Superнянь 2 онлайн

Babysitting 212-01-2016, 14:57

Реклама:

Superнянь 2
Superнянь 2 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2015
Страна:Франция
Бюджет:
Жанр:
Время:1 час 33 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.086 (4764)
IMDB: 6.60 (443)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:,
    Описание:Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!

    Но настоящая катастрофа - впереди. Когда друзья - сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс - вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!
    Берегись, бразильская сельва!Сиквел комедии дуэта Николаса Бенаму – Филиппа Лашо вышел живее и лучше оригинала. Когда герои попадают в непривычные для себя условия бразильской сельвы, наблюдать за теми ситуациями, в которые они оказываются, а главное – реакциями на них, куда веселее, чем созерцать кренделя в месте постоянного обитания. Переживут ли только джунгли их вторжение? Если не рассчитывать на этот фильм как на прорыв в комедийном кинематографе, от него вполне можно получить удовольствие. По сравнению с первой частью сильно радует то, что Фрэнк (Филипп Лашо, взявший на себя и режиссерские, и актерские функции) перестал быть безвольной аморфной тряпкой со слепой покорностью судьбе в лице своих оторванных друзей, что порой сильно раздражало. Неприятности и невезение продолжают упорно преследовать его и во второй части, но Фрэнк, по крайней мере, уже активно на них реагирует и пытается выходить из них с честью. Получается, правда, не всегда, но это уже второй вопрос. Вот что делает с людьми любовь, и как она их меняет! Ну, а его друзья…. Они все такие же и это прекрасно! Там, где они, все не слава Богу, а потому покой во время просмотра будет только сниться. При этом все их старания, часто приводящие почти к катастрофическим последствиям, из которых потом приходится искать выход в форс-мажорном режиме, по-прежнему продиктованы исключительно благородными намерениями и заботой о друзьях. Друзья их заботами, правда, могут в живых не остаться, но опять-таки - это дело десятое. Главное, и Тарек Будали и Жюльен Аррути все так же искренни, непосредственны и очень убедительны в каждом своем кадре, а там они будут почти всегда. Очень органично эту компанию дополняет и Эрнест, удачно сыгранный Венсаном Дезаньей. Не знаю, как занесло в такой фильм Кристиана Клавье, но мэтр французского кино стал настоящей находкой для этой картины. Равно как и его мать: из таких бойких и энергичных старушек, к тому же с хорошим чувством юмора, впору женский Иностранный легион формировать. Без нее такой захватывающей и смешной истории просто не было бы. Ну, и племя аборигенов. Их непосредственности, гостеприимству и чувству юмора можно позавидовать от всей души. Только вспомните, например, девушку, которую они предложили одному из друзей! А его реакцию на это?! Это все надо просто видеть, как и череду уморительно-забавных и непредсказуемых ситуаций, в которые попадают герои. Само собой, - самым естественным путем! Что касается жареных шуток, то они, конечно, в фильме есть, но в своем большинстве остроумны, не плоские, не тупо-пошлые и звучат всегда к месту. Легкая комедия, позволяющая расслабиться и приятно провести время. Лично я не против и третьей части, думаю, она может получиться как минимум не хуже второй.

    Это нечто!!!Есть фильмы-аттракционы, есть фильмы-комедии, но когда идет адский замес и того и другого, сползаешь под стол, вытирая слезы!!! Я не знаю, на какую камеру снимали, но впечатление, что реально сняли на Экшн камеру! Сначала, казалось, тряска не даст нормально смотреть фильм, но потом все входит в такой дикий раж, что живот начинает болеть от смеха! После \'Безумной свадьбы\' французы опять порадовали отличной комедией, без лишней пошлости. Озвучка определенных моментов и кое-какие кадры вызвали в зале даже визг зрителей... Похоже, из-за названия, к фильму киноманы отнеслись несколько настороженно. Я и сам немного сомневался, стоит ли верить штучным, но очень позитивным отзывам, дабы не испортить приятный пятничный вечер какой-то фигней с претензией на комедию. В итоге ничуть не пожалел. Конечно, веселая история от лица \'селфипалки\' (в кадре постоянно палки нет, не бойтесь) может отпугнуть приверженцев классического кино, вот только именно эта камерная небрежность создает то самое ощущение присутствия - вроде бы и не от первого лица, и в тоже время в теме в самой гуще событий! И вроде бы о серьезно любви, но с юмором...и как бы сцена для ужастика-триллера, и тут юмор берет зрителя в свои руки. Каждый персонаж выделяется и вносит свою лепту в настроение и развитие истории. Есть, конечно, один конкретный \'кадр\', без которого \'Супернянь\' не состоялся, а кто именно, вы узнаете сами, когда посмотрите этот фильм! Уверен, не ошибетесь!
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 103

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив