Сериал Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса 1 сезон 150 серия онлайн

28-04-2016, 04:55

Реклама:

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса 1 сезон 150 серия
Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:Россия
Статус:
Жанр:,
Время:~ 26 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 0.000
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Этот сериал расскажет зрителю о проблемах одинокой матери, которой приходится воспитывать троих детей в самых экстремальных условиях. Жизнь осложняется наличием двух бывших супругов и свекрови, которая не даёт женщине спокойно жить. А ещё у неё есть тайный поклонник, живущий неподалёку.
    Сама женщина не опускает рук и старается сделать каждый момент жизни особенным, несмотря на проблемы с работой, которые провоцируют острый недостаток денег. Различные авантюрные ситуации не обходят мать-одиночку стороной, перманентно следуя за ней на протяжении всей жизни.
    Однако под напором судьбы, она не теряет уверенность в себе, идёт по жизни с гордо поднятой головой, легко решая даже самые непростые проблемы и переживая кризисы.
    Все мужики даже не сво…. На сволочей уже не тянут.Нет у нас настоящих мужиков. Такое впечатление может сложиться от просмотра веселого ситкома \'Школа выживания\'. Можно писать о том, что игра актеров удалась или не удалась, но вот за 10 серий «Школы» в кадре не появилось ни одного настоящего мужика - как-то симптоматично. В ситкоме бывший муж главной героини (Кати Назаровой) – лысеющий, почти сорокалетний мужчина - живет с мамой, как младший подросток пытается бунтовать, но мама - женщина с серьезной профессиональной деформацией учительницы «я тут всех умение» - очень быстро ставит его на место. Пожалуй, единственное, что отличает Андрея от подобного рода мужчинок, это то, что он работает, а не сидит на шее у своей властной, но обеспечивающей его мамы. Первый же муж нашей героини - Резо, как раз, напротив, очень ревнивый, с взрывным характером. Закатывает Кате сцены ревности, несмотря на то, что в разводе они уже лет 15. Трубач, зарабатывающий на похоронах и свадьбах, врущий отцу, что играет в симфоническом оркестре и стреляющий деньги у бывшей жены. Образы в сериале гротескны, но такое часто можно встретить в комедии ситуаций. Но вот женщины тут все разные: плохие-хорошие, живые - они разные. А вот мужчины - никакие! Продюсеры и сценаристы вовсе не феминистки, как того можно было бы ожидать. Даже, напротив, - все они мужчины. С чего бы это они так, да над собой? Даже половой солидарности не осталось? Нет, не похоже - скорее, решили обыграть ситуацию, которую можно увидеть везде и довести ее до гротеска. И возвращаясь к сериалу - стоит ли смотреть? А почему бы и нет?! Первые серии уже на youtube (сама телекомпания выложила до эфира). Так что если кому составить представление и не потратить много времени… Рекламы нет, а если сцена не нравится, то и перемотать можно. Ситком («Школа выживания») может понравиться тем, кто смотрел «Папиных дочек».
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 338

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив