Иван Царевич и Серый Волк 3 онлайн

13-01-2016, 10:10

Реклама:

Иван Царевич и Серый Волк 3
Иван Царевич и Серый Волк 3 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:Россия
Бюджет:
Жанр:, ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.118 (3127)
Актеры:, ,
Режиссер:
    Описание:Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит - пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», - заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще.

    Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом - ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало... Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве...
    Тыквенное царствоУже в третий раз студия «MELNITSA» дарит зрителям мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк». Написанный Квартетом «И» сценарий, считаю смелым подходом к сегодняшнему современному зрителю. На этот раз уже ожидалось, что Царству будет угрожать опасность. Старый царь отметил свой большой юбилей и уступил Царство Ивану. Василиса же выбивает от Ивана отдых в зарубежных странах. Ведь не было у них свадебного путешествия. И вот поэтому, решив, что Царству ничего не угрожает, Иван натянул корону на чучело огородное с головой тыквы. Это даст старт двум вещам: смеху от недалёкости Ивана в познании достопримечательности других стран (башни Пизанская и Эйфелева, экспонаты музейные претерпят изменения) и старту сюжета посредством тыквы. Тыква же, знай себя, не из глупого десятка. Из-под неё стала сочиться повидло. И поползли слухи о Тридевятом Царстве. Да всё пошло таким образом, что даже Ивану стало небезразлично – что же там происходит в родных пенатах… На самом деле, мне очень понравилась задумка с одурманивающим эффектом от повидла!.. Это-то, конечно, и будет гвоздём и стержнем сюжета. Таким образом, получился красочный мультфильм для всех возрастов. Хочется пожелать приятного просмотра и хорошего новогоднего настроения!

    Царь ПугалоОчередные новогодние каникулы и уже больше 10 лет в свет выходят рисованная анимация студии Мельница. В этот раз мы имеем дело с третьей частью серии Иван Царевич. Сразу скажу, что первая часть понравилась вторая не очень. Детский мультик с не всегда детским юмором, хорошей прорисовкой, озвучкой и музыкальным сопровождением. Сказать Квартет И и уже смешно. Да, эти ребята умеют делать качественный юмор. Интересное совмещение царской Руси и современности. Неудавшееся свадебное путешествие Василисы превращается в Евротур после того как царь решается уйти в заслуженный отпуск. Естественно правление надо на кого-то оставить, но на кого. Кого же сделать пугалом царя, а почему бы не само пугало. Почему мне такая идея не приходила, когда я уходил с пар в универе. Но сейчас не об этом. Итак, Евротур. Подушки безопасности на ковре самолете, правильно и неправильно наклоненные башни, и пиво в подарок от немцев, все это выглядит очень комично в сочетании со смешными диалогами. Но оказывается, что в государстве произошел повидловорот и царь уже не у дел. Мультфильм не заставит вас скучать, заставляет улыбнуться независимо от возраста. Я считаю, что продолжение удалось. В голове звучала фраза «Что здесь творится?», но именно эта необычность и неадекватность помогали отключить логику и получать удовольствие. В Новогодние каникулы люди хотят отдыхать и этот мультфильм сделан именно для этой цели. Поэтому наслаждайтесь просмотром, для отдыха самое то.

    Кризис идейПобедное шествие \'Мельничных\' мультфильмов (до третьей части мультсаги \'Богатырей\') продолжалось не очень долго: потерпев неудачу с Шамаханской царицей (но продолжая штамповать очередные приключения \'русской троицы\') компания \'Мельница\' адаптировала для массового просмотра очередных героев: Ивана Царевича и Серого Волка. Не могу сказать, что новые герои мне понравились. Но они были обновленные: другими \'фольклорными\' персонажами со свежими шутками. Второй \'Царевич\' понравился даже больше, чем первый (хоть штампов в нем, штампов...). Но третий... Как говориться, сплошные \'уворовывания\': то отсылки на \'Охотников за приведениями\', то на \'Тень\' Евгения Шварца, то на Зловещего Джека. Можно увидеть многое, кроме оригинального сюжета. И хуже всего то, что продолжение \'Мельничного Титаника\' будет обязательно.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 162

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив