Сериал Семейный бизнес 2 сезон 20 серия онлайн

29-01-2016, 14:28

Реклама:

Семейный бизнес 2 сезон 20 серия
Семейный бизнес - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2014
Страна:Россия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.220 (1713)
IMDB: 6.60 (5)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений?

    Знаете ли вы, что:Во втором сезоне Домом Пионеров стал классический советский Дворец культуры в подмосковной деревне Белеутово, который сохранил все традиции прошлого. Для первых серий съемочной группе даже не пришлось ничего менять. Портреты вождей, плакаты с лозунгами, актовый зал, живой уголок – все это было только кстати. В дальнейшем здание облагородили и вдохнули в него новую жизнь: покрасили, задекорировали, поставили современную мебель. И все же кое-что напоминало о коммунизме. Сначала кабинет главы семейства украшал бюст Ленина, который потом был заменен на бюст Ильи, созданный по профилю актера Владимира Яглыча.

    За время перерыва между первым и вторым сезоном юные актеры сильно подросли. Поэтому продюсерам пришлось срочно искать замену на роль Вовочки. Создатели проекта пересмотрели много детских анкет, но решение проблемы оказалось ближе, чем им казалось. Режиссер Алексей Чистиков пригласил своего 6-летнего сына Макара, который успешно сыграл на пробах и органично смотрелся перед камерой.

    В одном из эпизодов снялся и режиссер Алексей Чистиков. Он сыграл эпизодическую роль – пилота, который выпрыгивает из самолета, оставив одного Пономарева в салоне. В сцене, когда Илья стоит перед открытой дверью кукурузника на большой высоте, актер Владимир Яглыч снимался без дублеров.
    Семья или бизнес?Обычно я редко смотрю различные сериалы по ТВ, так как там слишком много пошлости, глупости и откровенного идиотизма. Особенно это относится к отечественным картинам. Однако, «Семейный бизнес» заинтересовал меня необычным сюжетом. Ну и кроме того, его настолько часто и долго рекламировали, что постепенно у меня появилась навязчивая идея и самому глянуть. Сюжет повествует нам о незадачливом бизнесмене, у которого совсем не ладятся дела, денег постоянно не хватает, а тут ещё и судебные приставы забирают последнее за долги. И что бы хоть как-то выпутаться из данной ситуации, наш герой решает пойти на отчаянный для него шаг. По совету своего приятеля он соглашается взять к себе на воспитание пятерых детей, считая, что деньги, которые будут выдавать ему на воспитание ребят, помогут ему рассчитаться с долгами и наконец наладить свой собственный бизнес. Однако, дети оказываются не такими уж и милыми и кроткими созданиями. Например близнецы Женя и Женя, которых нельзя разлучать ни на секунду, и которых ещё надо умудриться различить, при том, что один из них мальчик, а другая девочка. А как вам юный пироман, за которым нужен глаз да глаз? А тут ещё и настоящий «бандит», который с лёгкостью даст фору любому зеку, как в общении, так и по манерам. И не забудьте ещё инвалида, за которым так же нужен постоянный уход. И вот с этими «ужасами» воспитательской жизни и сталкивается наш герой. По началу, он как и следовало полагать, теряется. Ведь он думал, что это всё так легко, но быстро понимает, что дети это не вещи. Однако, он и сам не так прост, как кажется на первый взгляд. Именно поэтому, он постепенно находит с детьми общий язык, и даже помогает каждому из них, благодаря чему они становятся совсем другими людьми, которые в свою очередь изменяют взгляды на жизнь и самого воспитателя. Что мне очень не понравилось в сюжете, так это то, что все события происходят очень спонтанно и слишком легко разрешаются. Появляется ощущение, что смотришь диснеевский мультик, когда у героев из ниоткуда появляются всякие предметы в руках, и так далее. Понятно, что это лёгкий сериал, но всё-таки хоть какой то реализм присутствовать должен. По актёрской игре сказать ничего особенного не могу. Дети сыграли неплохо, да и взрослые вполне сносно для сериала. Да и из известных актёров, пожалуй никого и нет. Так что, по большому счёту, перед нами обычный проходной сериал, который можно просто глянуть на досуге от нечего делать. Глянуть и сразу забыть по его окончании. Единственная серия, которую я запомнил, это последняя (по крайней мере на данный момент). Она действительно способна вызвать некоторые переживания, в отличии от всего остального сериала. И если бы весь «Семейный бизнес» был таким как эта самая заключительная серия, тогда это был бы совсем другой сериал, который и воспринимался бы совсем по другому. Ну а так:
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 133

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив