Семь кабинок онлайн

12-01-2016, 18:00

Реклама:

Семь кабинок
Семь кабинок - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2007
Страна:Россия
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 31 минута
Рейтинг:Кинопоиск: 5.488 (2696)
IMDB: 5.00 (43)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти.

    Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.
    Наконец-то мы узнали, что такое настоящий туалетный юмор...Фильм весьма спорный. Вроде, сюжет неординарный, снято неплохо, персонажи яркие, и вообще кино с претензией на оригинальность и даже артхаусность, но… не вышло, получилось как-то ни о чем или, лучше сказать, НЕ получилось – ну, тут уж как больше нравится… Собственно, думаю, очень многим напомнило неоправданно популярный в нашей стране (не знаю, как на Западе) фильм «Четыре комнаты» с Тимом Ротом (жутко раздражающего в этой роли совершенно даунскими и притом однообразными ужимками). Только в нашем вместо безумного портье – стриптизерша и ее похотливый кавалер-повар, тоже, кстати, особыми умственными способностями не отличающиеся. Послевкусие, остающееся после фильма, имеет горчащий (впрочем, не сильно) привкус досады – чего же не хватило «7 кабинок», чтобы стать действительно арт-хаусным явлением? Ведь мог же, мог! Мне представляется, что все дело в своеобразной «мелкости» и обычности, которая проявляется здесь во всем. Как же это поточнее объяснить… ну, скажем так, - сценарий фильма больше напоминает пьесу – камерность пространства, монологи героев, нарочитость и преувеличенность всего и вся, - вполне обычные вещи для театральной постановки. В кино такое редко увидишь, и, опять же, чаще всего, когда снимают именно по пьесе. А это значит, что условность в такого рода фильмах, вполне может превышать предельно допустимые нормы. Ну, если только фильм не сугубо реалистический. Вот именно этих возможных, а по факту - всячески желаемых, смелости и полета фантазии и не хватило режиссеру для соответствующего воплощения сценария, который просто-таки кричал о необходимости таких решений в картине. Конечно, можно сказать спасибо авторам и за то, что фильм не вышел чересчур затянутым, несмотря на несменяющиеся декорации и примитивный сюжет, и в то же время, благодаря своей общей ненапряжности, под него удобно заниматься разными другими делами. И актеров тоже стоит поблагодарить - они были весьма убедительны. Ну, и автор сценария довольно-таки забавную вещицу сбацал – ему тоже спасибо, ибо общая масса выпускаемых ныне фильмов, имеет в своей основе сценарии несравненно хуже. Ну, как говорится, всем спасибо, все свободны! Зы: кстати, «туалет типа сортир», он же основное место действия в этом фильме - не декорации! Это реально существующий туалет в одном пафосном клубе. Интересно, с каким чувством гости сего заведения, успевшие ознакомится с «шедевром» Дмитрия Месхиева, открывают дверцы кабинок, всякий раз при посещении туалета?:)

    Не ходите, дети, в Африку гулять!Для меня просмотр фильмов в какой-то момент стал рутиной – я понял, что посмотрев много картин, я так и не посмотрел главных, ключевых, классических, о которых принято размышлять за чашкой кофе и хвалиться перед друзьями. И в последний год я каждый раз прокручиваю в памяти названия фильмов, которые чем-то кому-то запомнились, или же просто были шумными. К таковым можно отнести и 7 кабинок Месхиева. Только переселившись в Москву, первое, что я услышал о московской кинопублике так это то, что все старательно объясняли и спорили друг с другом о каких-то 7 кабинках. Но мне тогда было не до них. Настало время и этот фильм все таки всплыл в памяти, был тщательно скачан и наконец-то просмотрен. Этот фильм действительно вызывает удивление – я удивляюсь, каким нужно быть полным придурком, чтобы почитать эту чернуху за киношедевр. Такое, наверное, мог снять только так и не окончивший театральное училище студентик. Просмотр фильма был как домашнее задание – его надо было выполнить, но ты всегда его откладываешь на конец, пока совсем не припрет. Так и с этим фильмом – его просмотр занял 6 дней, 6 чертовых дней, потому что больше 10-15 минут в день я не мог созерцать это убожество актеров, диалогов и сюжета вообще!! Это не комедия положений, это когда человек соглашается на просмотр такого, то он автоматически оказывается в положении дебила, которому невдомек, что попкорн бывает разный. Поэтому прошу тебя, зритель, не смотри ты эти полуфабрикаты из крысиного сырья, не разрушай свое сознание, хотя среднестатистический обладатель зипуна и треуха наверняка будет рад оскалиться и выплюнуть нечто вроде « 7 кабинок? …. А, 7 кабинок! а я его смотрел! Классный фильм, я те говорю!!!»
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 70

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив