Новогодний брак онлайн

13-01-2016, 10:07

Реклама:

Новогодний брак
Новогодний брак - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2012
Страна:Россия
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 34 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 5.169 (503)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:У каждого свой Новый год. Дед Мороз, Снегурочка, хлопушки, игрушки, карнавал... нет на празднике одного главного героя - мамы. Достаточно незамысловатая, легкая комедия с хорошими актерами, забавными комиксами, снятая в нескольких декорациях. Местами наивно, местами смешно, но в общем «Новогодний брак» это хорошая доза новогоднего настроения для всей семьи.
    \'Ирония судьбы\' для следующего поколенияОтличная замена устаревшей и наизусть выученной \'Иронии судьбы или с легким паром\'. Несмотря на довольно банальную, если не сказать скучную, завязку, сюжет быстро разворачивает к телевизору отвернувшихся зрителей. Суперзвезд, как следствие - манерности - в фильме нет, душевность героев выглядит совершенно натурально и трогательно. Как только становится ясной интрига вокруг главного героя, все - отвернуться от экрана уже нельзя, и почти каждая сцена обязательно вызывает улыбку. А под конец к значительно улучшившемуся настроению добавляется еще и могучий заряд оптимизма. Короче, очень удачное кино для Нового года. Особенностью фильма является его разделение на две части из-за немалого размера. Зато идея сюжета реализована полностью, без ляпов и пропусков, что в современном кинематографе можно считать редкостью. Выдающейся игрой, как, впрочем, и какими-то супер подковырками в сюжете, фильм не балует, но ему это и не нужно. Каждая отдельно взятая сцена абсолютно обычна, можно сказать, срисована с каждодневной жизни, и ничего особенного в ней нет. А вместе они складываются в уморительную историю на тему \'все они переженились...\'. Короче, смотреть всем, без возрастных ограничений!

    Все всех полюбят в Новый годЧего можно ожидать от посредственной телевизионной российской мелодрамы? Согласитесь, большие претензии ей не идут, но тем не менее, хотелось бы, чтобы даже маленькие, никому не известные режиссёры старались над своим проектом, а не халтурили. Пусть такое кино и не выходит в прокат, но тоже должно быть качественным. Иначе вовсе нет смысла убивать своё время на съёмочной площадке. \'Новогодний брак\', являясь представителем вышеназванной категории, хорошо пользуется привилегиями Нового года: в праздники не хочется никого и ничего ругать, люди отключают мозги и готовы без обиняков посмотреть глупенькую сказочку. В представленной сказочке свои плюсы. Например, она добрая и потому чрезвычайно предсказуемая (что всё-таки минус, но едем дальше): зритель \'железно\' знает, что сулит конец. Но хорошо, что сюжет имеет некоторые ниточки, сплетающиеся друг с другом. Режиссёр уделяет внимание всем персонажам (иначе никак): в финале даже истории второстепенных героев и их разрешённых проблем удачно складываются с основной канвой в единую картину, откуда практически ничего не выпадает. За такие заслуги я и поставлю заслуженный минимум баллов. Однако не могу сказать, что сия мелодрама обязательна или вообще рекомендуется к просмотру. Снята и смотрирована она очень просто, но поразительно плохи в своей игре актёры. Да, с какого-то момента им веришь, но лишь потому, что не хочется придираться к TV-формату, который у нас, в отличие от зарубежья, не развивается в лучшую сторону. Так вот, актёры, поняв, что ничего особенного фильм из себя не представляет, просто произносят нужные реплики, читаемые буквально с бумажки, что всегда меня бесило в некоторых лентах. Здесь толком нет никакой достойной импровизации, поэтому даже дети, придумав глупую затею с интернет-конкурсом, пытаются строить из себя взрослых и умных, что не может не раздражать. И действия отца мне вполне понятны: незнакомые люди в доме - это слишком, если сам хозяин не давал никакого согласия их принимать. Хотя в итоге всё разрешил лишь сей казус. Так что \'Новогодний брак\' лучше даже в праздники исключить из своего кинорациона, тем более, что отличных комедий и мелодрам с Рождеством и Новым годом пруд пруди. Уж тем более глупо сравнивать фильм с \'Иронией судьбы\': как бы ни приелась людям старая добрая картина, в ней было намного больше душевности и естественности, любви и жизненности - не то что тут, уж простите...
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 51

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив