Сериал Слуга народа 2 сезон 23 серия онлайн

17-11-2017, 00:01

Новинки:

Слуга народа 2 сезон 23 серия
Слуга народа - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2015
Страна:Украина
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 8.272 (2830)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, - умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько... Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет - как все. Ведь он точно знает - когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!

    И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с «нечистой силой» и без устали «воюет» с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает «авгиевы конюшни» государства. Правда, он не учел одного. Система, где все привыкли безбожно воровать, откатывать и дерибанить - будет против такой заботы о народе.
      Смешно, грустно, омерзительно…Смешно - потому что правда... Грустно - потому что правда... Омерзительно - потому что... Все привыкли видеть \'95 Квартал\', который высмеивает наши политические элиты. Им это очень неплохо удавалось. Но простых людей за яйца давно никто так не брал, ну кроме тех самых вышеназванных \'элит\'. Одно дело сатира на власть имущих, которые уже как оскомина в горле для каждого гражданина, а другое - высмеивать этого самого гражданина, который зачастую не многим отличается от тех, кто выше. Это Зеленский и Ко как раз и собирались донести. Перед просмотром я с большим скепсисом отнесся к этому творению, как и к большинству творений на пост-совке, но \'Квартал\' меня приятно удивил. И удивил в первую очередь тем, что преподнес нам не очередное \'хихихаха\', а очень серьезный остросоциальный проект. Понятное дело, что это все разбавлено юмором, но сути от этого не меняет. Не припомню никого, кто бы нас на столько сильно мокнул в говнище, которое живет в каждом из нас. Это касается не только Украины, но и России. Понятное дело, что некоторые моменты в фильме намеренно преувеличены, но я уверен, что абсолютно каждый узнает себя в большинстве сложившихся ситуаций, при чем не в лучшем ключе. И положительный момент этого проекта, как мне кажется, как раз в том, что многое многое из этого со стороны выглядит на столько омерзительно и отвратительно, что часть людей действительно могут пересмотреть свои взгляды на жизнь. Я уверен, что именно этого и добиваются создатели фильма. Глубокую оценку операторской работы, игры актеров и прочих киноманских деталей оставлю на откуп профессионалам. По моему скромному мнению все достаточно на уровне, особенно учитывая развитие национальной киноиндустрии. Актуальность данной картины на сегодняшний день трудно переоценить, поэтому 8 из 10 Всем спасибо.

      Было бы смешно, если бы не было так грустно.Комедийный сериал \'Слуга народа\' является ни чем иным, как реалиями настоящей обстановки в стране. Пару трогательных сцен в исполнении Зеленского могут заставить прослезиться даже зрителя, который погряз в политических новостях. Первые серии смотрятся легко, моментами смешно, а моментами грустно, ведь отображена реальность: прогнившая коррупцией страна, ушлые политики. Однако, создателям сериала удалось максимально художественно обыграть все эти вещи. Наличие такого сериала в стране говорит ни о чем другом, кроме как о свободе слова, свободе мысли, возможности показать, как бы хотелось жить в идеале. Данному сериалу я бы присвоил жанр утопическая трагикомедия, поскольку во время просмотра хотелось бы верить, что так оно и будет, не сейчас, но скоро. Хотя на данный момент все совсем не так. Актеры очень харизматичные, с ними зритель мог познакомиться \'95 квартале\', однако в \'Слуге народа\' они предстали в новом образе, уже не пародируя известных политиков, а создавая нечто новое и интересное. Сериал легкий, рекомендую к просмотру всем, кто действительно задолбался от депрессии в СМИ и хочет легко и беззаботно провести часик-другой за просмотром хорошего сериала про нашу страну.

      Действительно, Слуга.Как обычно, сериалы пост-советских республик воспринимаю с огромным скепсисом, в случае Квартала 95 была велика вероятность получить столь политический сериал, но все обошлось. Ребята подошли с холодной головой и получили реально интересный проект, каждую серию которого ждешь с нетерпением. Ну обо всем по порядку, т. к. сезон уже досмотрел. Актеры - отлично. Хороший кастинг, полностью справились со своей работой, получилось просто, атмосферно, с душой. Часто всплывает такое чувство, что вот, прям реалити-шоу. Беседы о насущном, даже любую семью взять, ничего не изменится. Вот так просто получается передать атмосферу героев. Сюжет - хорошо. С сюжетом как в песне или супергеройских фильмах: один против всего мира. В нашем же случае Капитан Голобородько в свою команду набрал друзей-мстителей, с которыми он и в огонь, и в воду. Поэтому все предсказуемо, но ты все равно прикован к просмотру. Минус, что многие второстепенные персонажи и их действия не раскрыты в полной мере, поэтому получаешь послевкусие недосказанности. Ну и главное, актуальность сериала - запредельная. Показали живо все, сатира отличнейшая. Это, как я думаю, и подкупило большинство аудитории. Поэтому и дальше ты сидишь, теперь ждешь второго сезона, и переживаешь, а что дальше будет с господином президентом?
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 1 162

    Отзывы

    загрузка...