Железный человек онлайн

Iron Man13-01-2016, 10:15

Реклама:

Железный человек
Железный человек - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:1994
Страна:США
Бюджет:
Жанр:, , ,
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 6.636 (1615)
IMDB: 6.80 (1625)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:С помощью разработанной им киберброни, поддерживающей его жизнь после мощнейшей сердечнососудистой дисфункции, индустриалист Тони Старк, защищает рубежи своей корпорации, а так же участвует в операциях секретной госорганизации S.H.I.E.L.D.

    Знаете ли вы, что:В первом сезоне (шедшем под маркой «Marvel action hour») главным недугом Тони Старка, были проблемы со шрапнелью застрявшей в спине.

    Во втором сезоне, когда создатели решили «перезапустить» сериал и сделать его ближе к комиксу, главным недугом Тони Старка стала сердечная недостаточность. Поскольку второй сезон был официальной частью Marvel animated universe (мира, в котором происходили действия всех мультсериалов Марвел, шедших в это время) именно эта версия Тони Старка была использована в ходе его появлений в «Человеке-пауке» (1994), «Невероятном Халке» (1996) и «Мстителях» (1999).
    Железный человек. МультсериалДовольно удачная экранизация комикса о знаменитом супергерое. Мультсериал, созданный по идее легендарного человека, придумавшего и всех остальных персонажей Вселенной Марвел, Стэна Ли. Когда в начале 80-ых его компания \'Марвел Комикс\' приобрела анимационную студию, Стэн Ли стал её творческим директором. Так, наряду с экранизациями (в плане мультипликации) комиксов про Человека-паука, Халка, Фантастическую четвёрку, был создан мультсериал про Железного человека. Железный человек - герой, борющийся со злом с помощью своих доспехов, которые заодно и поддерживают его повседневную жизнь, жизнь Тони Старка, миллиардера, владельца солидной компании по производству секретного оружия, производимого по заказу государства и так называемой организации \'Щит\', с которой он также сотрудничает в образе героя в стальных доспехах, Железного человека. Но на пути у него вечно встаёт его заклятый враг и ярый противник - некто Мандарин, древний монгольский хан и завоеватель. Он также обладает силой, правда магической, что верно является весьма и весьма опасным для нашего героя признаком. Но Тони не из робкого десятка - даже если ему угрожают шантажом, захватив его родных или близких, он выкрутится с помощью своего верного друга - Роди, который является и его напарником в борьбе со злодеями. В свою очередь Мандарин создал свою непобедимую армию, клички его людей говорят сами за себя: Гипнотия, Чёрный хлыст, Горгулья, Ночной всадник, Буран, и др. На службе у коварного Мандарина также хитрый и изворотливый гений, в прошлой жизни человек, ныне - мутант Модок. Он \'мозг\' тёмной шайки. Каждую новую идею по завоеванию мира и расставлению всевозможных ловушек на пути у Железного человека подкидывает именно он. В общем, мультсериал удался на ура, а если учесть тот факт, что его запустили в производство уже в начале 1990, то это придаёт ему ещё большую прелесть. Замечательный мультфильм,

    Добро против зла. Железный человек против МандаринаВ 90-е MARVEL запустила сразу несколько проектов по экранизациям своих супергероев. Если вышедший в 94-м «Человек-паук» имел большой успех, то про «Железного человека» появившегося на несколько месяцев раньше, такого не скажешь. По крайне мере, первый сезон получился достаточно сомнительным и противоречивым по части постановки и подаче зрителю материала. Дело в том, что он не по-взрослому наивен и многое из происходящего преподнесено по-детски, а иначе и не скажешь. Диалоги между персонажами оставляют желать много лучшего, не говоря уже о характерах, которые имеют по большей части всего лишь знаки различия — «хороший» и «плохой». Да и большинство второстепенных героев выглядят достаточно картонно, для галочки, и если их убрать, то хуже не стало бы точно. Пожалуй, главное, что несет в себе эта экранизация — идею. Тони Старк — миллиардер, ученый, владелец корпорации «Старк Индастриз». Он ведет борьбу против своего главного врага — Мандарина, который является завоевателем обладающим магическими кольцами. Мандарин вместе со своими преспешниками стремится убить Старка и развалить его компанию. Железный человек в свою очередь стремиться уберечь людей от угрозы извне. Второй сезон изменил концепцию в лучшую сторону, не целиком, но изменения на лицо. Заметить это можно уже по заставке, которая стала гораздо стильнее. Саундтреки переработаны и больше соответствуют атмосфере, а сам Тони Старк стал выглядеть взрослее и больше соответствовать образу ученого. Дизайн костюма главного героя тоже изменился к лучшему. Лишние персонажи были успешно задвинуты, а на центральное место вышел Железный человек. Проще говоря, второй сезон поднял мультфильм в зрелищности и смотреть стало приятнее глазу. Но все же, именно второй сезон, на котором и закончилась эта экранизация, не смог выдвинуть мультфильм в ряды отличных, смотреть которые будет интересно взрослым людям, и уж тем более этот мультсериал не стал культовым наследием. Дело в том, что создатели хоть и попытались изменить многое к лучшему, но в целом, мультфильм остался на своем уровне по части сюжетных ходов и их прямолинейности. Но стоит отдать этой экранизации должное, ведь «Железный человек» получил очередное экранное воплощение. Итог: Мультфильм с четкими рамками добра и зла, а так же их противостоянием. Детям младшего школьного возраста смотреть в обязательном порядке, а вот остальным стоит задуматься. Если вы знакомы с Железным человеком только по одноименному фильму и он вам понравился, то это не означает, что с этим мультсериалом может быть такая же ситуация.

    Детство прошло.В свою юные годы очень любил этот мультик. В большей степени за многообразие героев как хороших так и плохих. Особенно в первом сезоне все схватки происходили команда на команду. Многие из моих друзей да и я сам играли в Железного человека использую игрушки которые у нас были (Бэтмены разного цвета с легкостью воображение превращались в главных героев этого мультика) и все было здоров, и всегда включал канал СТС чтобы посмотреть очередную серию этого мультфильма. Тренер сборной Италии по футболу Марчелло Липпи как то сказал после поражения на Чемпионате Мира: \'Никогда не возвращайтесь туда, где вам было когда-то хорошо - разочаруетесь и лучше уже никогда не будет\'. Пренебрегая этим правилам я решил пересмотреть серии \'Железного человека\' и на своем опыте убедился что к словам Липпи надо прислушаться. Первый сезон был просто кошмарный. Скудные на речь персонажи (через каждое слово повторяется \'Железный человек\'). Скудный сюжет, первые серии так вообще были из оперы - справились с одним врагом а время серии еще не истекло, ничего Мандарин вызовет какую-нибудь неводомую зверушку из неведомого измерения, её мы тоже победим. Вообще поражало так легкость с которой главные герои справлялись с шахами Мандарина, да и с ним самим. А ведь команда плохих парней обладала громадными силами. В конце сезона все таки стало немного интереснее смотреть на сдвоенные серии, где Железный человек и его команда все же иногда терпели локальные неудачи. Также хочется отметить что во всех сериях первого сезона врагом Железного человека был только Мандарин и его слуги. А название главного злодея Мандарина у меня в Новогодние праздники вызывало улыбку до ушей. Второй сезон несколько поправил положение дел. Изменилась графика. Очень понравился opening и ending для 2 сезона. Также улучшения пошли и в сценарии. В первой серии уже наскучивший Мандарин отправляется на поиски потерянных колец, и видим его мы только в конце последующих серий, когда он находит очередное кольцо и кричит речь про месть Железному человеку. Команда Старка распадается, и мы наконец-то видим характер героев. Оказывается не все было так гладко, а конфликты в команде всегда возникают, какая бы она не была. К сожалению второй сезон тоже не дотянул хотя бы до среднего уровня, хотя очень был рад увидеть эпизод про Халка. Но сценаристы видать не изменились, начиная со второй серии и до конца мы видим скучные серии с нелепыми диалогами. Надежда на последний эпизод тоже не оправдала себя, хотя он логически завершил мультфильм и за это спасибо. Детство прошло и я вырос. И теперь мультик, который раньше казался мне легендой пристал вот в таком вот свете. Мораль проста, такие мультфильмы для детей, а взрослым мультики смотреть уже поздновато.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 78
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 13 серияHands of the Mandarin (2)24 фев 1996, Сб 
2 сезон 12 серияHands of the Mandarin (1)17 фев 1996, Сб 
2 сезон 10 серияEmpowered10 фев 1996, Сб 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив