Сериал Пространство сезон серия онлайн

The Expanse13-02-2016, 16:21

Реклама:

Пространство сезон серия
Пространство - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2015
Страна:США
Статус:Выходит
Жанр:,
Время:~ 1 час
Рейтинг:Кинопоиск: 7.623 (523)
IMDB: 8.30 (4320)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Фильм переносит зрителей в далекое будущее, где полеты в космос и жизнь на других планетах стали обычным делом. Никто не мог подумать, что колонизация Солнечной системы может привести к таким последствиям. Теперь Земля находится под властью ООН, что негативно сказывается на отношениях с другими планетами. Среди не желающих общаться с ней оказывается Марс, ставший военизированным государством.
    Также «Пространство» сериал поведает об автономной державе, образовавшейся между орбитами Юпитера и Марса. Его жители зависят от Земли, но являются поставщиками важных ресурсов, которых на планетах практически нет. Постепенно отношения между тремя странами становятся все напряженнее, и все может закончиться войной в глобальном масштабе. Ведь каждая держава желает быть независимой.
    В центре событий оказывается космический корабль, на его борту - команда, добывающая и транспортирующая лед, являющийся важным ресурсом. После получения сигнала бедствия, было принято решение лететь на помощь пострадавшему кораблю, хотя далеко не все члены экипажа были согласны. Вскоре команда уже не может контролировать ситуацию и теперь сама нуждается в помощи. Одновременно с этим детектив Джозеф Миллер отправляется на поиски пропавшей девушки – дочери главы корпорации. В тоге он оказывается на борту звездолета и его капитан соглашается помочь в этом непростом деле. Постепенно распутывая дело, сыщик узнать, что грядет глобальный масонский заговор и под угрозой жизнь всего человечества.
    Решая посмотреть «Пространство» онлайн, вы отправитесь с главными героями в опасное и длительное путешествие. А удастся ли им разгадать тайну – пусть это останется интригой.
    Если Вы фанат жанра, то вы по адресу!Я конечно не сотрудник Роскосмоса или НАСА, но человек увлеченный данной темой, и в первую очередь подкупило кроме качества самой картинки отсутствие \'вырви глаз и логику\' моментов, которыми изобилуют большинство современных сайфай сериалов в силу ограниченности бюджета (В основном это пренебрежение законами физики, сопроматом и актерским мастерством). Тут все выглядит более чем достоверно, конечно с поправкой на 200 лет вперед. Весь пилот я ждал подобный подвох, но снято и в правду отлично, пара мелких косяков может и есть, но с трудом вспоминаются по окончанию просмотра. Продуманный до мелочей мир, внимание к каждой детали приятно радуют дотошный мозг, особенно когда садишься смотреть с мыслью \'Сейчас будет как всегда треш\'. По пилоту судить рано, ведь куда уведут сериал сценаристы неизвестно, но желание прочитать книгу точно появилось. Как и смотреть дальше. Хотя возможно я просто изголодался по годному сайфаю, которым сейчас балует разве что большой экран, и то крайне редко. P.S: Исключительно мое мнение, но это тот редкий случай когда трейлер и в половину не так хорош как то что Вы увидите на самом деле.

    ПОТЕНЦИАЛ ИМЕЕТСЯ…Просмотрено: 1-4 серии в 2015 году Продолжение: 5-8 серии в 2016 году ПЛЮСЫ 1. Спецэффекты на приемлемом уровне. Космос — технологичный и «грязный» — напоминает сериал «Звёздный Крейсер Галактика». Обычные Технологии и Профессии, показанные через призму 200-летнего будущего, радуют глаз и придают фантастике атмосферу научности. 2. История мира словно мозаика «собирается» в полную картину постепенно, через диалоги персонажей, парой заставляя задуматься о будущем… Отсутствует банальный сюжет и откровенная глупость в поведении персонажей, хотя, это «дело» наживное — поживём увидим. 3. Приемлемый кастинг. На ведущих ролях актёры засветившиеся в большом кино — Томас Джейн и Стивен Стрейт. Истории их персонажей не пересекаются, надеюсь до поры до времени… МИНУСЫ 1. История будущего плохо продумана (высосана из пальца). Оправданием не может служить тот факт, что сериал создан по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» (Джеймса С. А. Кори под псевдонимом которого пишут: Дэниел Абрахам и Тай Френк). Раз сериал по мотивам новеллы, значит глупость и неправдоподобность можно было не использовать. Желание прочитать книгу возникло только с целью проверки выше сказанного. Возможно, в романе есть подробное и научно-обоснованное описание будущего ? не понятно появление независимого и милитаризированного Марса-государства, где за 200 лет так и не созданы эффективно работающие установки по трансформированию планеты ? не понятна необходимость добывать лёд(воду) в кольцах Сатурна, когда на Европе — спутнике Юпитера океаны воды под ледяной коркой — хватит на всех, да, и ближе ? при высоком развитии нано-технологий на Земле за 200 лет так и не изобретены эффективные установки по опреснению воды, и земляне отчаянно нуждаются в ней. А как сказано в прологе: «Вода и Воздух — дороже Золота», что довольно спорное утверждение. Если есть вода, то воздух добыть не проблема. А вот добыча редких и ценных металлов из Пояса астероидов, без которых не возможен технологический процесс, кажется более разумным… ? на Станции Спираль на Церере имеется искусственная гравитация, она так же есть на всевозможных кораблях, а в обувь вмонтированы магниты (регулируя силу которых можно создавать различную нагрузку на мышцы или просто носить утяжелители), поэтому непонятно каким образом появились нация высокорослых — астэров — «мутантов человеконенавистников». ? почему на каждом куске космического камня должна появляться отдельная нация, а человечество не может быть единым и многообразным. К сожалению, ответа в сериале нет и тема даже не поднимается. 2. Не очень понравилось рваное повествование, картинка складывается только к 3-й серии. Мне больше нравится схема при которой экранное время распределялось бы следующим образом: 60% — приключения выжившей команды лёдовоза Кентербери, которые сыграют важные роли в будущей войне, 20% — расследование детектива Миллера на Церере, 10% — жизнь и работа политиков ООН на Земле и 10% — на заговор астэров (жителей пояса астероидов)

    В далеком будущем в нашей галактике…Лет через 300 Солнечная система полностью колонизирована, а история вновь повторяется, только уже в космических масштабах. Жители Марса, рассорившись с землянами, желают полной независимости, как когда - то американцы решили отколоться от Британской империи. А еще полно мелких квази-республик на астероидах и спутниках крупных планет. Вся эта хрупкая система стоит на грани грандиозной войны, которую пытается предотвратить вселенское ООН. А еще есть космические дальнобойщики, летающие туда-сюда... Уже из описания ясно, что авторы замахнулись на колоссальную эпопею, космическую сагу или оперу, телероман с астрономическим (очень подходящее прилагательное) количеством героев и сюжетных линий. Понятно, что все эти сюжетные линии, на первый взгляд, никак не связанные, в один момент должны сойтись. Это не просто экранизация комикса. От зрителя требуется быть внимательным и проявить чуть больше сообразительности, чем при просмотре, скажем, очередной серии \'Трансформеров\'. Клубок персонажей и событий производит впечатление, но и слегка пугает. Не каждому будет под силу справиться с этим сериалом. Фантазии в спецэффекты и декорации было вложено много. Картинка радует глаз. На персонажах, правда, лежит отпечаток штамповки. Политики просто двуличны и циничны. Детектив - традиционный сыщик с несложившейся личной жизнью и бессонницей. А дальнобойщик вечно хохмит и ведет себя так, будто ему море по колено. Более серьезные проблемы дают о себе знать чуть позже. При просмотре третьей серии возникает ощущение, что авторы искусственно затягивают экранное время. Персонажи ходят туда-сюда, говорят, но ничего, реально двигающего сюжет, не происходит. Футуристические пейзажи инопланетных городов, конечно, радуют глаз, а вот история буксует. В целом, однако, сериал сделал весьма серьезную заявку на культовый статус. Оправдаются ли надежды продюсеров - это зависит от фантазии сценаристов и заинтересованности публики.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 1 330
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 1 серияEpisode 117 янв 2017, Вт38 дней

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив