Ганц онлайн

Gantz14-01-2016, 16:48

Реклама:

Ганц
Ганц - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2004
Страна:Япония
Бюджет:
Жанр:, , , , , , , , ,
Время:~ 24 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.403 (2078)
IMDB: 7.40 (4488)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

    Знаете ли вы, что:Первый сезон транслировался по японскому телевидению с многочисленными купюрами вследствие обилия сцен насилия и эротики.
    Есть в этом мире что-то крайне забавное… раз выживают такие убийцы, как я, а не такие «правильные», как ты! (фраза одного из гантзеров)\'Аниме? Про пришельцев? Бред!\' - именно такая была моя первая мысль, когда я прочитала описание. Настроившись на разочарование, и мысленно похоронив этот сериал, я посмотрела первую серию. Затем вторую, третью, четвертую... И каждая серия потрясала меня все больше и больше! Такого я раньше не видела, и найти аналогов Ганцу очень сложно. Сюжет. Если ад существует, то наверное он выглядит именно так. Чтобы выйти из игры загадочного Ганца, нужно набрать 100 очков. Очки начисляются в зависимости от количества убитых. И конечно же на каждую миссию отведено время, которого катастрофически не хватает. Пришельцы - это только звучит так безобидно, лично мне они показались просто ужасными! Самым страшным для меня был тот, который постоянно повторял: «Йозу?». До сих пор как-то не по себе. Немного о главном герое – моя хата с краю. Его зовут Кей Куроно, он далеко не идеал. Он не будет спасать мир, и бегать с криками: «Я несу возмездие во имя луны!». И есть в нем что-то отталкивающее, что-то неприятное… Может все дело в том, что он слишком правдоподобен и реален? Он встречает друга детства Като. Конечно, Като мастер высокоморальных речей о равнодушии людей. При чем говорит о нем при каждом удобном и неудобном случае. Я уж подумала, что вот он – герой, который всех изменит. НО НЕТ! Главное правило, которое вы усвоите после Ганца – идеальных людей нет. И таких как Като очень мало, они вызывают смех и раздражение своей правильностью. Но в этом и проявляется настоящая духовная сила - оставаться человеком даже в таких экстремальных ситуациях! Первое время я удивлялась, почему они так тянули с убийством пришельцев? Выстрелил и живи себе дальше. Еще одно правило Ганца – люди «крутые» только на словах. Представьте себя на месте героев: страх, недоумение, растерянность. Вы же умерли! Да, вот такая неприятная новость. Не думаю, что сразу найдется какая-нибудь бесстрашная Мила Йовович, которая знает как обращаться с Х-пушкой! А самое главное, убийство даже пришельца, остается убийством. И героям приходится с этим жить… В заключение. Все субъективно и на «вкус и цвет». Но идея, которою несет в себе этот сериал, очень проста: «Ничто так не обезображивает людей как равнодушие и жестокость!». P.S. Особенно я в восторге от заглавной темы Rip Slyme - Super Shooter. Динамичная и приставучая.

    Нет лабиринтов, из которых невозможно выбраться.Gonzo Digimation – одна из моих любимых студий. Скачкообразными шагами они завоевали популярность многими из своих проектов, но была у них и такая работа, которая сразила меня с первых серий. Еще в далеком 2004 году они выпустили аниме «Ганц», трансляция которого многое время снималась с экранов из-за наличия сцен насилия и эротики. Но популярность неординарного боевика была настолько ошеломляющей, что остановить или прекратить показ было невозможно, естественно при внесении приличной сумы денег, премьера сериала таки состоялась. Мне удостоилась честь увидеть детище только в 2010 году. Первые впечатления, конечно же, были смешанными, так как начало немного вялое и запутанное: инопланетянин, выпрашивающий луковицу, огромный черный шар, и люди в обтягивающихся костюмах. Сначала это действительно бред и полная каша, но после, я не могла оторваться на перерыв, настолько это было потрясающе, эффект притягивания можно сравнить разве что с черной дырой. Сюжет сериала совершенно не похож на предыдущие работы Gonzo Digimation. Да, сравнительно с прошлыми проектами, он неординарен и привлекает твое внимание тем, что здесь отсутствует цензура. Манга, Оку Хироя, невероятно жестокое, реалистичное и по-своему бесподобное произведение, раскрывающие людей как карты на игорном столе. Как и во всех работах, которые хранят в себе скрытый подтекст, внимание в первую очередь направлено на типаж и суть человеческого поведения. Каждый раз в комнате с огромным черным шаром появляются люди, различных возрастных категорий, полов и профессий. После смерти им всем был подарен второй шанс, и дано право на переосмысление своей прошлой жизни. Все они вовлечены в игру Ганца под названием – выживание. Но то, как они играют в подобные игры, и каким следуют правилам, уже их собственная инициатива. Моральное и аморальное поведение, часть их жизни. Каждый персонаж раскрывается, находясь в том или ином положении в зависимости от ситуации. Здесь очень разные люди, трусы, храбрецы, лентяи, садисты, и не зависимо от того, кем ты был раньше, в игре лишь две стороны. Ты можешь быть добычей, если ослушаешься Ганца, или же охотником, если проявишь свою сущность. По ходу сюжета в сериале появляется негласный лидер, из которого подобное испытание сделало героя, и познакомило с хорошими друзьями. Кей Куроно, обычный подросток, как и у остальных школьников у него свои проблемы и заботы. Его ничего не волнует кроме собственного «я», прочтения порнографических журналов и навязчивых идей. Но когда он умирает, его жизнь вдруг становится для него ценной. Теперь не только собственная шкура ему дорога, у него появилась цель и люди, ради которых стоит прибегнуть к борьбе, насилию и выжить любой ценой. Безумная порция жестокости и реалий жизни, сделала этот сериал оригинальным и сильным, чего еще стоило ожидать от работ Gonzo Digimation. Моей любимой студии, я не откажу в высокой похвале, заслуженно:
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 83
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

2 сезон
2 сезон 13 серияLive!18 ноя 2004, Чт 
2 сезон 12 серияLet's Go Back Alive11 ноя 2004, Чт 
2 сезон 11 серияNo Maze is Inescapeable!4 ноя 2004, Чт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив