Сериал Внутри девятого номера сезон серия онлайн

Inside No. 98-02-2018, 01:01

Новинки:

Внутри девятого номера сезон серия
Внутри девятого номера - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2014
Страна:Великобритания
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 30 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.587 (1080)
IMDB: 8.40 (2490)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:В каждом эпизоде разные персонажи попадают в самые странные ситуации, но их объединяет одно: это всегда происходит в доме номер девять.
      As British as it getsЭпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. После просмотра первых двух эпизодов можно сказать: никакая не комедия, конечно. Вернее, серии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку. Авторы сериалов \'Лига джентельменов\' и \'Психовилль\', достойных представителей черного британского юмора, снова объединились, чтобы написать \'Внутри девятого номера\'. Первый эпизод: Сардины Гости на вечеринке по случаю помолвки играют в сардины. Помимо забавных нелепостей внимательному зрителю постепенно открывается страшный секрет... Второй эпизод: Тихий домашний вечер Двое неудачливых грабителей пытаются украсть картину из дома богатого пожилого мужчины, который, в то же самое время, переживает кризис отношений со своей женой.

      Смотреть ради концовкиИменно так я хочу озаглавить рецензию на этот сериал. Ведь вся его суть заключается именно в самом конце серии, когда до конца не понимаешь, что происходит на самом деле. Честно признаться, решил посмотреть этот сериал только из-за Джеммы Артертон, но уже с первой серии понял, что он мне понравится, хотя первое впечатление было совсем другим. С чего же все начинается? Взрослые и образованные люди играют в весьма странную игру под названием \'Сардины\', где вся суть заключается в том, если ты нашел человека, то должен спрятаться в одном месте вместе с ним и так пока вас не найдет последний. По началу смотреть было скучно, после - забавно, ну а концовка уже совсем поразила, вот чего я никак не мог ожидать (уверен, что многие были тоже удивлены таким финалом). И, собственно говоря, из-за этого я стал смотреть дальше. Следующие сюжеты были на порядок лучше: тут тебе и незадачливые воры, учитель младших классов, которого \'обработал\' уличный бомж и его воображаемая девушка (та, ради которой я и начала смотреть сериал) помогает ему вернуться на истинный путь, далее идут корыстные агенты и отец, которые пытаются продать \'последний вздох\' известного певца и которым мешает маленькая больная девочка, у которой эгоизм взрослых вызывает отвращение. После мы сможем лицезреть одного актера, который очень хотел стать знаменитым, но не имел к этому никакого стремления и коварную женщину, которая помогла ему пробиться на верх, путем нескольких жертв. На десерт нам преподнесли свою \'Семейку Адамс\', которая совсем выбивалась из общей колеи предыдущих серий. Каждая концовка серии была немного не закончена, лишь только во 2, 4 и 5 сериях было что-то определенное, а остальные три - дают надежду на хорошее продолжение. Отдельно порадовали меня Хелен МакКрори из сериала \'Острые козырьки\' и Офелия Ловибонд из \'Элементарно\'. Просто приятно было видеть знакомые лица! Есть конечно и маленькие недостатки: серии немного нудноваты из-за того, что все события происходят в одном месте и британский юмор откровенно был пошловат. Отдельно хочется сказать, что каждая серия сродни маленькому фильму - их отнюдь не просто смотреть, хотя идут они всего лишь чуть больше 29 минут. За такой необычный формат, я поставлю: 8 из 10 Смотрите - не пожалеете.

      Британский юмор, ты суров…Время от времени британцы радуют искушённого зрителя прожжённым чернющим юмором, и, казалось бы, вот он, достойный представитель жанра, сверкает своими чёрными как смоль яй... язвительными шутками над судьбами героев и непредсказуемыми ходовками, да. Однако, лучшее (если не единственное), что зритель может вобрать, это безусловно второй эпизод, раскрывающий весь комический, сценаристический и прочий потенциал авторов. По щепотке гениальности перепало соседствующим - первому и третьему - эпизодам. Всё, что после, нужно забыть как страшный сон, или лучше вообще не трогать, ибо грусть, тоска, печаль, уныние и вообще, за такое убивают. У меня вот тоже была надежда после второго эпизода, но её пытали, насиловали и всячески извращались в течение последующих серий, так что поберегите свою и лучше посмотрите \'Чёрное Зеркало\', если ещё не. Или посверкайте в сторону Британии чем-нибудь тоже, чтоб к ним потенциал камбэкнулся.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 804

    Отзывы

    загрузка...