Нейро Ногами: Детектив из Ада онлайн

Majin Tantei Nougami Neuro14-01-2016, 16:51

Реклама:

Нейро Ногами: Детектив из Ада
Нейро Ногами: Детектив из Ада - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
7Проголосовало: 2
Год:2007
Страна:Япония
Бюджет:
Жанр:, , ,
Время:~ 25 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.493 (523)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Нейро Ногами - демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

    Яко задаётся вопросом, почему Нейро выбрал именно её в качестве помощника и доверенного лица, ведь именно ей достаётся вся слава. Демону же нужны лишь загадки, чтобы утолять свой голод, так как в потустороннем мире раскрытая загадка высвобождается из её владельца в виде огромного количества негативной энергии, которой Нейро и питается.
    «Ногами? А почему не руками?»Сериал оставил о себе довольно неоднозначное мнение. С одной стороны - приятная рисовка, интересные герои, хорошая музыка. С другой - совершенно завальный детективный сюжет. Собственно, слабая детективная линия и является главным, даже, я бы сказал, единственным недостатком сериала. Пусть она и несет в себе некий смысл, что почти все преступники скрывают свое настоящее лицо под маской, но... Разве эта идея не стара, как мир? Да и смотреть серию за серией, которые не отличаются особым разнообразием.. Честно говоря, у меня не раз за сериал мелькала мысль забросить его до лучших времен, но тут появлялся Он... ...Сай история которого мне показалась гораздо более интересной и, которая, к великому моему сожалению, в сериале толком раскрыта не была. Этого маньяка с милой улыбкой ребенка и желанием узнать кто же он такой, пытаясь вскрыть Нейро (ну, это уже после того, как Икс с ним встретился и по манге... хотя, в сериале, по-моему, тоже так было) было слишком мало. Зато, кого было в избытке, так это \'помощника детектива\', многоуважаемого Нейро. Это, несомненно, самый колоритный персонаж аниме. Своими коронными фразочками в духе \'Разгадка уже у меня на языке\' или \'Время еды\' он здорово напоминал мне незабвенного Себастьяна. Только что Себа на эмоции почти не прошибаем и Сиэлю верно служит, а Нейро наоборот заставляет всех служить себе. Да и создан он пораньше был. Яко, милая школьница-детектив, детектив-лакомка и тд, заинтересовавшая \'веселого попугая\' тоже вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. По мне, главным образом из-за того, что приятно наблюдать за тем, как над ней издевается Нейро. Жестоко, но без улыбки не вглянешь) Годай несмотря на всю харизматичность Нейро стал моим любимым героем. Все же, каким бы раздражительным и пессимистичным он не был, какие бы издевательства Нейро ему не приходилось бы терпеть, он оставался верен своей «начальнице». Можно, конечно, свалить это на его боязнь перед Нейро, но разве стал бы он защищать Яко, закрывая ее от ножа и… *дальше идут жуткие спойлеры*. Парочку Сасадзуки и Исигаки также сложно обойти стороной. Невозмутимый и всегда спокойный инспектор, искренне волнующийся за Яко и его неунывающий беззаботный напарник, похожий на большого ребенка… Оба являются не последними персонажами в этой истории. Что касается музыки, то прекрасный опенинг уравновешивается ужасным эдингом. Есть над чем посмеяться, что радует. А что вызвало у меня несколько минут дикого хохота (хотя я, честно говоря, так и не понял – создатели так шутили или нет) это 2-ая серия, где Нейро покарал «принцессу» сотней (красных) зеленых глаз; и, не помню какая серия, в которой (Вика) Яко носилась с отрубленной (головой) рукой (Алукарда) Нейро. Подводя итог. После просмотра первых серий я твердо решил, что больше 4 сериалу не поставлю. Но мое мнение сильно изменили отличная рисовка, серии с Саем и яркие, запоминающиеся герои. Так что, с чистой совестью ставлю

    \'Разгадка уже у меня на языке\'Для меня знакомство с этим аниме началось с манги. Просто зашел навестить приболевшую подругу, а пока та отдыхала - немного покопался в компьютере. Все тривиально и банально. А вот то, что было дальше... Совершенно неожиданно вроде бы стандартная для манги история, кривовато нарисованная, да еще и переведенная на русский лишь отчасти, увлекла меня настолько, что, как оголтелый фанатик, узнав о экранизации, я рьяно начал ее искать. Не буду вдаваться в подробности, скольких друзей я перетряс, и каким образом сумел договориться переночевать у человека с компьютером (у меня его, как ни странно, нет), суть не в этом. Суть в том, что когда утром хозяйка квартиры вернулась с ночной смены, она узрела меня, не сдвинувшегося с места, на котором вчера оставила. Отсыпался я потом днем, даже во сне переживая особенно яркие моменты. Позже же, отыскав всю мангу, я сильно удивился. В сериале обрезали бОльшую часть всего, что могло бы сделать его незабываемым. Множество персонажей были попросту вырезаны, а роль оставленных сильно урезана. К примеру, при просмотре мы так и не узнаем, откуда Годай берет свою информацию, почему Яко на самом деле жалеет Сая, и кто же эта таинственная девушка, помогающая Живодеру. Еще - было очень обидно за концовку. Ее явно склепали наспех, не успевая за событиями оригинала, гораздо более яркими и живыми. Однако - в сериале есть и свои плюсы. И один из них - незабываемая графика MadHouse. Прославившись популярной \'Тетрадью Смерти\', они не подкачали и на сей раз. Очень хорошо показаны адские приспособления Нейро, и его жуткая аура. Также отлично нарисованы сами персонажи, тот же Нейро в его образах и как \'человека\', и как человекодемона, и как демона. Красиво нарисован фон, и на отсутствие каких-либо деталей жаловаться не приходит. Еще - ОЧЕНЬ порадовала работа сейю. Голоса подобраны отлично (разве что Яко слишком уж кавайна), и благодаря этому персонажи словно оживают, надолго запоминаясь. Саундтреки также очень хороши, вовремя вписываясь в обстановку, они создают настроение, отлично подходящее к данному моменту. Единственный минус - песня Аи Асии, она же закрывающая. Все-таки, от \'певицы, влияющей на мозг\', ожидаешь чего-то большего. Общее впечатление - 7 из 10 но все же рекомендую прочитать мангу. После просмотра.

    То, что нужно видеть.Вообще-то увидев несколько первых серий Ногами, я была в диком восторге. Что, в принципе должно было насторожить, ибо я, как не большой ценитель аниме, испытала то же самое при виде Хеллсинга, но потом, перепугавшись и расстроившись от обилия крови, бросила смотреть через две серии. Боялась что тут будет то же самое. К моему дикому счастью - НЕТ! Во-первых, радует хорошая рисовка, что сейчас редкость. А также обаятельный главный герой и героиня, Годай, полицейские и прочие. Все образы довершенные, прорисованные, в общем с технической точки зрения претензий никаких. Отдельно хотела отметить отличный юмор, который в аниме ещё более редкость, чем рисовка на \'отлично\'. За Нейро, который вечно подкалывает свою подопечную, вполне можно записывать и цитировать. Ещё порадовала прекрасная музыка и приятный философский флер, который гордо проходит по всему аниме, но тем не менее не становится настырным и в нужный момент легко разбавляется порцией остроумного юмора. Теперь о минусах. К сожалению, именно эти занозы и шероховатости не дают восхититься \'Детективом из Ада\' на 100%, а лишь на 98. Во-первых, крови иногда все таки было многовато. Хотя, конечно по сравнению с Хеллсингом, это просто торжество пуританства. Во-вторых, порой тупые преступники, больше смахивающие на психов из соседней больнички и довольно-таки глупый финал (но НЕ послесловие, ни в коем случае). Просто мне кажется абсолютно неправдоподобным такая жалость к кровожадине Саю главной героини. Либо она непроходимо тупа, либо просто не любила отца. (Написала б и дальше, но не хочу быть спойлером). Хотя тяга авторов к продолжению сего почти что шедевра мне понятна. И если таким образом они решили дать толчок 2 сезону, тогда это простительно. Итак, если быть краткой и не учитывать мелкие неурядицы, мы имеем отличный анимешный шейк из юмора, загадок и мистики. Все очень ярко и сочно. Потому, несмотря ни на что - высший балл.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 210
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 25 серияExtreme26 мар 2008, Ср 
1 сезон 24 серияClose19 мар 2008, Ср 
1 сезон 23 серияDebt12 мар 2008, Ср 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив