Новые приключения Аленушки и Еремы онлайн

12-01-2016, 18:02

Реклама:

Новые приключения Аленушки и Еремы
Новые приключения Аленушки и Еремы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2009
Страна:Россия
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 15 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 2.637 (3065)
IMDB: 3.70 (54)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах - на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам... Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
    «Новые приключения Алёнушки и Ерёмы» — новые издевательства над зрительским мозгом.Это не мультфильм, а отвратительная и бессмысленная стряпня! Если у первой части и были поклонники, то вторая их явно разочарует. В \'Старых приключениях\' хоть был какой - то еле уловимый смысл, да и была она сделана на троечку. Но ЭТО! Это и на кол от силы тянет! Я думаю, что авторы просто захотели получить побольше денег (хотя эта часть собрала в разы меньше предыдущей) и решили продолжить выпущенный в прошлом году мульт. И что же? Да ничего! Мультфильм - просто пустое место. Преимуществ над первой частью нет. Все плохо, плохо, плохо... Сюжет. На этот раз сюжет получше, но мультфильм это никак не красит! Персонажи и озвучка. О! Тут и Восток затронули! Посмотрите - увидите. В мульте появляется много новых персонажей. Но не смотря на это, длится он на много меньше первого. Вообще все персонажи выглядят уродами. Даже не верится, что это компьютерная анимация! Озвучка мне вообще не понравилась. Плохо! Музыка. Тут все еще хуже! 3д. Кадры текут перед глазами как яичница, объект, который ближе к зрителю, кажется дальше чем, скажем, холм, виднеющийся вдалеке! Вроде все. Ах да! Про анимацию я ничего не сказал. Не потому, что забыл - просто мне показалось, что весь мультфильм вырезан из бумаги, а рисовали его, держа карандаш в ухе! Нечего больше обсуждать. 1 из 10 Как было в трейлере (сказал это рыжий мужик) - \'в сто раз больше - в сто раз хуже\' ( последнюю фразу добавил я сам)!

    Проклятие большого ёжика и российской мультипликации- Дон спик Рашн! - Да-да, научим \'спикать\' по-нашему! © Приключения безжизненных анимированных моделей продолжаются! Нас ждёт сборная солянка, которая по-прежнему никоим образом не отсылает к русским сказкам, зато теперича помимо арабских мотивов приплетает множество чего другого - заморского, неизведанного. Любопытного? Ничуть. Видали и повеселее. Георгий Гитис и его команда не потрудились проанализировать свои прошлые ошибки. Главным выводом должен был стать тот, что сами по себе \'Приключения Алёнушки и Ерёмы\' - одна большая недетская ошибка, за которую стыдно, как обычно, в первую очередь зрителям. Авторам по-прежнему хорошо и приятно. Остров людоедов плюс китайский летающий дракон - вот два нововведения в плане персонажей и локаций. Нытьё несчастного гигантского ёжика, ревность Алёнушки к Ерёме с царевной, полёты на чудовищных изобретениях - вот разросшиеся со времён первой части до масштабов абсурда темы. Вам мало, детишки? Давайте сделаем звездочёта-джинна настоящим злодеем-мстителем с магическим пистолетом-кристаллом, а потом вдруг смешаем всё в одну кучу! Снабдим действо ещё более пустыми песенками, зачем-то оставим царицу наедине с циклопом (мало страсти, видимо, на острове людоедов, надо ещё поиздеваться над нашим вкусом), а рыцаря с воеводой... стоп, а на кой ли нам эти двое вообще нужны? Но у создателей на это своё авторитетное мнение. Они профессионалы. А мораль... прежняя. Любите друг друга, пойте, летайте. В этом смысл жизни, ага. Вот и вынуждены мы мириться с тем, что мультик, созданный не на осуждаемом западе, а в родной стране, доказывает в очередной раз, что на ошибках учиться способен не каждый. Вторая (к счастью последняя, и до потери пульса надеюсь, что действительно ПОСЛЕДНЯЯ) часть данного недоразумения ничего особенного не предлагает, кроме прежней вопиющей абсурдности и пренебрежения качеством.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 86

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив