Поцелуй сквозь стену онлайн

12-01-2016, 18:04

Реклама:

Поцелуй сквозь стену
Поцелуй сквозь стену - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2010
Страна:Россия
Бюджет:
Жанр:, ,
Время:1 час 27 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 4.370 (8875)
IMDB: 4.30 (156)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но даже, если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
    УдручающеУвы, виденное не развидеть, так что, поехали. Для начала: скучно, раздражающе наивно и аморально. Я то сам люблю беззаботные комедии, мультики, романтизьм, не подумайте, что я \'выросший и познавший жизнь\' зануда, которого проще пристрелить, чем дождаться доброго слова. Зануд и \'вырастателей\' любить и уважать не за что. Но тянуть сопли и оправдывать такое я не стану. И вот почему. Главный герой по сюжету - ничтожество. Глупое и беспомощное, которому вдруг несказанно везёт. Механизм везения включился очередной неудачей героя, просто так, ни за что и непонятно почему. Дальше весь фильм происходит наивное и глупое непойми что и разбрасывание ворованными деньгами направо и налево. Героя совершенно не смушает, что деньги слегка не его, и что тратить их не очень хорошо. Ну да ладно - герой заявлен как положительный, поэтому, стиснем зубы и поверим, что так и надо. Дальше любовная линия. Любовной линии нет. Есть линия про продажность девушки. Про разрушение почти сформированной семьи и про глупость. Завали её деньгами - и женщина твоя. Это не любовная линия, а перекупка чувств. Мораль: если ты заявлен как положительный герой, то можешь быть никем, можешь распоряжаться ворованными деньгами, как собственными без угрызений совести, можешь шпионить за другими людьми, и манипулировать ими, можешь разрушать чужое счастье, покупая девушек за ворованное бабло, при этом, не иметь ни интересной философской позиции, ни харизмы, ни достоинства. Ты же всё равно положительный герой. В итоге, что у нас есть: есть плохая игра актёров, цинизм, который буквально выделяется из монитора, и стекает жирными каплями по нему, меркантилизм и продажность возлюбленной героя-неудачника, плохие спецэффекты. А вот чего я, ну допустим, ожидал от фильма, но так и не увидел: романтики, шуток (да, шуток! Это же комедия?), хорошей игры, непринуждённости и умиления. Ни капли, ничего из этого. В Маске (это, уважаемые товарищи, фильм, который пытались взять за основу сюжета, похоже) тоже главный герой тырит из банка кучу денег, но делает это, не осознавая себя, его быстро настигает куча проблем, связанных с кражей. А женщина ему достаётся за то, что он сам по себе хороший человек, и способен на чувства, к тому-же, спасает её от злодеев.

    Фильм Маска, только российский и без КерриНа самом деле данный фильм относится к типу тех фильмов, которые вызывают не ненависть или уныние, а просто смех над попыткой создать фильм с тупым юмором и отвратной моралью, при этом конечно же, закошенный под американский. Юмор в фильме ограничивается скажем, смешными именами: \'Ядвига Жулина, Ерила Ольгович\'. Главный герой типичное клише: классический неудачник, случайно получающий суперспособности, ну и особенностью его является наверное то, что он живёт с Павлом Волей. Главная героиня вообще мне непонятна, она на протяжении всего фильма только и делала, что сосала из Кеши разные подачки и деньги, а потом без всякой мотивации в него влюбилась. Вообщем мораль фильма такова: Ничем не занимайся, ничего не делай, унижай людей, оскорбляй детей, воруй и прожигай деньги, далее соблазняй девушек лишь материальными средствами. 3 из 10 Тройка за смех, который я испытал от убогой пародии на фильм Маска.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 58

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив