Сериал Я – телохранитель 4 сезон 4 серия онлайн

14-01-2016, 00:55

Реклама:

Я – телохранитель 4 сезон 4 серия
Я – телохранитель - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2008
Страна:Россия
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 6.129 (136)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Телохранитель - это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель - это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие - это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет.

    Анатолий Тихомиров, молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства «Барбакан», получает очередное задание...
    Один из немногих качественных сериалов за последнее время.Когда я прочел впервые книги Гринькова, меня очень удивило, что сюжеты у всех книг динамичные, с неожиданными поворотами, и детективной интригой, а язык и слог никакой. Ну нет его и в помине. Почти никаких описаний, одни диалоги, написанные скучным языком. Позже я понял, что скорее всего, Гриньков предназначал свои книги для экранизации. И в этом случае отсутствие значительных описаний находит объяснение, это прерогатива сценария, а не романа. И вот на днях я посмотрел сериал, снятый по 4 романам Гринькова, \'Я -- телохранитель\'. Сразу бросились в глаза отступления от романа. После некоторого размышления я решил, что это скорее хорошо. В романе у нашего телохранителя фамилия Китайгородцев. А в сериале Тихомиров. Не знаю, как вам, а мне последний вариант нравится больше. В романе гипнотизер (в сериале первый сюжет \'Телохранитель Каина\') был мужчиной и мне временами было непонятно, зачем Тихомиров таскал его за собой. Ну, набедокурил бы где-нибудь поблизости, его бы заперли на несколько дней, и не убил бы он никого. В сериале же, гипнотизер -- Полина, женщина. И действия Тихомирова приобретают иное объяснение. Это не только необходимость, но и появившиеся чувства. Есть еще мелкие отличия, но сейчас я их не вспомню, да и не нужно это. Главное, что сериал понравился. Теперь, об актерах. Большинство из них мне совершенно незнакомы, разве что Кулагин из одноименного детективного реалити-сериала. Здесь все они на своем месте, то есть, нет ощущения \'ну не верю я, что эта девушка убила троих мужчин\'. Алексей Зубков -- идеальное попадание в роль. Мускулы, суровое лицо, черный костюм -- все так как и должно быть. Хотя есть такое ощущение, что ему попался подходящий типаж. Резюме: один из немногих качественных сериалов за последнее время. Смотреть -- конечно! P.S. у нас в Москве напряженка с сериалами. Пиратские сборники не всем доступны, оттого так мало рецензий на сериалы на этом сайте, да и на других тоже.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 124

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив