!! рычит Пэгги-Кирстен когда очередной деревенский головорез пытается навредить ей и ее добродушному мужу-мяснику Эду. И не просто рычит, а еще пускает в ход кухонный нож, кирпич, электрошокер, попутно пытаясь накормить ужином связанного бандюгана, поболтать с подружкой по телефону и ловко уйти от полицейской погони. Эволюция или наконец то сброшенная маска? Ответ знает только одна она... И все это на фоне роскошного саундтрека и неповторимой атмосферы 70-ых. Такие сериалы как Фарго не просто смотришь. Нет. Их чувствуешь. И запоминаешь на всю жизнь, как одно из самых увлекательных приключений в своей жизни.

    Ни рыба, ни мясо\'Фарго\' – сериал по-своему уникальный и странный. Его уникальность заключается в том, что при большом желании его можно назвать как гениальным, так и полностью провальным, и аргументов для обоих вариантов найдется уйма. А странность его в том, что я, пожалуй, вообще не смотрел чего-то такого, что оставило бы меня в подобном замешательстве. Начнем с хорошего. Сериал отменно сделан с технической точки зрения. Монтаж, звук, операторская работа – это, что создатели гордо могут записать себе в актив, ибо смотреть и слушать \'Фарго\' – истинное удовольствие. Планы подобраны шикарно, звук в фильме рассказывает историю, ровно как и его отсутствие. Саундтрек очень атмосферный и прекрасно передает настроение повествования. Кроме того, в \'Фарго\' прекрасный актерский ансамбль, который прекрасно справляется со своей работой. Сценарист написал очень интересные диалоги, которые достойны разбежаться по всем пабликам во всем известной социальной сети. Но... Для того, чтобы из всех этих вкусных ингредиентов, составить не менее вкусное блюдо, вероятно, попросту не нашлось хорошего повара. Первое, что приводит в замешательство при начале просмотра этого сериала, что крайне затруднительно понять, что же конкретно вы смотрите. \'Фарго\' слишком серьезен и драматичен, для того, чтобы быть комедией, для драмы – слишком комичен, для детективной истории – попросту глуп. Сериал может рассказать вам серьезную философскую притчу, а через минуту Боб Оденкерк или Мартин Фримен начнут притворно переигрывать, для создания комического эффекта. Сериал может начать закручивать сложный детективный сюжет, но к концу сезона не то, что не ответит ни на один вопрос, а даже ни одного не поставит. Откровенно не радует количество допущений в сериале. К примеру, главный герой, женщина-полицейский Молли, – судя по всему, единственный человек не в правоохранительных органах США, не утративший здравый смысл и способный сложить простейшие факты. Или то, что в маленьких городках, где обитают главные герои, все друг друга знают только до тех пор, пока этого требует сюжет. Персонажам явно за уши притягивают мотивацию, особенно нелогично получилось с городом, которому сериал обязан своим названием. Персонажи зачастую появляются только ради того, чтобы было. Местами \'Фарго\' откровенно копирует \'Старикам здесь не место\', а сверху все это крепко сдобрено неуклюжими попытками добавить пафоса в стиле \'Настоящего детектива\'. Складывается впечатление, что создатели не договорились между собой, что же они хотят показать и каждый начал снимать что-то свое, благо режиссеров на 10 серий набралось аж 5. Затем это все перемешали и так и оставили. Как много поваров, пытающихся приготовить одно блюдо, при этом добавляя в него по вкусу что-то свое. В результате получается что-то неудобоваримое, хоть и красиво выглядящее. Очень обидно, ведь и ингредиенты хорошие, да и повара хоть куда. Но некоторые вещи лучше делать по рецепту.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 1 064
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 10 серияPalindrome14 дек 2015, Пн 
2 сезон 9 серияThe Castle7 дек 2015, Пн 
2 сезон 8 серияLoplop30 ноя 2015, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив