Сериал Бешеные псы 1 сезон 10 серия онлайн

Mad Dogs12-03-2016, 00:05

Реклама:

Бешеные псы 1 сезон 10 серия
Бешеные псы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.5Проголосовало: 2
Год:2015
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 1 час
Рейтинг:
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Британский сериал «Бешеные псы» вышедший в 2011 году поведает о нескольких друзьях знающих друг друга со школьной скамьи. Шли года, мальчишки давно выросли и у каждого из них теперь своя взрослая жизнь. И вот сорокалетние Бакстер, Рик, Вуди и Куинн встречаются на живописном острове Средиземного моря — Майорке, где живет их пятый приятель Алво, обладатель шикарной виллы, решивший выйти на пенсию и беззаботно прожить оставшиеся годы. Казалось бы, впереди у ребят масса веселья и отличного времяпрепровождения, но тут-то все и начинается…
    Незатейливая комедия перерастает в остросюжетную драму с элементами триллера. Сюжет невероятно закручивается вокруг главных героев, у которых праздник постепенно превращается в кошмарный лабиринт из обмана и убийства. А дальше ребят ждут проблемы с мафиозным синдикатом, угон неизвестным лицом яхты полной наркотиков, роковая красавица и типажные злодеи.
    В целом это весьма стильная, реалистичная и захватывающая дух криминальная история, погружающая в атмосферу безумия и приключений, а также, пестрящая специфическим юмором. Благодаря абсолютно непредсказуемой сюжетной линии, не дающей расслабиться ни минуты, заставляя зрителя прибывать в непрерывном напряжении, ожидая развязки.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 538
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 10 серияNeedles22 янв 2016, Пт 
1 сезон 9 серияSeahorse22 янв 2016, Пт 
1 сезон 8 серияBroodstock22 янв 2016, Пт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив