Сериал Члены королевской семьи 3 сезон 8 серия онлайн

The Royals30-01-2017, 23:34

Реклама:

Члены королевской семьи 3 сезон 8 серия
Члены королевской семьи - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:США
Статус:Выходит
Жанр:
Время:~ 42 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 6.981 (760)
IMDB: 7.20 (4772)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Moneza RU CPS Фильм разворачивается около вымышленной королевской семьи Великобритании. Возглавляет государство королева Хелена Хенстридж. Она имеет высокий авторитет не только среди своих подданных, но и в своей семье, где ей приходится решать проблемы, которые поступают от детей — близнецов Лиама и Элеоноры.
    Как и большинство подростков, молодые люди любят развлекаться, являясь закадычными посетителями молодёжных тусовок. Именно поэтому дети часто оказываются на первых страницах жёлтых таблоидов. Лиам и Элеонора, понимая, что престол им не достанется, попадают в громкие скандалы, которые решает королева. Бремя королевской власти выпало на старшего брата — Роберта. Он когда-то станет будущим правителем Великобритании. Неудивительно, что молодого человека готовят к власти с самого рождения.
    Однако жизнь королевской семьи в секунду изменяется после гибели наследного принца Роберта. По закону приемником британского престола должен стать Лиам, которому придётся радикально изменить своё отношение к жизни. Король Саймон искренне надеется, что его сын сумеет перемениться в лучшую сторону. Но не всё так просто. Лиама и Элеонора переплетены в любовных историях, где далеко не всё так легко.


    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 1 077
    В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

    В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

    3 сезон
    3 сезон 1 серияEpisode 14 дек 2016, Вс 

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив