Сериал ЧОП 2 сезон 16 серия онлайн

5-07-2016, 15:21

Реклама:

ЧОП 2 сезон 16 серия
ЧОП - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2015
Страна:Россия
Статус:
Жанр:
Время:~ 24 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 5.000 (3410)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника - Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра.

    Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» - это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».
    Ура! Наконец-то что-то новенькое!Как я не люблю наши комедийные сериалы, не буду расписывать, они просто отвратительны,(исключение, наверно, только \'Реальные пацаны\'),напичканы тупым приевшимся петросяновким и безвкусно-пошлым камедивуменоклабовским юмором. Каким образом снимается продолжение мне вообще не понять. Но ЧОП, скажу я вам, исключение. Наконец-то появился сериал, действительно, с правильным тупым юмором. Сейчас поясню. Есть смешной тупой юмор и есть реально тупой юмор. В данном сериале мы видим первый вариант. Этот сериал с гипертрофированными героями и абсурдными ситуациями, действительно заставил меня посмеяться и полюбить всех, без исключения его персонажей. Лев Борисович- он как мой любимый Майкл Скотт, но не Майкл Скотт, он- Лев Борисович. И это очень важно, это два похожих персонажа из одной категории, но авторам удалось сделать его не топорной, бездарной копией Майкла, а сотворить отдельную личность, отлично сыгранную Сергеем Степиным. Толя - отдельно хочу сказать спасибо за участие в ЧОПе Геннадия Масленникова, в \'Реальных пацанах\' он играет одного из самых смешных персонажей и в компанию охранников он удачно вписался(серия с кофе надолго останется в памяти). Каждая его реплика уже хохот). Слава, Андрей и его маленькие соски), Федя, друг Снежаны Виталик - все эти герои со своими косяками, со своими характерами, я всех их запомнила и полюбила. Удивительно читать отрицательные отзывы, типа: \'неужели у нас такие тупые охранники, не может быть, что за и идиоты\' и пр. Ребята, не стоит смотреть данный сериал как документалку, как серьезную драму или т.п.) Это комедия, это сериал, это как..не знаю...как мультик, когда вы смотрите \'Симпсонов\', например, вы ведь не думаете: \' Гомер такой тупой, как он может работать на атомной электростанции, иметь семью, летать в космос... он же тупой!, А Клоун Красти? Почему он и в реальной мультжизни ходит в гримме и вообще, он похож на Гомера!, такого не может быть, что за...?\'. Мне кажется, мы просто еще не привыкли к такому отношению к юмору, мы видим абсурдность в жизни каждый день(не буду сейчас о политике, нашем отечественном менталитете и пр..), а тут такие недовольства достойным своего жанра сериала, который, действительно очень хорош. Спасибо! Жду продолжения!

    ОправдатьЧестно говоря, ожидать чего-то хорошего от выхода нового ситкома отечественного производства было бы глупо. Поэтому ожидать не стал, но серию посмотрел - так сказать, на всякий случай. И это не было любовью с первого взгляда, да и вообще любовью не было. Отечественный зритель так привык, что \'наши\' по умолчанию не могут снять ничего хорошего, что готов расхаять даже то, что еще не вышло на экраны. Или вышло, но не до конца. После первой серии \'ЧОПа\' я заглянул на Кинопоиск и обнаружил рейтинги, которые были значительно хуже моих ощущений. Возможно, я совсем потерял вкус и смотрю всякую чепуху? Иногда я ловлю себя на таких мыслях. Но вернемся к сериалу. Его прелесть в том, что он ничем не лучше и не хуже остальных сериалов, выпускаемых на ТНТ. Да, идея с \'интервью в кадре\' - далеко не нова (вспомним \'Офис), да, актеры - далеко не Джимы Керри и даже не Охлобыстины, да, шуток много и хороших здесь не в избытке. И все же. У большинства из нас есть работа, после которой хочется отдохнуть и телом, и мозгом. А что может быть лучше для отсутствия мыслей, чем забавный, чем-то глупый (да всем) сериал, который порой даже может заставить улыбнуться, а то и слегка засмеяться? Так почему бы и нет? Вердикт считаю справедливым: оправдать и дать снимать дальше. Этот сериал не хорош, этот сериал не плох. Он нормальный - в идеальных пропорциях середнячок.

    Вполне Нормально! Правда вот…На мой взгляд сериал получился весьма забавным, хотя конечно стоит погрозить режиссеру пальцем за порой просто не уместный юмор относительно юных особ прекрасного пола (завуалировал то самое слово). Большинство молодых актеров удивили своей игрой. Начиная смотреть сериал я собственно не лелеял надежд увидеть актерскую игру, но вопреки ожиданиям я все же ее кое у кого из молодых разглядел. Да, увы много кто переигрывал, но и сцены были порой такие странные, что сами актеры наверное даже не знали как ту или иную эмоцию сыграть и это уже минус сценаристам, далее об этом. Сам сериал мне понравился за довольно простой, доступный юмор, о буднях работников ЧОП, юмор порой действительно настолько очевидный, а оттого и еще более забавным он мне представляется. Однако сцены и сюжетные ситуации придуманные сценаристами порой просто заставляют проделать модный нынче жест показанный капитаном Жаном Люком Пикардом. Кстати что характерно, большинство подобных сцен встречались уже в последних сериях, что говорит видно о том что у сценаристов иссякли идеи (ну там реально уже просто до маразма доходило). Впрочем удивляться тут не стоит, в Русских сериалах и фильмах так происходит в 9 случаях из 10. Бодрое начало - унылый конец. Если будет второй сезон, то я надеюсь создатели сделают работу над ошибками и попробуют вытащить сериал из того болота бреда в котором они его в финальных сериях утопили. P.S. В конце хочется посетовать на тех людей что придумывали образ героине Маше, одаренной IT-шнице, Татьяна Рыбинец сыгравшая ее очень старалась, но то как создатели сериала видят женщину-компьютерщика - ну это просто верх идиотизма. Я конечно понимаю что в итоге в каком ни будь сезоне произойдет перерождение, так как Татьяна довольно привлекательная девушка и не воспользоваться таким распространенным клише было бы просто глупо, но тем не менее, создавать такой безликий, безжизненный образ... тут надо понимать, что это не вина актера. Начинающая актриса просто не вытащит эту роль, а оттого сразу будет заклевана зрителем.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 378
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 16 серия16 серия5 июл 2016, Вт 
2 сезон 15 серия15 серия4 июл 2016, Пн 
2 сезон 14 серия14 серия30 июн 2016, Чт 

Отзывы

Случайные фильмы:

Информация

    File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.