Школьные войны: Великие стражи онлайн

Ikki tôsen: Great Guardians14-01-2016, 16:56

Реклама:

Школьные войны: Великие стражи
Школьные войны: Великие стражи - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2008
Страна:Япония
Бюджет:
Жанр:, , , , , ,
Время:~ 30 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.611 (296)
IMDB: 6.90 (86)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Не так давно герои и героини переиграли битву у Красных Утесов и вновь сохранили мир в Канто. Жизнь продолжается - Хакуфу с верным кузеном Сюю пытается заработать на зарубежный турнир боевых искусств, Садзи удалился в горы, Кану - в тренировочный поход, а Рюби читает любимые книжки. Все бы хорошо, но на сцену не терпится попасть новым сильным бойцам, хитроумным злодеям и прочим темным личностям.

    И вот, во время оживленного разговора с давними друзьями и недавними союзниками из академии Сэйто, Хакуфу узнает абсолютно сногсшибательную новость - у нее, оказывается, есть младшая сестра! Но люди сведущие хорошо помнят, какую роль сыграл ее исторический аналог в древней китайской истории. Повторится ли она, или герои проложат собственный путь - вот основной мотив всего сериала.
    Оно бывает с серьёзной долей сарказма и прощенияА что такое оно? Оно это то самое, на что мы смотрим весь третий сезон. Если первый сезон называется «Школьные войны», второй «Древнекитайские войны», то третьему подходит название «Войны с любовью». Трудно назвать это войнами, здесь уже переплетение жанров мистической спецификации с романтикой и на два ранга больше жанра сёдзе. Чем дальше мы отходим от первого сезона, тем дальше мы забываем слово «бои». Есть ещё один очень странный нюанс. А против кого они сражаются? Против духа завладевшего сознанием маленькой девочки, или против самих себя. Эта борьба, за победу во имя кислорода, к тому же моралью этого сезона является словосочетание «Уметь прощать». Появилось больше Санты Барбары, как бы это вульгарно не звучало, но это так и есть. Сериал потерял основную суть, и бьётся в ключах, за любую идею, с помощью качественно охарактеризованных персонажей. Плюс к этому на тот свет отправилась одна из самых обаятельных персонажей Рёфу и я уже намерено понимаю, что четвёртый сезон смотреть не стоит. Во всяком случае здесь имеются и плюсы, хоть незначительные, но все таки есть. Во-первых, есть связь с двумя сезонами. Это самый главный плюс. Во-вторых, имеются воспоминания из-под корня, т.е. показаны моменты кадров первого сезона в качестве мемуаров, исходя из этого появляется целенаправленные мини-действия главных персонажей. В конечном итоге, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вроде бы время не потратил, но и нового не приобрел.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 91

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив