Стич! онлайн

Stitch!13-01-2016, 10:17

Реклама:

Стич!
Стич! - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2008
Страна:Корея Южная, Япония, Китай
Бюджет:
Жанр:, ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 5.296 (249)
IMDB: 4.50 (101)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:В центре сюжета мультсериала - история о веселом неугомонном инопланетянине по имени Стич. Он - результат уникального эксперимента, в котором использованы гены самых сильных и опасных существ галактики. К счастью, Стич умеет направлять разрушительную энергию в мирное русло.

    Оказавшись на одном из японских островов, он встречает такую же непоседливую, как и он сам, школьницу Юну. Дружба с девочкой помогает Стичу побороть вредные привычки и совершить множество добрых поступков. Теперь, объединив усилия, неразлучная парочка способна не только навести порядок на острове, но и спасти планету от нашествия пришельцев.
    Уже не тот…Это ужасно. Просто ужасно. Я никогда не думала, что так можно поиздеваться над мультфильмом. Конечно, продолжения у оригинального мультика были не ахти какие. Но все равно, так взять, и изуродовать персонажей, изуродовать сам мультфильм... Я с трудом осилила первую серию сериала. Сценаристы выставили Лило гнусной и глупой; пример девочек, которые якобы головы свернут, лишь бы быть с парнем. Или которые вечно опаздывают, наплевав на что-либо. Ладно, хорошо, дети растут, это всем ясно. НО! Есть одно такое жирное \'НО\' Зачем переводить место действия в Японию? Делать нелепые прототипы на Лило, и Нани? Оригинальная история нам повествовала о том, что каждый может найти свою семью, что ее нужно ценить превыше всего. Что даже у самых жестоких существ есть скрытая душевная боль, как у Стича. \'Охана - значит семья...\' Как же этот принцип?! Почему нарушили гармонию? Получается, Стич легко нашел замену девочке, которая столько всего от него натерпелась, которая дорожила им, как самым лучшим на свете другом? Да еще и единственным(!!!) Да конечно, найти новую семью - это как щелкнуть семечку, вообще без проблем. Я посмотрела все-таки один сезон сериала, хоть глаза и начинали кровоточить от убогой рисовки, где некогда приглушенных сине-голубых цветов Стич, стал ярко-аквамаринового-голубым. Ужасно бесила Юна. Может, я просто жестокий олдфаг, который не потерпит таких изменений, но у девочки явно недоразвитость. Такое ощущение, что увидеть инопланетянина - дело обыденное и очень привычное. Да как так? Она настолько доверчивая... с одной стороны, это очень даже хорошо. Она верит людям/инопланетянам. Но когда она не в первый раз дает такую тупизну, это раздражает до невозможности. Плюс, она ужасно третировала Стича. Чуть, что: \'СТИЧ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ\' Я еще с детства обожала эту увлекательную и поистине трагическую историю о сестрах-сиротах. Где старшая сестра пытается сделать все, лишь бы ее младшенькую не забрали. Настолько все проникновенно... Даже юмор там был смешнее и добавлял цвета в и без того грустную историю. Конечно, мультик подан не так драматично, как могло быть, и это хорошо. Но есть такие моменты, от которых мурашки по коже бегут. Особенно, после слов Лило: \'Охана - значит семья. А в семье никого и никогда не бросят... и не забудут.\' И мне кажется, что этим сериалом, сценаристы нарушили все идеалы о семье. А вырезанная сцена встречи Лило и Стича просто вызвала волну возмущения, да что скрывать; и слез тоже. В общем, сериал не более, чем аниме со Стичем, но при этом, от Стича там только внешность. Да и ее уже успели подпортить. Лучше относиться к этому творению, как к другой вселенной. Приключения синего изуродованного инопланетянина и девочки-дауна. Поставлю единичку только из-за того, что не забыли о Джамбе и Пликли. И плюс, была парочка довольно трогательных моментов.

    Испортили!Не знаю как можно назвать данный продукт \'детским мультсериалом для все семьи?\'. Мне ужасно не понравился \'Стич!\'. Начну с рисовки, здесь она представлена в стиле аниме от Японии и Китая. Да и сам мульт был снят именно там, что уже изначально наводило на меня слабые надежды на стоящий мультсериал. Самое лишнее здесь именно это: аниме. Ведь в мультфильмах \'Лило и Стич\' была выполнена очень красочная и грамотная прорисовка каждого персонажа, а здесь они представлены невесть как. Сюжет \'Стича!\' оставляет желать лучшего: На неком аэрокосмическом корабле Стич и его друзья: Бликли и Джамбо, вынуждены совершить посадку на одном из небольших японских островов из-за поломки каких-то деталей в корабле. На острове Стич знакомится с Юной, (слабой пародией на Лило) и с ее бабушкой (уж очень она похожую на сестру Лило). Он очень быстро находит с ней общий язык, приобретает нового друга и уже совсем забывает, что надо бы чинить корабль, а не шататься по острову с Юной, к тому он совсем не вспоминает о Лило... Стич- эксперимент 626, здесь представлен не красиво: уж слишком он стал разговорчивым и навязчивым. Если в \'Лило и Стич\' я к нему относился очень хорошо и полюбил его, то в \'Стиче!\' совсем наоборот, он уже начал под надоедать к концу 1 серии. Юна- маленькая девочка, ходит в школу и живет только с бабушкой в домике на берегу моря. Очень эмоциональная, любопытная и какая-то наивная особа, из-за нее, в основном, и случаются все проблемы. Мое мнение, что великолепный и прекрасный, некогда популярный мультфильм \'Лило и Стич\' ужасно испортили и испоганили своим продолжением в стиле аниме, с ужасной и совершенно другой озвучкой героев, песни в этом мультфильме категорически лишние и совершенно не по теме. Герои вечно радуются даже если находятся в беде, шутки абсолютно не смешные и бессмысленные.

    Поиздевались над классикойОригинальный Лило и Стич был и является одним из лучших диснеевских мультиков в истории. Это пожалуй последний мультфильм из золотой эпохи Диснея. Мультфильм пропагандировал такие вечные ценности как семья и дружба, был прекрасно нарисован и радовал яркими, живыми персонажами. После сверхуспешного оригинала, были сняты многочисленные продолжения (2 и 3 части, мультсериал \'Лило и Стич\'), которые хоть и были далеки от первой части, но все же имели интересные моменты. И вот спустя почти 10 лет вышел этот сериал. Разом, с самого начала он рушит все идеалы знаменитой первой части. По сюжету данного творения Лило бросила Стича, променяв его на парня и тот разозлившись начал все крушить, в итоге в результате кораблекрушения попал в Японию, где встретил свою новую семью(серьёзно, я не выдумываю). Как вы уже поняли при таком раскладе идеалы первой части не имеют смысл. Что такое семья если можно легко найти новую? Не буду обвинять в этом создателей данного мультика, скорее нужно обратиться к Диснею. Мало того что они ежегодно лепят красивые, но скучные и бессмысленные фильмы, получая на этом и так баснословные деньги, так ещё и начали продавать лицензии на свои бессмертные хиты японцам. Что дальше? Продолжение на красавицу и чудовище в стиле анимэ? Представьте себе принц бросает красавицу и отправляется в Японию за новой. В общем это просто издевательство над классикой
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 143
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
SpecialStitch! Perfect Memory7 авг 2015, Пт 
SpecialStitch and the Planet of Sand16 июн 2012, Сб 
3 сезон 30 серияAce's Back19 июн 2011, Вс 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив