Сериал Живу с моделями сезон серия онлайн

I Live with Models19-04-2017, 13:51

Новинки:

Живу с моделями сезон серия
Живу с моделями - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2015
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 21 минута
Рейтинг:Кинопоиск: 5.815 (410)
IMDB: 2.80 (673)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Курьёзы жизни четырёх наивных 20-летних молодых людей, покажут как пробить свой путь в мир подиумов и примерок, особенно если твой внешний вид не характерен для него. Жизнь упитанного баристы Томми, казалось бы, в миг превращается в сказку: его руки оказались идеальными по модельным меркам и катапультируют его в мир фэшн-бизнеса. Переезд в бесплатные апартаменты в Майами и «оплата» путешествия в Японию движением одной руки - отличные преимущества, но справиться с карьерными трудностями и наладить отношения с новыми соседями оказалось не так просто! Острая на язык модель Анна, дива подиума Скарлетт и накаченный мачо Энрике заставят главного героя сильно пересмотреть свои взгляды на жизнь и отказаться от прежних привычек. В каждой серии - сумасшедшие идеи и приключения четырёх столь разных героев, которые пытаются добиться одного - успеха в модельном бизнесе.
      Место под солнцемНе хочу говорить об этом ситкоме плохо. Мне кажется, что у него должно быть право на будущее. Да, он не идеален, у него встречаются глупые шутки, но в своей целостности не так плохо. Когда вы его смотрите, то вы просто отдыхаете - он не напрягает, ну и по силам шутит. Тем более в переводе куража (а другого я не нашла) сериал оживляется. Если оценивать сериал на фоне других своих современниках, то в каких-то моментах даже показывает свои плюсы. Он может показаться глупым, хотя нет, он и есть глупый и не старается быть умным - это ситком и он высмеивает. Я не нахожусь в восторге от этого сериала, но мне нравится, что можно под него просто отдохнуть. Меня вполне устраивает актерский состав и нравятся подобранные личности для сериала. Все не так уж и дурно, не нахожу причин на него плеваться. Да, шутки порой излишне пошловаты, но это не так часто и не стоит относиться к этом как к чему-то сверхъестественному. Есть плохая тенденция в виде закрытых сериалов и мне бы не хотелось чтобы закрыли этот проект. Я еще верю в его будущее и свое место под солнцем среди других сериалов. Учитывая все это поставлю ни много ни мало: 6 из 10 За простоту и легкость.

      Что за?Каким образом можно умудриться снять сериал, чтобы получить на IMDb оценку 2.10? Можно ли сделать это специально - из чувства протеста, из желания заявить свою нонконформистскую позицию и авторский взгляд? Или руководители студии просто улетели в отпуск, рекламодатели заснули, а съемочная группа напилась? Ведь любой сериал изначально коммерческий продукт, созданный для рейтинга и возвращающий затраченные деньги рекламными паузами. А значит в нем должно быть хоть что-то дающее надежду на возврат вложенных средств. Хоть что-то... Главный герой работает \'моделью рук\'. Он толстый, ленивый, неряшливый и не смешной. Менеджер подселяет его в квартиру к двум девушкам моделям и одному мачеподобному манекенщику - модели нижнего белья. Одна из моделей очень худая брюнетка, ее лицо не двигается, она всем недовольна. Другая модель блондинка, весящая на килограмм больше, ее лицо не двигается, изредка пробегает улыбка, она много говорит, в основном жалуется. Манекенщик ходить в рубашках с голой грудью, он невероятно туп, его лицо почти не двигается (в первой серии его играет один актер, во второй уже другой, но с тем же выражением лица). Менеджер всех моделей носит красивые костюмы, много машет руками и кричит, при этом его лицо не двигается. Герои обсуждают вопросы мытья в ванной (неоднократно), посещают тусовки (в дешевых декорациях), дерутся друг с другом, делятся уникальными умениями снимать бюстгальтер. Лучшие шутки: \'Ты пялил мою мочалку - Это был лучший способ подмывания без рук\', \'Я надеялась, что хоть неделю этот свинарник побудет без борова\' и т.п. Шуток нет, декорации очень бедные, сплошной крашенный картон, режиссер и сценаристы сериала никому не известны. Актеры просто ужасны. Смотреть не стоит.

      КонгениальноНечасто, ох как нечасто приходится видеть телевизионный продукт такого уровня. Да, тупых и нелепых ситкомов на телевидении хоть отбавляй, но практически все страдают от недоведенности концепции, разнобоя в головах сценаристов, да и просто выпадающими из контекста эпизодами. Разве вы не припомните скучных серий в \'Друзьях\'? Проект \'Живу с моделями\' восхитителен своим совершенством. Тут мы можем наблюдать исключительное единство формы, стиля и содержания, которое нигде и ни в чем не дает сбоя. Начинается все со сцены, где бармен плюет в кофе клиента: Будет щас тебе пенка! И смею вас заверить - с этой столбовой дороги сериал не свернет! Никаких отклонений от избранного курса, ни малейших потуг на интеллектуальность, ни единой попытки сказать что-то доброе. Мы видим на редкость тупых, мерзких, похабных персонажей, которые постоянно попадают в исключительно тупые, мерзкие, похабные ситуации и и непрерывно тупо, мерзко, похабно хохмят. Уровень дебильности юмора просто зашкаливающий! Ни одной хоть сколь-нибудь тонкой и умной шутки вы точно не услышите и не увидите. И ни один из героев не вызовет у вас даже тени симпатии. Почему это конгениальный шедевр? Да потому, что он являет собой совершенное воплощение понятия \'тупой ситком\'. Этот образчик настолько хорош в своем безобразии, что оно становится его достоинством. Настолько, что не верится в исключительную тупость его авторов. Тупицы вряд ли смогли бы выдержать столь безупречный в своей законченности стиль! Скорее уж это сочиненно и снято довольно умными людьми, желавшими поглумиться над данным направлением масс-культа. Фактически единственный недостаток проекта заключается в том, что потреблять его следует в гомеопатических дозах. Я вот просмотрел четыре эпизода и чувствую, что это перебор. Вам рекомендую употребить не более двух.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 423

    Отзывы

    загрузка...