Сериал Рождение мафии: Нью-Йорк 2 сезон 8 серия онлайн

The Making of the Mob: New York31-08-2016, 03:54

Реклама:

Рождение мафии: Нью-Йорк 2 сезон 8 серия
Рождение мафии: Нью-Йорк - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 4
Год:2015
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.733 (806)
IMDB: 7.90 (907)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок.

    В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк...
      Глава 1: Нью-ЙоркДокументально-игровой сериал от AMC сконцентрирован в первую очередь на Лаки Лучано. Именно он - главный герой повествования. Меньшая, но всё-таки значительная часть посвящена его ближайшим подельникам: Мейеру Лански, Фрэнку Костелло, Вито Дженовезе и Багси Сигелу. Последний, к слову, мелькает в кадре реже всего. На фоне таких сериалов, как \'Подпольная империя\' и \'Город гангстеров\', \'Рождение мафии\' смотрится отличным дополнением, хотя интересен проект будет далеко не всем и побудить к его просмотру может разве исключительная заинтересованность в доскональном изучении биографий известных гангстеров или страсть к эпохе лихих мафиозных двадцатых-тридцатых. Прочим же зрителям сериал вряд ли понравится, потому как его действительно легко счесть скучным, несмотря на тот факт, что создателям в целом удаётся поддерживать баланс между сухим пересказыванием информации и игровой интерпретацией ситуаций. История начинается с момента прибытия Лаки в Соединённые Штаты и заканчивается с его смертью. Сериал исследует жизнь знаменитого гангстера и его окружения порой чересчур уж скрупулёзно, что лишает его массового зрителя. В такой трактовке это не минус, но если сказать по-другому (8 серий - слишком большое число для описываемых событий), то можно понять, что главным минусом \'Рождения мафии\' является затянутость. Многое из показанного вполне можно было бы вырезать, сосредоточившись на самых главных и ярких этапах карьеры Лаки и ко. Позиционируемый как мини-сериал, \'Рождение мафии\' удивил внезапным продлением на второй сезон, получившим подзаголовок \'Чикаго\'. Вектор развития сюжета, а также все плюсы и минусы проекта, судя по всему, останутся прежним, разве что Лучано сдаст свой пост не менее (а то и более) знаменитому гангстеру Аль Капоне.
    • 2

      Не нравится

    Просмотров • 967

    Отзывы

    загрузка...