Сериал Моцарт в джунглях 2 сезон 10 серия онлайн

Mozart in the Jungle17-01-2016, 03:02

Реклама:

Моцарт в джунглях 2 сезон 10 серия
Моцарт в джунглях - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2014
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 29 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.716 (1439)
IMDB: 8.20 (7132)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Сериал рассказывает историю гобоистки Хэйли и её злоключений в Нью-Йорке. Будут и секс, и разнузданные вечеринки, и уроки игры на гобое, и соблазнительные танцоры балета, и чего только не будет. И всё это, разумеется, с классической музыкой фоном, и выступлениями в Нью-Йоркской Филармонии под руководством старого дирижёра Томаса, и нового дирижёра Родриго.
    Кто на новенького?В поисках свежести, честолюбивая патронесса выписала для Нью-Йоркского симфонического оркестра новую дирижёрскую палочку, а к ней - горячего молодого латиноамериканца Родриго, отодвинувшего от пульта седовласого маэстро, удалившегося от дел в объятия грустного забытья, оставляя юному вундеркинду своих музыкантов и место на сцене, готовящейся принять первую волну перемен, грядущих вместе с капризами беспардонного нахала, перетряхивающего артистов и привычный им репертуар, что даёт шанс малоопытной гобоистке Хэйли перейти от мелких ночных подработок и скудного репетиторства с едва вылезшим из детства барчуком Дунканом к престижным залам и доходным мероприятиям, а там и с новой палочкой, если забыть о мимолетном флирте с нищим танцовщиком, как знать, как знать… Пилотная серия была бодряще-многообещающей: свежий, излучающий вдохновение Гаэль Гарсия Берналь в роли музыкального бунтаря - одиночки, оркестровая фронда, романтический город с круглосуточным вращением многоликой жизни, речевая колкость и пикантная непосредственность нескольких сюжетных линий обозначили перспективу жаркой любви и сумасшедшего творчества в драматургии бунтующего гения, окружённого красивыми, смешными и нелепыми, но непременно обаятельными людьми. В полном формате завершённого сезона ожидания сменились неудовлетворённостью от торопливости и раздёрганности действия, которое неровно ложилось в получасовой формат отдельных эпизодов, где, казалось, при большом дефиците времени, много невразумительной суеты, мало оригинальности и неожиданностей, да и в развитии заявленных на старте сюжетных линий наблюдается существенный дисбаланс в сторону взбалмошного дирижёра и прибившейся к нему робкой солистки, при котором остальным действующим лицам оставлен скупой хронометраж, с которым им не приходится рассчитывать на ёмкость образов, иногда сведённых к паре сказанных слов. Тем не менее, ставка на Берналя сыграла в пользу успеха данного предприятия, придав ему некий загадочно - обворожительный шарм легкого безумия, рационально использованному для серии психологических хитросплетений, позволяющих блеснуть Малкольму МакДауэллу, умеющему один миг превратить в эпоху, а из единственного кадра составить целый портрет, уравновешивая в итоге активность своего экранного визави, обеспечив в патетическом финале созерцание подставного союза опыта и мысли, правда, без желания это созерцание продолжать.

    She plays with blood, and that\'s what matters. Blood. That\'s what mattersРешила посмотреть пилотную версию сериала, после того как множество раз натыкалась на него во всевозможных списках «лучшее за год», «мои любимые сериалы», «дебют года» т.д. и влюбилась в него безумно. Смотрится на одном дыхании, легкий, но при этом волнительный и вдохновляющий сериал придётся по вкусу не только любителям классической музыки и чудаковатых гениев. Лола Кёрк играющая Хэйли подкупает своей простой но при этом миловидностью. Хэйли, конечно же, провинциалка с амбициями, но при этом безумно талантливая, понимающая что необходимо играть «c кровью», с желанием, да и человек вроде-бы неплохой, вытягивает свой счастливый билет и получает желанное место в «той самой!» Нью-Йоркской Филармонии с легкой подачи нового дирижера (он же Maestro) Родриго. Лола Керк в этом году играет похожую роль Трейси в фильме Ноа Баумбака «Госпожа Америка”. Там она правда только начинает учится в колледже, но по сути задает все те же вопросы: «а тем ли я занимаюсь», «как сделать что то великое?» Лола Кёрк очень непринужденно даются роли таких «простых девчонок», в ней вроде бы и нет ничего особенно, выдающегося, но искусный глаз видит глубже ведь она и талант, и человек отменный, и женщина способная и удивить и осчастливить. Гаэль Гарсиа Бэрналь в роли нового дирижера просто великолепен. Многочисленные поклонники этого актера непременно останутся довольными, ведь в этом сериале роль ему досталась центральная, позволяющая показать множество граней его таланта: маэстро, который так тонко и остро переживает за успех представления своего оркестра, страстный мужчина, музыкальный гений, которому уже не добиться того чего достиг Моцарт в его годы. Дискуссии/галлюцинации с Вольфганг Амадейем помогают более точно понять стремления и тревоги главного героя. Отдельно строит упомянуть и джунгли, а точнее «диких зверей» или музыкантов оркестра, а именно чудесных актеров Саффрон Берроуз, Дебрe Монк, Малкольма МакДауэлла. Это именно тот сериал, в котором второстепенные сюжетные линии ничуть не уступают в изяществе и интересе, и все благодаря сюжету и конечно же актерам. Ну и всем, кто может, обязательно смотреть на языке оригинала, дабы оценить акцент Бэрналя, низкий голос Кёрк, и замечательные интонации МакДауэлла, Питерс и других. 10 из 10 За идею и легкость исполнения.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 272
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
3 сезон 1 серияTBA9 дек 2016, Пт5 дней

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив