Воздушные пираты онлайн

Elemental gelade14-01-2016, 16:47

Реклама:

Воздушные пираты
Воздушные пираты - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2005
Страна:Япония
Бюджет:¥122 000
Жанр:, , , ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.061 (151)
IMDB: 7.10 (212)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Коу, неуклюжий новичок в отряде воздушных флибустьеров «Красная рысь», находит главное сокровище своей жизни: представительницу древней расы Эдель-Райд.

    Рен поначалу 1299 кажется беззащитной девочкой, но в ней скрыта сила, за которую многие готовы пойти на убийство. Когда Коу решает оберегать Рен в ее путешествии, юноша моментально приобретает новых друзей и обзаводится опасными врагами.
    Если дал обещание…Это очень хорошее и красивое аниме. Несомненно оно может показаться детским, диалоги и шутки слабо говорят об этом. Впрочем не это главное - важна сама суть, идея мультфильма, а она тут прекрасно выражена и совершенно не глупа как кажется на первый взгляд. Эта история двух молодых людей - парня и девушки, Рен и Коу, представителей двух рас Эдел - райдов и людей соответственно. Рен могущественна среди своих, в открывающейся перед ней жизни в мире людей нуждается в помощи, но имеет единственно верную мечту - попасть в Эдел-Гарден, рай для Эдел-райдов. Коу - юный воздушный пират, немного заносчивый и хвастливый, меняет ради Рен свою жизнь и дает обещание отвести её туда. Им помогает троица из организации Арк-Эйл, защищающей Эдел-Райдов. Это Сискл - молодая девушка с решительным характером, Роуэн - идеальный молодой человек, мастер на все руки и Эдел -райд Киа, обладающая огромным аппетитом. Это путешествие они совершают, потому что должны в конце рассказать миру что-то важное и помирить людей и Эдел-райдов, которые когда-то жили в мире и согласии. Это путешествие объединит судьбы героев в одну. Все это дополнено борьбой двух организаций, Арк-Эйла (хранителей - людей) и Хора Хаоса (Эдел-райдов), их мировоззрений и методов. Эта борьба пройдет много этапов, пока не будет понято, что единственная их цель - мир. Хорошее аудио оформление, красиво нарисованы персонажи, забавно показаны эмоции, характеры героев симпатичны. 8,

    Elemental GeladeПрекрасная история, красивое аниме - Elemental Gelade несомненно заслуживает того, чтобы оказаться на полке моих любимых аниме. Российское название \'Воздушные пираты\' неверно отражает суть - ведь о пиратах развёрнуто повествуется только в первой серии, затем же всё дальнейшее время мы можем наблюдать замечательную историю развивающихся взаимоотношений между Ревери Метерленс и Коуэтом Ван Джируетом, замешанную на приключениях, сражениях и погонях. Любовь, настоящая дружба, преданность и предательство, поиск истинного пути - в этом, на первый взгляд, \'детском\' аниме есть всё это. Итак, сама история рассказывет нам о Рен, последней Ситика Ходзю, сильнейшем эделрайте на свете. Эделрайты-раса существ, похожих на людей, но обладающих великой силой, способных при соединении со своим эделрайд-плежером становиться настоящим оружием. Отличительной чертой всех эделрайдов является элементал джелейд - камень силы эделрайдов, который совпадает по цвету с глазами и может располагаться на любом участке тела. Итак, по ходу дела мы можем наблюдать интересную историю, о том как Коу помогает Рен найти ЭдельГарден - парящий в небе рай для всех Эделрайдов. На пути им встретится множество опасностей, но с такими верными друзьями, как Шискал, Киа и Роуэн, (сотрудниками Арк-эйла, агенства охраны эделрайдов) они обязательно исполнят мечту Рен.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 101
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 26 серияThe Song of the Heavens and Tomorrow27 сен 2005, Вт 
1 сезон 25 серияChaos Choir20 сен 2005, Вт 
1 сезон 24 серияEdel Garden13 сен 2005, Вт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив