Влюблённые онлайн

Dilwale12-01-2016, 14:58

Реклама:

Влюблённые
Влюблённые - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:Индия
Бюджет:INR 1 250 000 000
Жанр:, , , , , ,
Время:2 часа 38 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 8.488 (136)
IMDB: 5.80 (14 168)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Современная Индия или традиционная масала?Фильм, определенно, понравился. Ждала его перевода очень долго. Как только он появился - тут же принялась смотреть. Фильм яркий, эффектный, веселый, легкий и не несет особо сильного смысла, даже не претендует на это. Шах Рукх Кхан - завоевал мое внимание, при первом просмотре только на него и смотрела. Этот актер знает свое дело! Ничего нового он нам, по сути, не показал, но эти неизменно большие глаза, живые эмоции, уверенные движения вновь произвели впечатление. Довольно неплохо сыграл любящего старшего брата, борца с наркоторговцами и влюбленного парнишку. А в сценах с Каджол ему сложно не поверить. Есть в них обоих что-то неизменно притягивающее. А дрался он будто бы все еще молод, полон сил и энергии. В общем, этот Кхан никогда постареет. Каджол - как всегда обворожительна. Для нее эта роль довольно необычная, но справилась она с ней отлично. Всегда удивляла ее способность так заразительно плакать. Варун Дхаван - видела его ранее в \'Студент года\', но не запомнился и не впечатлил ни капли. Здесь же он предстал перед нами в другом свете: добрый влюбленный малый, любящий младший братишка и хороший друг. Крити Санон - впервые ее вижу, но произвела больше впечатление красивой куклы, хотя и обладает немалым обаянием. Боман Ирани - не ожидала его здесь увидеть так как больше была озабочена главными героями, но его появление обрадовало. Какой-то он тут несерьезный, не опасный, даже не скрытный. Мне показалось, что его появления были немного не к месту. Однако в подобных сценах я почувствовала что-то вроде отсылки в старое индийское кино. И вообще фильм показался традиционной масалой. Глупости с нереальными драками на фоне реальной истории и интересного сюжета и только современная музыка и одежда возвращают нас в 2015 год. Довольно современная музыка. Понравились все треки, но больше всех произвели впечатление Gerua и Janam janam. Еще до выхода фильма переслушала их много раз. Есть в них что-то французское. Еще заметила, что в фильме абсолютно все католики. В конце мы наблюдаем типичную католическую свадьбу. Понравились виды на церкви, многочисленные красивые статуи Марии с Иисусом и Самого Христа Спасителя. Вир крестился после мимолетных молитв или же просто взглядов на статуи. Понравилось, что не было ни грамма издевок в эту сферу. Все довольно серьезно, с уважением. Вот это плюс! Обычно индийцы ярко демонстрируют только свой любимый индуизм. Подводя итоги мы имеем: красивые виды, комедия с элементами драмы и боевика, возвращение пары Шах и Каджол. Обнаружила только плюсы. Так что, если вы любите индийские фильмы и хотите расслабиться - фильм для вас. - Остыньте, брат Радж! Не гневайтесь, брат Радж! Брат Радж, остыньте! - Мне теперь в холодильник зайти?!

    Самая ожидаемая параНе секрет, что данный фильм имел успех именно благодаря возвращение на экраны поистине легендарной пары индийского кино Шах Рукх Кхана и Каджол. Без них этот фильм так и остался бы стандартным болливудским кино со всем набором клеше, может даже не замеченный народом. Сценарий и актеры Думаю, самой провальной частью данного фильма стал его сценарий. Скомканная история любви молодой пары Шаха и Каджол. Если бы другая пара на и месте - смотрелось бы заурядно. Но Каджол меня очень порадовала, Шах же был как обычный. Ему пора примерять на себя другие роли. Он остановился в профессиональном развитии. Тогда как Амитабх Баччан, Аамир Кхан и Салман Кхан участвуют в таких проекта, где не стереотипный герой, новый интересный сюжет, Шах Рукх Кхан при всем моем уважении и любви к его таланту, в последнее время только огорчает. Да, его герой хороший, но обычный. Ничего нового и запоминающегося. Только потому что Шах... А вот Варун Дхаван на удивление мне понравился. Хотя местами переигрывал, но того требовал сценарий. Возвращаясь к сценарию. Второй минус: не продуман герой-злодей. То серьезные разборки, то комики-бандиты. Ну не надо так. С толку сбивает. Да, смешно, но лишает серьезности драматичности всего фильма. Третий минус: предугадываемость всех действий сюжета. Ну, както не интересно. Даже для индийского кино уже не простительно. Уровень надо было держать, раз так замахнулись. Четвертый минус сюжета: явные или неявные посылы к предыдущим фильма Шах Рукх Кхана. Это и \'Девдас\' (аж дважды): когда говорит брату про то, что он не вспоминал, ведь вспоминают тех, кого забывают; и когда считает дни разлуки с Мирой: \'15 лет, 4 месяца и 10 дней\'. В Девдасе там чуть ли не часы и минуты были просчитаны и сильнее был эффект. Еще посылы на фильмы \'Эту пару создал Бог\', \'Никогда не говори прощай\', \'Непохищенная невеста\' и т.д. Грустно, что ничего нового, а игра старыми образами. Но лучше, чем в \'Ченнайском экспрессе\'. Да, фильм наполнен немного юмором, немного драмой, немного экшеном. Некая сборная солянка. Но ничего не доведено до конца. Тогда, как более ранние работы Шаха были куда качественнее. Приятно смотреть на эту великолепную пару. Ради них, по сути и смотрела. Но Фильм на один раз. Музыка Из всего фильма запомнились только два клипа и песни Gerua и Janam janam. Шикарно, красиво, звучно. Переслушивала много раз. Итог: Фильм хороший, несмотря на недостатки. Приятно смотреть. Но особого восторга не вызывает. Не самый лучший фильм уходящего года, однозначно, но и не провальный как в плане кассы, так и в плане \'возвращения героев\'. Фильм ориентирован именно на поклонников прекрасной пары Шаха и Каждол. Ставка сделана удачная. А так ничем не примечательный фильм. Высокий бал только ради любимых актеров, которых так рада снова видеть вместе.

    Новогодний подарокЯ - неофит в индийском кино, но даже я ждала эту ожидаемую премьеру с нетерпением. Много раз переслушиваемые песни, пересматриваемые предпремьерные клипы. Пара Каджол - Шах Рукх Хан + полюбившийся мне Варун Дхаван. Как тут было пропустить. Но новогодний подарок оказался с недостатками. Итак, по порядку. Первый провал - сценарий. Сюжет ужасен, непонятен, смешан в какую-то невероятную кашу, переварить которую иногда просто нет никакой возможности. Всё смешано: мафия, наркотики, беспощадные убийцы с сердцами как масло. А уж придуманная история про Рамлала и Пого верх издевательства над зрителями! Второй провал - плохо прописанные персонажи. Понятно, что основа - это любовь Миры (Каджол) и Кали (Шах Рукх Кхан), но а остальным-то тоже надо было дать хоть что-то поиграть! Обидно за Варуна, которого я считаю одним из наиболее перспективных молодых актёров. Ему бедолаге досталась роль Вира - слезливого смазливого мальчишки, которому прощается всё, и который сам из себя ничего не представляет. Под стать ему Крити Санон (Ишита) - в фильме, на мой взгляд, она появляется только затем, чтобы составить пару Варуну, чтоб ему было не так одиноко на экране. Я даже и не поняла, что она за актриса... И всё же есть в картине нечто притягательное. Харизматичные Каджол и Шах Рукх, как всегда, вытягивают фильм. Эту пару создал кинематографический Бог, на них можно смотреть бесконечно. Каджол с пистолетом - это нечто! А сцену в конце с Шах Рукхом возле церкви я готова пересматривать раз за разом. В общем, общая оценка - 5... к сожалению
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 115

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив