Сериал О, моя Венера 1 сезон 16 серия онлайн

O Ma-i Bi-neo-seu30-11--0001, 00:00

Реклама:

О, моя Венера 1 сезон 16 серия
О, моя Венера - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:Корея Южная
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 8.276 (167)
IMDB: 8.60 (50)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Кан Чжу Ын - адвокат со стажем, которую друзья и коллеги называют «Золушка-бунтарка». Хотя, по крайней мере в плане внешности, Золушкой её назвать сложно: она далеко не красотка, к тому же пухленькая.

    Впрочем, Чжу Ын не всегда была такой. Просто из-за неудачной любви и семейных проблем она перестала ухаживать за собой, вот и превратилась в неповоротливую клушу. Но кто сказал, что у неё нет права на собственное счастье? А если к тому же на тебя практически «с неба» сваливается чертовски сексуальный фитнес-тренер...
      Венера из Тэгу\'О, моя Венера\' заявлена как комедия, но за легкой и комедийной возней стоят вполне реальные психологические и бытовые проблемы, такие как проблема лишнего веса, онкологические и другие не менее страшные болезни, с которыми приходится бороться ежедневно, заставляя и пересиливая себя. Фильм - пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом, не в меньшей мере фильм о преодолении себя, слабостей, болезни, боли. Актеров для реализации этой весьма благородной миссии взяли прямо скажем очень сильных. Со Джи Соп и Шин Мин А в актерском плане тяжелая артиллерия, полагаясь на это сценаристы и режиссеры по моим ощущениям, особо не заморачивались. Сюжет в плане неординарности, проработанности, незаезженности радости не доставил. Химии между героями, я отчего-то, особой не почувствовала, но спокойно закрыла на это глаза, поскольку визуально актеры смотрелись очень гармонично и сыграли, представьте себе, весьма взрослых \'адекватных\' героев, не истерик, не кривлянии. Получилась некая новогодняя сказка - мило, романтично, смешно и без вселенских злодеев - красивые талантливые актёры, забавный хоть и шаблонный сюжет, прелестный, ожидаемый финал. Некая доля недовольства присутствовала из за несоответствия масштаба актеров масштабу проекта. В этом плане дорама вышла просто издевательством над уровнем актеров и их возможностями. Но Джи Соп с Мин А, счастливые, красивые и влюблённые, на это стоит помотреть! Со Джи Соп в данном конкретном случае, полагаю просто выполнил желание многих, увидеть его в незатейливой романтической комедии, впереди у него, будем верить, много серьёзных и сложных ролей, а здесь просто отдых и наслаждение как для него так и для нас. Очень порадовал второй состав, понравилось, что сюда пригласили Генри, очень милый персонаж, полностью в стиле актера, этакий дурачок, в хорошом смысле этого слова, который делает счастливыми всех вокруг. Сон Хуна, все еще не теряю надежды увидеть в проекте с главной ролю, здесь он неплох, но опять же масштаб не тот. Это тройка в роли тренеров мечта любой девушки. Ревизия и уборка в логове старой девы и смех и грех! Нарушено личное пространство и ликвидированы все запасы еды на полгода вперед. Занятия спортом главных героев, отдельная история в которой, не побоюсь этих слов, \'и жизнь, и слезы, и любовь\'. Интересно обставлена линия подруг детства, роли которых кардинально поменялись, первая красавица школы \'Венера из Тэгу\' подурнела, пополнела, толстушка же наоборот превратилась в стройную красавицу. Но насколько бы ты не поменялась внешне, не стоит в погоне за внешней красотой терять внутреннюю, что доходчиво и ненавязчиво объяснили нам актёры этой незатейливой комедии.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 488

    Отзывы

    загрузка...