Мария, Мирабела онлайн

12-01-2016, 17:57

Реклама:

Мария, Мирабела
Мария, Мирабела - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:1981
Страна:Румыния, СССР
Бюджет:
Жанр:, , , ,
Время:1 час 5 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.305 (1573)
IMDB: 7.60 (441)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:,
    Описание:Герои этого цветного рисованного, полнометражного мультфильма - лягушонок Кваки, Светлячок и Бабочка дружно жили в лесу. Но случилась беда - Светлячок разучился светить, Бабочка разучилась летать, а лягушонок вмерз в льдину, не успев спрятаться от мороза. Ужас, да? Но, слава Богу, сестры-близнецы Мария и Мирабела с помощью доброй лесной Феи помогли им вернуться в лес, и все стало как прежде.
    Живут волшебники для нас.Кто из нас в детстве не хотел бы попасть в сказку познакомиться с феями и волшебниками, и пусть даже не спасти мир, то хотя бы помочь тем, кто в этом нуждается. Очень добрый и светлый детский мюзикл, увлекающий нас в сказочную страну, где живёт остроумный лягушонок Кваки, и светлячок Скипирич, и где прожорливая гусеница превращается в прекрасную бабочку. Сестрички Мария и Мирабела, конечно разные, но сказочный мир их сблизит и покажет, что такое дружба, сочувствие. Мечты и желания конечно если они добрые всегда найдут дорогу в сердца мечтателей. Очень понравились и запомнились песенки героев, их можно было бы выпустить отдельным альбомом и слушать когда плохое настроение или просто предаться ностальгии, по своему детству. Сказка продолжается!

    Возвращение в детствоКак-то так сложилось, что я не видел этот фильм никак не меньше пятнадцати лет. То есть, последний раз я его смотрел пусть и не в розовом, но все-таки детстве. С тех пор пришлось перебиваться только отрывками и случайно найденными в интернете или на дисках песенками и вспоминать былое. И вдруг такой роскошный подарок на самое 8 марта... И знаете что? Фильм отнюдь не стал хуже... Просто ни капли! И Кваки по-прежнему все такой же пессимист-реалист, и Скипирич все такая же самовозгорающаяся спичка, и Король Время, аналогов которому, кстати, я не помню (именно в том плане, что показано в фильме)... И совершенно психоделические гусеницы, превращающиеся в бабочек... Феерия красок! Все-таки это один из лучших фильмов великого Попеску-Гопо. И я готов проклинать диктатора Чаушеску хоть до посинения за то, что он позволял ему творить. Ибо собрать вместе три студии двух (тогда) стран и создать настоящий шедевр, где все просчитано и старательно совмещены стандарты и Востока, и Запада - это искусство. Недаром СШАшники в наглую сперли этот фильм, переписав в нем звуковой ряд и попытавшись выбросить на прилавки под названием \'Волшебный лес\'. Конечно, продолжение заметно подкачало, но это ни капельки не умаляет достоинств первоисточника. PS. Рад был заметить, что у экранной Мирабеллы с кинокарьерой все в относительном порядке. Она мне всегда нравилась больше ее экранной сестры
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 75

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив