Сериал Десница Божья сезон серия онлайн

Hand of God14-03-2017, 17:51

Новинки:

Десница Божья сезон серия
Десница Божья - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2014
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 1 час
Рейтинг:Кинопоиск: 7.549 (724)
IMDB: 7.60 (5291)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод - его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства.

    Прогнозы медиков совсем не обнадеживают - Харрис-младший уже никогда не придет в себя. Единственным, кто верит, что молодой человек еще может очнуться, остается его отец. Более того, внезапно ударившись в религию благодаря парочке миссионеров-мошенников, Пернелл начинает слышать голос сына. Харрису кажется, что сам Бог таким образом связывается с ним и наставляет судью на путь истинный - путь мщения... Помогут ли видения и голоса в голове судьи докопаться до истины и тем самым помочь сыну?
      Образцовый пилотТрудно конечно писать о сериале, который ты только начал смотреть. Но практика показывает, что если пилот тебя не заинтриговал, дальше можно не тратить время в 9 случаях из 10. Все это знают, в том числе и создатели сериалов, но сколько же тупых, скучных пилотов я уже видел! \'Десница божий\' является примером как надо снимать пилоты. Завязка сразу цепляет. Кому не понять чувство бессилия, которое охватывает близких жертвы нераскрытого преступления? Действующие лица обрисованы сразу и четко, нет никакой побочной ерунды, сюжет развивается ровно так, как и должно - не быстро, но без провисаний и пауз. И сразу же перед нами ставят загадку - спятил ли судья Харрис или прозрел и кто-то указал ему правильный путь? Большую часть времени мы думаем, что скорее верно первое, но буквально на последней минуте происходит нечто, что заставляет тихо ахнуть и пересмотреть свое мнение. Если же учесть, что в главных ролях прекрасные актеры Рон Перлман и Дана Дилейни, не фальшивящие никогда, то впечатление от пилота просто отличное. Не знаю, куда дальше повернет сюжет, в сторону детектива, триллера или мистики, но мне определенно хочется узнать, что же будет дальше.

      Много власти - много ответственности.Десница Божья - история о том как человек переживает страшное семейное горе и пытается, насколько это возможно, исправить свои прошлые ошибки и не бросать свои текущие дела. Человек этот - главный персонаж сериала Пэрнэл Харрис - высокопоставленный судья в калифорнийском городе Сан-Висенте. Он и его предки десятилетиями и разными методами укрепляли свою власть в городе, судья Харрис в этой ситуации будет бороться с, можно сказать, ветхозаветным размахом. В центре событий жуткое изнасилование Джосселин, жены Пэрнэла Харриса младшего (Пи Джей). Ужасным обстоятельством этого преступления стало то что насильник надругался над женой на глазах мужа. Мужа который в конце концов, спустя мучительные месяцы, пустил себе пулю в рот. Пуля, предательски отклонившись на считанные миллиметры, отправляет сына судьи Харриса в безнадежную кому. А преступник все еще не пойман. С этого события начинается сериал. С этого трагического события начинается превращение умного, способного мыслить рационально и критически в помазанника Бога, от Бога же получающего послания и прямые распоряжения. Только десница Божья сможет найти наказать виновного и вернуть своего сына. Но вокруг Пэрнэла не только его сын, в котором жизнь поддерживается лишь аппаратно в больнице, но и невестка Джосселин Харрис, для которой отпустить своего любимого, дать ему умереть достойно единственная задача. Рядом с ним его стойко переносящая все горести жена и друзья, они же его бизнес-партнеры у которых на носу реализация строительного мегапроекта. Им он сейчас безумно нужен, и нужен совсем не бузумным, ведь он по прежнего судья Харрис - главный человек в городе, даже при наличии здравствующего мэра. О том как история будет развиваться зрители увидят в девяти остальных, очень качественно сделанных эпизодах. Причем пристальный интерес будет вызывать не только персонаж Рона Перлмана, проявить себя смогут и другие, тоже колоритные герои, такие как обретший Христа реднэк Кит Деннисон или ставящий сверхзадачи мэр Роберт Бостон. Рекомендую этот сериал, приятного вам просмотра!

      Ощутите глас божий и сатанинский восторгПеред нами – уникальный сериал, в высшей степени оригинальный. Ничего подобного я не видел ранее, и, уверен, ничего подобного не увижу в ближайшие годы. С одной стороны, сериал не рекомендуется лицам, склонным к депрессиям и перепадам настроения, с другой, и это парадокс, наблюдая за безумием (безумием ли?) главного героя, влиятельного судьи Пернелла Харриса, проникаешься неким сатанинским восторгом. Человек пережил глубочайший стресс и потерю, а все его метания, вызывают не сострадание, а темный смех из глубин подсознания. Именно такое ощущение испытываешь от этого удивительного сериала. Это сотворили со зрителем сценаристы. На мой взгляд, это одна из самых ярких ролей Рона Перлмана. Когда в «Детях Анархии» его героя отправили к праотцам, я очень скучал по Перлману. И вот он вернулся в образе судьи. Но это абсолютно другой актер. Такое ощущение, что Перлмана подменили. Он один из немногих, кто умеет так перевоплощаться и быть настолько аутентичным. На первый взгляд, все предельно просто. Сын судьи не может пережить того, что его жену изнасиловали у него на глазах, и стреляет себе в голову. После этого он оказывается в коме, а его отец, судья Пернелл Харрис в лапах сектантов. Церковь «Десница Божья» даже не признана профсоюзом пасторов. Есть такой в Америке. Там сектанты держатся вместе, чтобы помогать людям одурачивать паству и стричь с нее купоны. Одна из основных тем сериала – сектанты и их несчастные жертвы. Другая – безумие. И третья, она заставляет смотреть сериал с большим увлечением, существует ли Бог? Именно так. Зрителя все время держат на грани, заставляя временами поверить в религиозную мистику. Правда ли судья Пернелл Харрис сошел с ума, как об этом думают все окружающие? Или же видения в самом деле посланы ему Господом, чтобы он нашел виновных в случившемся с сыном? В конце концов, благодаря видениям он одну за другой открывает загадки прошлого. Сериал жесткий. В нем много секса и много насилия. Он балансирует на грани черного юмора и глубочайшей человеческой трагедии. Сценаристы, на мой взгляд, сотворили маленькое чудо. С нетерпением буду ждать второй сезон. Хотя первый завершился громогласно – «ревом иерихонских труб» – и мог бы стать финалом.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 509

    Отзывы

    загрузка...