Соседи из ада онлайн

Neighbors from Hell13-01-2016, 10:17

Реклама:

Соседи из ада
Соседи из ада - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2010
Страна:США
Бюджет:
Жанр:,
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 6.458 (495)
IMDB: 5.90 (567)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:До Сатаны доходит слух об изобретении бура, способного досверлить до центра планеты, где можно обнаружить место его обитания. Его Темнейшество в ярости посылает на поверхность своего самого лучшего демона Бальтазара со всей его семьей...

    Знаете ли вы, что:Название является отсылкой к знаменитой видеоигре «Как достать соседа» (в оригинале «Neighbours from Hell»).
    Не для всех.Мультфильм очень специфический. (+1) Собака, которая хочет повеситься, баба которая развлекается с ослом... что тут сказать... явно для любителей черного юмора, нецензурной лексики и демонических тем - этот милый мультик подходит... идеально. Согласитесь, что немного мультфильмов - удовлетворяющих этим потребностям. (+1) Нравится нестандартный подход к героям и окружающему их миру. У них все печально, но они не сдаются, юморят, кривляются и пытаются уничтожить буровую установку, каждую серию пакуя чемодан обратно в ад. Сюжет с размытой целью? Для этого сериала - идеальный вариант! (+1) Такие мультики не показывают по телевизору, они представляют интерес для какого-то узкого круга людей.(+1) Каждый персонаж - это извращенец определенного рода, чем они собственно и занимательны. (+1) Отец Балтазар - вроде и демон, но его поведение по сравнению с поступками его босса очень даже человечно.(+1) Мать Тина - которая тоже вполне человечна, хоть и с зеленой кожей. \'МОИ ДЕТИ - МОЯ ЮРИСДИКЦИЯ!\' - такая фраза для демона не подходит, но невольно проникаешься уважением к ней. (+1) Дочь, сын, собака-гоблин и непонятный дедушка-дядюшка! - замечательные персонажи каждый со своим характером.(+1) Прорисовка мультфильма - необычна. То есть сейчас посмотришь всякое - но это как то располагает к просмотру, и можно пересматривать и пересматривать.(+1) Мультик легкий, но опять же понравится не всем, так что для тех, кто любит черный юмор, жестокость и аморальность, которая граничит с уверенной эстетикой, - милости просим. (+1) итого:

    «Адский» юморВ поисках нового комедийного мультсериала, я наткнулся на этот - \'Адские соседи\'. Согласитесь, все время смотреть \'Гриффинов\', \'Симпсонов\', да даже \'Американского папу\' может сильно надоесть. И вот я решил попробовать что-то новенькое. В \'Адских соседях\' мне, в первую очередь, очень понравилась прорисовка, стиль так сказать. Очень уж симпатичные персонажи. Сам сюжет тоже заинтересовал не меньше, поэтому было интересно наблюдать за похождениями Бальтазара Адского и его семейки из Ада на нашей (ну точнее американской) земле. К тому же мне попадались очень лестные отзывы о сериале, поэтому смотреть его надо было обязательно. Сказать, что сериал плохой - нельзя, так как несмотря на все минусы, я посмотрел более, чем одну серию. Просто я ожидал другого. Действие, как я уже упоминал, происходит на планете Земля. Главным героем является Бальтазар, один из демонов Ада. Отличительная черта Бальтазара - он очень любить земные телешоу и сериалы. Сатана, узнав про это, дает ему важную миссию. На Земле изобрели супер-бур, который может пробурить до самого Ада, поэтому Бальтазару надо его уничтожить. Мол, столько знаешь про людишек, поэтому будет легко прижиться. Вот наш главный герой и отправляется на Землю, узнавая про людей все больше нового (ужасаясь нашими выходками), при этом выполняя свою цель. Пародируется все - поведение и поступки простых смертных, а также знаменитые фильмы, такие как \'Сумерки\' и \'Аватар\'. Шутки жесткие, пошлые, грубые, но никак не смешные. Согласитесь, наблюдать за тем как избивают собак и людей, говорят пошлости (которые ну очень не приятно слушать)... Даже противно. Думаю, создателям просто не хватает фантазии и они, таким вот \'безобидным\' способом пытаются рассмешить нас. Не получается. На протяжении тех 5-6 серий что я посмотрел, я сидел с каменным лицом, с одной лишь мыслью - когда будет смешно? Персонажи получились неплохие, но и здесь не без придирок. Бальтазар наивный и добрый для демона. Тина, его жена, сексуальная и горячая, но любящая мать. Начальник Бальтазара, мистер Женоубивцев - жестокий садист, который плевать на остальных хотел. И... и пожалуй это все, персонажи которые более-менее нормальными получились. Все остальные - дети, дядушка, домашний тролль, соседи - получились настолько неинтересными и глупыми, что смотреть на них больно. Вроде такие персонажи, как тролль и дядушка, должны смешить, но они только сильнее раздражают. В итоге, я не получил того, что ожидал. Я хотел увидеть смешной, интересный сериал, на уровне \'Шоу Кливленда\' или \'Американского папы\', но увидел только не самую лучшую попытку заработать на слабых \'сортирных\' шутках. В общем, если так же ищете новый сериал для \'ржаки\' - не советую, либо в самом крайнем случае.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 97
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 10 серияFantastic 1526 июл 2010, Пн 
1 сезон 9 серияAttila the Rascal19 июл 2010, Пн 
1 сезон 8 серияWolf Power19 июл 2010, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив