Лис из секретной службы и я онлайн

Inu x Boku SS14-01-2016, 16:50

Реклама:

Лис из секретной службы и я
Лис из секретной службы и я - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2012
Страна:Япония
Бюджет:
Жанр:, , ,
Время:~ 25 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.394 (1041)
Актеры:
Режиссер:
    Описание:Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин - девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием «Аякаши Кан.», где могут проживать лишь те, кто «полностью чист» (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то «спасла».
    История любви с неожиданным концом.Аниме получилось на редкость хорошее, с необычным и замысловатым сюжетом и неожиданным концом. Главная героиня - Риричиё, девушка из богатой семьи, но совсем не избалованная, а наоборот - умная, начитанная, любящая классическую музыку и литературу. В начале сезона она представляется совершенно хладнокровной, жесткой, любящей одиночество, не способной проявлять слабости. Но в течении сезона она меняется и превращается из замкнутой девушки-одиночки в открытую эмоциональную милую девушку. Конечно, благодаря ей аниме наполнено кучей неловких моментов, благодаря которым отношения между ней и её \'лисом из секретной службы\' становятся особенно милыми. В следствии их общения Рирачиё характерны постоянные внутренние переживания по типу \'А если я скажу что-то не то?!\', \'а если возникнет неловкая пауза?!\' Про лиса скажем отдельно. Микецуками Соши - очень непонятный персонаж в начале. Если не сказать, жуткий. Очень услужливый, постоянно вежливый, думающей только о своей госпоже. \'Я живу только ради своей госпожи\' - вот его девиз в начале сезона. Казалось бы, чокнутый фанатик, помешанный на услужливости. Но в процессе всего сезона он открывается как очень хороший человек со своими чувствами и судьбой. Остальные персонажи, в большинстве своём, работают контрастом для отношений Риричё и Соши. Хотя, на самом деле, они также довольно милые и интересные, со своими особенностями. Конечно, в первой половине сезона эту \'историю любви\' очень трудно назвать историей любви. Весь замысел, который заставит зрителя восторгаться глубиной чувств персонажей, раскрывается буквально в последних сериях. Но именно в них есть то, что завершает всю картину. Всё аниме - одна история, плавно идущая своим чередом, безо всяких излишеств или недоделок. Отдельно хочется сказать, что аниме необычное, и похожих ему не имеется. Особое внимание рисовке, которая, несмотря на свою, казалось бы, обыкновенность, подчёркивает индивидуальность аниме. В общем, хороший сюжет. Очень милая и примечательная история, которую каждый должен посмотреть. Возможно, не все её поймут и, уж тем более, проникнуться, но попытка не пытка, верно?)

    На тебе сошёлся клином белый светЗастенчивая юная дева, её охранник и по совместительству поклонник, забавный парень с татуировкой на лице, невыносимый и в то же время прикольный жених юной девы, парень с заячьими ушками и загадочной улыбкой и множество других, не менее интересных персонажей, которые по совместительству являются еще и разными видами демонов. Что получится, если их всех собрать в одном месте? А получится удивительное аниме: живое и остроумное, романтичное и запоминающееся – «Inu x Boku SS». У красавицы и умницы Риритиё Сиракиин есть одна психологическая проблема: она загоняется по поводу собственного неумения нормально разговаривать с людьми. Она со всеми ведёт себя как высокомерный сноб, вследствие чего потом ужасно терзается и всячески себя грызёт. Другой человек на её месте уже давно бы просто взял себя в руки и начал хотя бы улыбаться окружающим, но не такова наша героиня: она хамит и страдает, страдает и хамит, и аж кушать не может от собственного несовершенства. Проблема, как водится, своими корнями уходит в детство, и к настоящему моменту стараниями самой Риритиё разрослась до полноценного развесистого дерева. В Риритиё страстно влюблён её охранник Соси Микецуками. О, этот элегантный и изысканный человек-кицунэ создан, кажется, только для того, чтобы служить недосягаемым объектом страсти для каждой девушки! Он прекрасен как юный месяц и услужлив как Дживс, он предан как Хатико и неутомим как заяц из известной рекламы батареек, и единственный его недостаток – запредельная влюблённость в героиню. Конечно же, и его детство отмечено скелетом в шкафу, так что их с Риритиё совместимость можно назвать идеальной – примерно как у серебряного блюдечка и наливного яблочка. Вокруг непростых – силами очаровательной Риритиё – отношений и крутится сюжет аниме. Тут, конечно, рассказывается и про демонскую сущность каждого персонажа: кто из них во что превращается и какие скрытые силы у них есть, и как они борются с силами зла (неярко, впрочем, выраженными). И про школу есть - совсем немножко (подозреваю, что школа понадобилась только ради того, чтобы Риритиё было куда выгуливать свой шикарный белый плащ). И про взаимоотношения прочих персонажей с главными героями и друг с другом. Но в целом «Inu x Boku SS» - всё-таки приятная сказка про любовь с уместным хэппи-эндом. Здесь есть романтика и юмор, неожиданные повороты сюжета и приятная музыка. Но что мне особенно запомнилось и понравилось – характеры персонажей. Каждый герой настолько уникален, насколько это вообще возможно, и все вместе они невыразимо милы, и так няшно смотрятся в комплекте, что хочется, чтобы весь этот карнавал никогда не заканчивался. Мои личные симпатии на стороне Натсумэ Зангэ (ах, моя прелесть!), но вообще там все чрезвычайно радуют как поведением, так и разговорами. Один Кагэро, жених главной героини, чего стоит! В общем, от просмотра этого аниме вы получите массу удовольствия – я гарантирую это.

    Не дотянулиАниме хорошо, но увы не дотянули как по мне. За моими плечами как анимешника и просто того кто любит кинематографию очень много всего и когда я взялась за это аниме, то сразу появились ассоциации С: Наруто(совсем немного), Очень приятно, Бог, Тёмный Дворецкий и Гарри Поттер(хоть и не аниме, но моментами напоминало) Начну с персонажей: Соуси Микэцуками - по первому мнению очень ранимый персонаж, но со своими тараканами в голове, которых не каждый поймёт. Как сказала моя подруга и я с ней соглашусь - слишком он похож на Томоэ из \'Очень Приятно, Бог\' - только вообще ни к чему не придирается. Только 9 хвостов напоминают отсылку к Наруто. Можно ещё сравнить с Себастьяном по его послушности, но дворецкий не слушался в тех моментах, где это было необходимо, а не там где подать еду - чем слегка Сошик смешит. Риритиё Сиракиин - сразу кидается для меня в глаза внешность - \'Где-то я её видела...\'. И вправду, слижком она мне напомнила Нанами из того че \'Очень приятно, Бог\', только характер переделали и слегка сделали её не такой как все - этими фиолетовыми глазами и этими слишком длинными для неё волосами. Нобара Юкинокодзи - опять таки, отсылаюсб к \'Очень приятно, Бог\'... Для меня слишком она уж для меня напоминает Мидзуки, только более сумасшедшая и недолюбливает противоположный пол - чем и отличается от Мидзуки, так и хочется сказануть - \'Приделайте ей язык - вот вам и будет вторая белая змея\'. Юджиро Кода и Аюму Варасибэ - Вот зачем этих сюда влепили? Вот зачем? Ихния роль в этом аниме нулевая, особенно Кода. Рэнсё Соринодзука - единственный персонаж, который почти не вызвал никакого сравнения, только его форма ёкай напрягла - летающий папирус или платок, не знаю как это недоразумение назвать. Единственный момент которым можно сравнить его с Курамой из \'Очень Приятно, Бог\', главная гороиня заботится о второстепенном персонаже... Только он выпачкался, а Курама синяков себе понаставил. Другие персонажи не находилось ничего похожего, ну кроме этого ёкая зайца-всезнаки - которого мне напомнил Дамблдора из Гарри Поттера, а ля \'Я всё знаю, но говорить прямо и на тарелочку перед тобой выкладывать не буду\'. Рисовка очень хороша и этим спасла аниме, правда надо было не переусердствовать с компьютерной графикой... Сюжетная линия интригующая, но Кагэро со своим \'мазохист, садист\' просто заставил терпеть всю 5 серию всех и вся.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 97
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
SpecialInu x Boku SS Special26 сен 2012, Ср 
1 сезон 12 серияThe Day We Came Together30 мар 2012, Пт 
1 сезон 11 серияKagerou23 мар 2012, Пт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив